странно, а просто сразу хорошо было сделать нельзя?)) в 2014году уже эс-класс будет новый... з.ы. я еще на полном серьезе думал, ну вот может ауди сейчас жахнет и вместо Яга возьму...нечего брать то
С одной стороны по сути та же А8 что и была,с не большими изменениями.И она мне нравилась,но при этом она уже давно изжила себя. Сейчас даже трудно сказать хочу я её или нет.Скорее всего нет....Жаль....
что-то в ней есть (зад конечно ваще никак)..но конечно ожидалось большего...надо при этом учитывать, что флагманская можель это не значит лучшая по маржинальносьти в валовом обороте, поэтому лучшей ей быть и не надо. Им главное А4 и А6 делать удачными. Эххх, лишь бы у новой А6 обошлись без такой ручки автомата...
Салон хорош! Но вот фары... совсем не нравятся. Грустная морда получилась. Да и внешне, думал поинтересней будет.
Всегда нравились восьмерки, до того момента пока не увидел сие чудо.Салон местами еще ничего, но передняя оптика :blyaa:, у китайцев и того лучше наверное получилось бы. Просто еще один очень глубокий рестайлинг, который не принес ничего хорошего.
Ну чего же такая здоровая? Больше, чем эС-класс и новая 7-ка. Все им мало размера. Ну и как положено 3,0тфси не поставили, а 4,2фси оставили в том же дефорсированном виде. И зачем те светодиодные фары? Как будто они будут лучше светить, нежели фары с лампами. Чудес не произошло - вес набрали, размер набрали и хорошие моторы не поставили.
Незнаю как вам, а мне машинка понравилась. Особенно салон - это секас полный. Ценник как обычно у нас загнут, а вот в европе 60к евро за дизель, очень даже гут. http://auto.lenta.ru/news/2009/12/01/a8new/
А фары да, немного аляповато, а как вам еще подсветка салона цветкная за доплату? Ара тюнинг добрался до премиума? Что дальше? Синие писалки, неон под днищем, крутящиеся диски и стразики по периметру? В эти тачки итак уже понапихано столько, что просто уже нечего больше придумать. Хотя, если честно, потенциал встроенных навигационно-развлекательных систем еще не исчерпан.
как всегда журналюгам лишь бы языком почесать на сегодня в европе 4.2 FSI quattro tiptronic, - 89.300 с налогами 4.2 TDI quattro tiptronic, - 90.800 с налогами
Ндя... Салон лучше Мерсовского, но Бэховский поинтереснее, вообщем не очень он спасает провал по экстерьеру