Да под 345 но можно даже под 360 диск, смотря что вы имеете под словом "морочится" на сколько мне известно болтон эти суппорта встают только на каен туарег и ку7. От сюда следует все остальные авто и есть - морочиться. Хотя чего там, диск от Мерс МЛ и проставки...
На авито выложи уйдут в момент)))) тут конечно барыжить ваще не варик типо купил за 16000+1500то и + 500 бенз... это конечно чушь полная так можно и машину купить и потом через год посчитать бенз страховку расходники и влупить 2 раза дороже)))) Россия ...уле))))) Но суть в другом, когда я шуршу по авито объявлениям на счет супортов этих, кому не позвони, цену меньше чем за 10000р за суппорт я не слышал))))) и за 15000 легко говорят, в трубку "да, есть 15000руб", - Я "пара?", - мне "нет, один" )))))) Так что если уходить тормозилы не хотят, запарь на авито... проще будет
Ну я ж писал выше, что отдам по норм цене. Все забивают в личку и потом молчат, таких молчунов уже 7 человек. Все спрашивают встанут как родные или надо гемороится. ОТВЕЧАЮ СРАЗУ ВСЕМ, НАДО ГЕМОРОИТСЯ! по шелчку пальцев, они точно не встанут!
ценник хороший обычно продают без крепежных пластинок, которые здесь уже идут (а это еще 1500) из заморочек - только нарезать резьбу в кулаке на 16 и все но вроде шланги еще надо другие установка занимает около часа
да без переделок только на каян табурег и ку7 встанут)))))))))))))))) а там на бочки(80) на 100ки в 45 кузове надо переходникик точить на А4 в5-в6 и А6 С5 вроде как только резьбу перенарезать! Суппорта гудовые т.к. за 10000-12000р если найдете комплект тормозилок передних то там будет, привет пыльникам и прижимные пластины будут полугнилые это 100%
суппорта ушли кстати, мафан тоже, остался саб+уселок на саб, кто заберет за 15тыр получит еще усилок для калонок 4х60