Ответ: Новая Ауди А3 Не подскажите, зная VIN заказанной трешки, каким образом я могу отслеживать исполнение заказа, в том числе, комплектацию, дату производства? Спасибо.
чтото с 2008г никто не заходил.... вчера взял А3 2.0Т квадро.севодня каката падла отломила рычаг стеклоочистителя.
Да вообще форум стал каким то малоинформативным, остался тут только АМР который хаит все что можно и народ который это либо терпит, либо пока еще спорит... Надо уходить от негатива тут прочтенного, ибо без этого форума Audi - это релакс! ))))
Владею уже 2 месяца А3 Spb. 1.6 7-S да нормальный авто ! Все работает рулиться итд. с такой зимой очень радует система ESP- с антибуксом! Как вариант рассматривал копейку но очень понравилась уже в эксплуатации А3! А коробку просто надо любить или дружить)! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!
У меня тоже такая уже 1 год и 3 месяца ездию машина в целом соотвествует своим деньгам, но коробка там стоит 7- ДСГ как правило при нормально эксплуатации умирает сразу по окончанию гарантии на авто.
вот это я щас занервничал как раз жду коробку ! а гарантия 2 года или 100 000 пробега ??? у меня 100 000 пробега наступит через 4 года