Вряд ли будет вариант в 400 сил. смысла нет при наличиии нового 372 сильного мотора 4,2, только если года через 3 при рестайлинге.
если мертвые 4.2 собирать в кучу, то в Берлине можно построить новую стену. похоже, что это самый ненадежный двигатель этого века.
Ну не знаю, не знаю, Была А8 2003 года с 335 сильным мотором и пробегом в 125 000 бегала бодро. и мотор был живее всех живых, хотя машина из первых D3-их по докам вообще 2002 года.
у меня к а4 был буклет там стоят рядом а4 б5 до рест и а8 д2 дорестаил оба зеленого цвета.....на 95 % очень похожи....
В одном обзоре написали - Ну маркетологи "хитрецы" звиздят то, что выгодно и в ус не дуют. Снаряженная масса бензиновой 4,2фси - 1835кг. А они сравнивают с идиотском тепловозом 4,2тди не менее идиотский гибрид.
Вчера по Лубянке на автовозе везли новенькую авоську шоколадного цвета, хороша чертовка! Кстати, про то что сзади можно спутать с А4, мне так не показалась, в реале по другому смотрится, я бы не спутал 100%
Задние фанари только немного напоминают 4-ку.. вот фото с тестдрайва в Берлине отец на тесдрайве Авоське дорога на полигон перед полигоном))) кавалькада Авосек на полигоне
и ещё немного фото вид сзади на обочине))) готовы в бой))) на полигоне помимо Авоське тестились ещё БМВ 7серии и Мерс Sкласса (на фото Беха засветилась) все эти маневры на скорости около 100км/ч дизельная Авоська 3,0 ничуть не хуже бензиновой 4,2 вид сзади на автобане
ещё: наш соконфетник? был отцовским напарником во время тестдрайва система сохранения дистанции до автомобиля в работе
Re: 11 дней до новой А8 совершенно согласен. лучше бы полосами диодов понаставили, если так хотелось.
Заказал А8L 3литра бензин(без тестдрайва)Как думаете,не слабоват ли мотор для этой машины?Может кто тестил данный автомобиль?