Ответ: Новая Ауди А3 обидно... ну да и фиг с ним, брал автомат, чтобы не заморачиваться с мешалкой. наигрался. уже скоро приедет моя мафынка и я забуду про сцепление))) и про динамику тоже)))
Ответ: Новая Ауди А3 http://www.audi.ru/ru/cars/a3/a3sp/a3sportbacksline/ тут на флэш-ролике руль представлен из внутреннего с-лайна только потолок и руль сиденья без гравировки
Ответ: Новая Ауди А3 могли бы хоть электрорегулировку сидений поставить((( так, в общем и в целом вроде достойный аппарат, правда шильдик 1.4 думаю стоит оторвать)))
Ответ: Новая Ауди А3 mc240 могу так же шильдик опеля прислать))) говори адрес. fine на счет динамики не очень уверен, так как ездил на 1и8 и что то не очень впечатлен, возможно просто было жалко дилерскую машинку, свою кручу до 6500 об постоянно.
Ответ: Новая Ауди А3 Ура товарисчи!!! пришла мафинка сгодня смотрел как только с автовоза согнали, надеюсь в понедельник-вторник забрать. фотки, впечатления приложу)))
Ответ: Новая Ауди А3 Езжу на новой А3 с 11.09.08 впечатлений масса... уже почти 2000 накатал по Москве и области
Ответ: Новая Ауди А3 А еще вопрос такой... дайте ответ для особо тупых... на Ауди устанавливается турботаймер или нет?
Ответ: Новая Ауди А3 Я купил такую=))Доволен как слонВ ауди еще сильно не разбираюсь(это моя первая),но за такие деньги вариант замечательный
Ответ: Новая Ауди А3 Идет слив А-3 2,0ТФСИ ква !!! К чему бы... мож. двигатель этот снимут скоро??? На ауди.де вроде есть пока в конфигураторе (тот который 200лыс,- не новый). Было б логично конешн новый "моментый" начать ставить, но вряд ли Больно моментный для ВЫПа (мысль вывод не мой-сообчества нашего туташнего). На сайте ауди.ру обесчают в кредит под 0,2 % годовых эффект. ставки с 20% первоначальным взносом (ну мол дилер сделает скидку в размере процентной ставки банка -0,2%.) Вот и посчитать можна какую скидку вытягивать...тут недавно ставки банка до 18% подросли... ...Дилеры в отказ- нету акции грят. Звоню на горячую линию: Бодрая девица грит: -усе работает -я ей: Нет! отказывают -хто? -...... -Оставьте тел,- перезвоним Звонит авдю: Мдя грит, пока непонятка, в среду я тебе сообчу как и чо.... А всем дилерам "присунули" по две-три "кватры" машинки в коже ксеноне ну и по мелочи...Дилеры помалкивают кажтся и про поддержку" ауди на "в лоб посчитанную стоимость доп.опций"- это 5-7% прибл. до100тыров. Выдают за свою скидочку. КТО ЧТО ЗНАЕТ/ДУМАЕТ про это ???? Пусть "зреют" к новому году? Ониб без выпендрежа объявили скидку 20 процентов,- я б рублем поддержал, да и то быстро не распродадутся...кризис.
Ответ: Новая Ауди А3 Сравнил на сколько дороже "барабан" А4 В8 с двиг1,8Т и аналогичный А-3 спб.= НА 123500руб!!! А вот с НОВЫМ двиг2,0Т 211лыс А4 В8 НА 27750руб всего дороже , чем А-3спб 2,0Т 200лыс. Чебы эта значило????