Re: 10 дней до новой А8 вообщем пока все реально похоже на то, что гуляет по сети больше года. а именно на это
Re: 10 дней до новой А8 Я все-таки не верю, что в конечном итоге А8 будет похожа на дешевый масл-кар. Буду надеяться, что в Ауди решаться сделать по настроению что-то ближе к этому:
Re: 9 дней до новой А8 В Эссене через неделю всякие тюнеры. А так основных выставок немного - Токийский автосалон (октябрь, раз в 2 года), Франкфуртский (сентябрь), Женевский (март), Детройт (январь), Брюссель (январь).
Re: 9 дней до новой А8 Тюнеры нам не интересны. А вот то, что Ауди выкатывает новую машину за несколько месяцев до автосалона - еще один признак того, что дизайн, возможно, будет более радикальным, чем на первых картинках.
Re: 9 дней до новой А8 Куда уж радикальнее, жопа и бока слеплены с натуры кирпича. Приведенные тобой скетчи приятны глазу, кроме передка - напоминает ранний фотошоп В8-й.
Re: 9 дней до новой А8 Так и есть Но тут скоре на скульптуру предыдущего кузова прилепили различные выпуклости. Но эта радикальность куда-то не в ту сторону. Говорю же - масл-кар и, я думаю, что это не про Ауди. Да, возможно, но я говорил про настроение и направление вообще. Не исключено, что после флагмана, пойдет подобный рестайлинг младшеньких.
Re: 9 дней до новой А8 Если начать перечислять всякую шнягу, то их наберецца еще пачка. По сути ключевых (для нас) тока два - Франкфурт, где немецы представляют новинки. И Детройт, где пендосы и импортируемые из Европы модели.
Re: 6 дней до новой А8 а чо на руль с кнопачкамие не хватило денех?? если она будет такой тоя с еще большим удавольствием куплю предыдущую по распродаже))) хотя вероятно в этом случае ценник на затоваренные авоськи поднимется.