Ответ: НОВАЯ АУДИ А4 (Тема2) По сути они тя не обманули. В ноябре появятся первые машинки, в декабре они встанут на тест драйв и тока с 2008 пойдут уже настоящие продажи Хотя фанатов которые закажут вслепую летом тож наверное достаточно будет....
Ответ: НОВАЯ АУДИ А4 (Тема2) российская премьера Q7 состоялась 23 марта. Не подскажешь, когда дилеры начали принимать заказы на Q7?
Ответ: НОВАЯ АУДИ А4 (Тема2) Не знаю как с премьерой, но например щас можно заказать мазду СХ7 которую тока в июне начнут продавать, Мицубиси Аутлендер и L-200 можно было заказывать уже в декабре, а появились они тока тока и в апреле соответсвенно. А самое правильное наверное будет пообзванивать завтра дилеров и уточнить))
Ответ: НОВАЯ АУДИ А4 (Тема2) Народ что за паника насчет 10-15% удорожания ? Насколько я знаю при смене модели, как правило, изменения цены в пределах 5% ... Например новая бмв 3ка и новый с класс
Ответ: НОВАЯ АУДИ А4 (Тема2) Мож дилеры специально атмосферу накаляют, чтоб активнее сбывать старый кузов? Может некорректно сравнивать..но Хендэ: Санта Фе вырос с 30 до 40 Элантра с 15 до 20...
Ответ: НОВАЯ АУДИ А4 (Тема2) Насчет подорожания Санта фе и так было очень много шума, но тут немного другой случай новый Санта фе считается (во всяком случае так говорит производитель) машиной другого класса, очень существенно выросли размеры, начинка, к тому же сами корейцы стали себя больше уважать ). Ну не верится мне что новая а4 будет на 10-15% дороже, в ауди не дураки уже сейчас а4 стоит почти так же как и БМВ 3ка, это при том что бренд ауди как ни крути, но послабее бренда Баварцев …
Ответ: НОВАЯ АУДИ А4 (Тема2) при чем тут российская премьера через полгода после мировой? ту же B7 на Хорошевке я смотрел за неделю до нашей премьеры (и даж не пошел туда), но какое это имеет отношение к официальному представлению (в том числе комплектаций и цен) концерном? Ember: все эти машины уже официально объявлены. а живые CX-7 еще вовсю ездят по улицам.
Ответ: НОВАЯ АУДИ А4 (Тема2) твой пост: "как это дилеры собрались принимать заказы ДО премьеры? вот приколисты." мой ответ: "российская премьера Q7 была в марте 2006 года. Когда, по твоему, российские дилеры начали принимать заказы от российских клиентов на Q7". я, кстати, ни слова о мировой премьере не сказал твои слова: "ту же B7 на Хорошевке я смотрел за неделю до нашей премьеры (и даж не пошел туда)" - нутак, удивил.... первые А4 появились на таганке вживую где-то в декабре 2003 года (две штуки пригнали). дилерские презентации в феврале 2004 года были. офиц представление машины в России означает только формальное начало продаж (машина с этого дня может присутствовать в шоу-руме, рекламироваться в прессе дилерами и продаваться клиентам). Цены известны ДО этого, комплектации тоже. Заказы тоже ДО премьеры могут приниматься дилером... разве не так?
Ответ: НОВАЯ АУДИ А4 (Тема2) а мне даж и в голову не приходит о локальных "премьерах" писать наверное еще пластилиновые ;-) ибо выпуск был начат поздней осенью 2004го... да шо тебе далась локальная премьера-то, никак не пойму? официально модель ПОКАЖУТ ВПЕРВЫЕ тока осенью. как дилеру будут летом что-то там принимать на то, чего даже фоток официальных не будет, - вот о чем был риторический вопрос.
Ответ: НОВАЯ АУДИ А4 (Тема2) cсимпотное животное на нынешний кузов похож, впрочем, на трюльник тоже... а то что короткий свет так сие, имхо, позитифф
Ответ: НОВАЯ АУДИ А4 (Тема2) Да неплоха машинка, однако.-) Сегодня обзвонил всех дилеров узнать подробности и вот что узнал первая придет R8 цена от 180 000 грин, потом А5 и А4, а затем и другие потянутся.-)