Да это к слову... тут смотрел и плевался, у пульта кончились батарейки, пока нашел кнопки переключения космического этого плафона, столько всего наслушался, караул.
и еще предлагаю линки на фотки или просто пару фоток в первое сообщение тоже добавить. мне понравилась =)
Этого мало. У меня, к примеру, нет вопросов по салону и парочка "НО" по обличью. В целом, при разумном ценнике на фоне S и 7, голосовал бы за восьмерку с ксеноновой оптикой.
Модеры! Из-за снежинок жутко тормозит браузер! У меня вкладок 20, пол дня мучался...в итоге отключил javascript для форума...но это костыль
Хотелось бы, конечно, узнать - что именно написано в этом тексте. Но, и без того, уверен - в жизни все оказалось намного лучше
Покупаем новый Клаксон и Авторевю, она уже там А8 3.0 TDI разгон до 100 км/ч 6.8 сек!!! У меня 6-ка 3.2 7.1-7.2 секунды. 4.2 TDI также быстрее 4.2 FSI. В феврале-марте 2010 машины придут к дилерам, сначало с движками 4.2.
Нормальная статья. Подтверждает опасения, что из-за выбросов СО пер.числа у правильного мотора 4,2фси заточены ужасно. А с правильными числами - 5,2-5,4 сек до 100 элементарно достижимы.