Ответ: НОВАЯ АУДИ А4 (Тема2) на Женевском салоне покажут, 6 марта ну где то через месяца три навреное стоит уже ждать красотку имхо, она даст понять очертания А4 и насколько она будет толичаться от всяких нынешних фотожопных версий эволюция в дисихне + техногенная революция - вот за что можно любить ауди
Ответ: НОВАЯ АУДИ А4 (Тема2) И что сие означает? ИМХо фотки не коректно сравнивать машины под разными углами сфотографированны ... p.s. разговаривал сегодня со своим менеджером по поводу А5, он сказал что уже ее видел (сфоткал бы он ее на смартфон) и что стоить она будет 50-60к ...
Ответ: НОВАЯ АУДИ А4 (Тема2) Да бред всё это......Догадки разных людей....Сто пудов новая 4ка выйдет не будет похожа ни а одну из картинок!
Ответ: НОВАЯ АУДИ А4 (Тема2) Еще немного слухов: А5 начнут продавать уже летом, причем сначала будут поставляться только версии с 3.2 бензином и дизелем, соответственно и ценник за 70к будет на них. Более доступную 2.0TFSI версию можно будет купить только к концу года.
Ответ: НОВАЯ АУДИ А4 (Тема2) Цитата: "Седан нового модельного года будет чуть меньше по габаритам, чем модель 2007 года: общая длина машины уменьшится на 7-10 см." Это как???
Ответ: НОВАЯ АУДИ А4 (Тема2) Я тоже много про это слышал.....Значит,что машинка немного меньше будет)))
Ответ: НОВАЯ АУДИ А4 (Тема2) http://www.auto-news.de/auto/news/bildergalerie.jsp?id=17828&picindex=12
Ответ: НОВАЯ АУДИ А4 (Тема2) http://www.thecarconnection.com/zoom-image.asp?/images/gallery/10889_YZPAPHBRXEMJZ.jpg еще один вид А4 новой.
Ответ: НОВАЯ АУДИ А4 (Тема2) Я сидел в А5й, классная штука. Сделана она на основе А6, по крайней мере торпедо оттуда, да и салон широкий. Выглядит шикарно, длинные двери передние двери делают ее более стремительной. Машина немаленькая, но не кажется таким увальнем как А6. Да, кстати, база нового Мондео длиннее А6й.....
Ответ: НОВАЯ АУДИ А4 (Тема2) А исчо я там впервые посидел в спортбеке и с удивлением обнаружил, что по пространству для водителя он очень даже ничего.... Вообще Ауди несколько разочаровывает. Подбираю себе сейчас машину в Женеве и с удивлением вижу, что А4ка значительно! (процентов на 10-15) дороже 46го кузова.... Уппссс это совчем уже оффффтоп.
Ответ: НОВАЯ АУДИ А4 (Тема2) Если учесть, что я подшучиваю над истинным знатоком и ценителем новой А6...