ндаа, ожидал более революцтонного дизайна((( но салон, бомба впрочем нужно увидеть вживую, думаю будет лучше! Я так понял салонную подсветку можно менять, на последних фото желтоватая, на первых была белая?
нахрена в машине компас???? хотя помню в америкосах встречаются. наверное им надо. блин. теперь придётся ждать что бы в живую увидеть. а когда её у нас покажут?
Мне нравится! Вот только зад действительно от А4, но в целом все гармонично! А салон и правда - сказка.
зад как раз отличный, хай-тек с соблюдением фамильности у бмв на заду полная кетаизация зато в профиль бмв намного интереснее, шпортиш
ну это не мешает ему быть похожим на А4 ) правда помню когда то W201 от W140 издали спереди не просто было отличить. и это не портило ни 201 ни 140.
Конечно, салон великолепен и гармоничен. Диодная оптика - верх издевательства над классом авто. Экстерьер не вызывает визуального ощущения того, на что смотришь - максимум Е-класс. Для меня итог: А8 встал на одну ступень с LS.
ну когда живой автомобиль увидишь мнение может резко перемениться. на фото ты видишь только силуэт. в живую оцениваешь ещё и размер.
7ка вживую хуже фотографий. но мож тут опять сработает традиционная нефотогиеничность продуктов ДеСильвы...
Все верно, только не относится к моему примеру. Размеры LS мне знакомы, но вот взгляду не за что зацепиться, пропускаешь мимо, как нечто незначительное. Может ты и прав, и морда с ксеноновой оптикой вживую потянет на звание представительского сегманта, но зад...... как ни смотри - четвера. Как минимум - не надо было лепить спойлер на крышку багажника
Классные фотки. Салон шикарен. А этот ракурс кормы навел меня на сомнения - может не все так и плохо. Спс. ПС: Но диодная оптика - жесть
Интересно, а они долго думали, чтобы сделать блок ММИ, несовместимый с другими Ауди? Торчащие ручки - мрак дешевый. Наскока хороши были фирменные "клавиши"!