Ответ: Новая Ауди А3 Вчера был у нас в ауди-центре. Видел синюю акционную... сцуко понравилось 935000 у нас можно только голую 1,4тфси купить, поэтому даже считать не стал. И так понятно, что халява Ещё полазил по А3 1.8Т кабрио. Как-то маловато места, даже попа на коже не уместилась... Всё-таки интересно, как будет ехать 1,4Т S-tronic по сравнению с 2,0 TipTronic?
Ответ: Новая Ауди А3 скажите пожалуйста, а скока к магнитоле concert динамиков прилагается? нигде не нашел точного ответа, спрашивал у менеджера по продажам, так он пошел считать в машину, пришел, говорит 8, на каком то сайте читал что 9 или 10, кароч взрыв мозгов. проясните, а... и где они расположены.
Ответ: Новая Ауди А3 Мы с соклубником ехали по городу без пробок двумя машинами - у него туран 1.4т 140 лыс вып6,у меня гск 2.0т вып6 Я не заметил,чтобы он сильно отставал По его же отзывам,по трассе с нагрузкой в виде семьи - приемлимо Тем не менее,в связи с новой вып7,сабж надо тестить,а не теоретизировать
Ответ: Новая Ауди А3 в прошлом году было так - 4 спереди в дверях,4 сзади в дверях,саб сзади в стенке.
Ответ: Новая Ауди А3 Спасибо за ответы! то есть 9-й динамик это саб, а то я думал, что это динамик на торпеде под лобовым стеклом как у мя на Опеле. Кстати, а как качество звука?
Ответ: Новая Ауди А3 по музыке audi concert ситуация следующая: 4 мидбаса и 4 пищалки в дверях взади саб и на торпедо центральный динамик.!!!!!!!
Ответ: Новая Ауди А3 что знал про 1.4 т,все рассказал:rotate: домыслы не хочу тиражировать гск=гольф с кольцами=а3
Ответ: Новая Ауди А3 то есть все таки 10 динамиков? чет я опять ничего не понимаю, смута во мнениях кому верить?
Ответ: Новая Ауди А3 когда покупали гск 2.0фси ттр сестре в 2007,я настраивал там концерт регулировки центрального канала в меню не было
Ответ: Новая Ауди А3 кстати, а какой межсервисный интервал? на сайте ауди.ру написано: увеличенная до 30000км периодичность технического обслуживания
Ответ: Новая Ауди А3 Думаю, вряд ли они как-то хитро пишут. Что-то вроде сервис каждое 30000, инспекционное обслуживание каждые 15000 короче каждые 15000 к ним ездить
Ответ: Новая Ауди А3 вот уроды! я писАл в Ауди центр Петербург, они сказали мол в Германии 30000км, в России 15000.
Ответ: Новая Ауди А3 писал тут писал, потом ие глюкнул. Снова все чувства описывать не смогу. вкратце: был, смотрел, щупал, слушал Из того, что мы не знаем, либо сомневаемся: + Саб слева в багажнике. + Чёрный потолок (в синей арубе)/...оч. понравился - задних ковриков нет Это та трёха, которая в Саратове.