Ответ: Новая Ауди А3 гск с нормальным мотором никогда не была дешевой,так как на нее кредитных экс-маздаводов никто пересаживать не собирался я не понял про акцию по сливу гск 2.0 турбо ты можешь нормально написать - что,где,почем?
Ответ: Новая Ауди А3 Акция посливу ГСК2,0турбо кватра : ВСЕМ дилерам летом присунули по 2-3 машины и сначала привели ценник на базу такой машины В СООТВЕТСТВИЕ с неметчиной. ( обрати внимание-1,8т цена барабана у нас и у д.е. одинакова, а вот ценник на 2,0т турбо ква у нас больше нак 100 тыр!!!) Так они чтоб начать продавать их дали дилерам поддержку приблиз. на 100тыров (в з-ти от комплект 5%). Машины не продавались... На ауди ру АКЦИЯ 0,2% эффект ставка.... (ну прочтешь, я не умею ссылки делать....) А тут опппа.. кризис Тогда ставка у банка была 11% кредит,- ща 18%....Дилер не хочит такую скидосу давать....за свой счет... НУ ПРОЧИТАЙТЕ пред пост неторопясь, косноязычен я,когда тороплюсь...
Ответ: Новая Ауди А3 ДА,да с ней, с ВЫПью! Манагеру говорю: По прежнему гремит ВЫП? - не (гврит) , был грех такой на фейслифтинговых ГСК исправили, причем она агрегатируется с Хальдексом..!!!.(причем тут это-НИ ПОНЯЛ!) А почем: (если допов на 200тыр) машу за 1250тыров взять реально.
Ответ: Новая Ауди А3 Отпишитесь здесь плиз когда будет известно что-то конкретное по комплектациям и ценам
Ответ: Новая Ауди А3 у любого дилера есть 2-3 машины. На всех алькантара/ксенон/ и проч Где то есть спорт подвеска-где нет( да и нафик она...) . Допов на 200-250тыр. они то и есть скидка ( проц12-15). цвета черн/белый и серебро. рубликов за 1270 отдадут . . . (типа когда по калькул. на 1500 набегает с допами) Вопрос та в том: слив это снимаемого с производства двигла или нет? С ВЫПом понятно старый "проверенный": как повезет и буишь ли прислушиваться...
Ответ: Новая Ауди А3 вполне может быть,что на гск оставят 1.8т,а 2.0т -272 будет для эс3 оунли но это только мои домыслы зы скидка в 200-250 тыр пока не подтверждается
Ответ: Новая Ауди А3 как и про слив 2.0Т тоже. если бы сливали, то после рейстайлинга наверно не было этого мотора уже...а так, заказывай не хочу
Ответ: Новая Ауди А3 все подтверждается гск 2.0 т халдекс вып на среднем выхухоле за 1500 по факту можно вымутить за 1300
Ответ: Новая Ауди А3 И даже колеса зимние в подарок!!! Курс евры в помощ аудипокупакам ну и аргумент при обсуждении цены... Звонил на гор линию в программу ауди кредит: грит на эти машины тока на Варшавке и Таганке действует акция (поддержка дилера для компенсации эффект ставки 0,2% ) А вот про агрегатирование ВЫП с хальдексом: -это бла-бла менеджера? он грит, что как-то по особенному ... Нич не понимаю...Предчувствие, что ВЫП7 забубеннее ВЫП6 в эксплуатации. Ездил на тест чутка на ВЫП7 вродь ниче....
Ответ: Новая Ауди А3 про вып7 никто ничего пока не знает конкретно на 2.0т стоит вып6 будет греметь - по новому зопп имеешь право сдать машину без суда в течении 10,емнип,дней только договор внимательно читай - там раньше писали ,что скрипы,бряки и прочее не есть неисправность
Ответ: Новая Ауди А3 мой апарат 1.8Т с ВЫП'ом пробежал уже 6500 км с августа и неподвел ни разу.. наверное, повезло но могу только радоваться. единственный легкий баг, замеченный с похолоданием - двигло дольше прогревается и стрелка температуры ОЖ надолго (минут на 15 ) закисает у 0-зоны.... к поведению авто пока других претензий нет
Ответ: Новая Ауди А3 :cry2:http://catalog.auto.ru/catalog/cars/audi/a3/ ВО !!! Докопался таки почему акция на А-3 2,0Т ква!!!! ОНА СНЯТА С ПР-ВА В 2008г та которая на ручке. Таки слив...Знач скоро отменят и ква... Двиг наверно нов будет...типа 200-сильный устарел..
Ответ: Новая Ауди А3 Теперь 211 будет, как на четырке? у нас в Саратове стоит 3-х дверка 2,0Т Q белая представляю, как срывает шею на старте
Ответ: Новая Ауди А3 Так что, в кваттре А3 Халдекс? Но ведь "кваттро" - это, по идее, постоянный полный привод, с Торсеном. Электронно подключаемая Халдексом задняя ось - это совсем другая песня, как в Шкоде или Фольксвагене.