Ответ: НОВАЯ АУДИ А4 (Тема2) А вот при чем тут А6 я ваще не понял.... База у нее меньше чем у Мондео. Факт.
Ответ: НОВАЯ АУДИ А4 (Тема2) Типа разберись сначала в машинах и в темах здесь представленных, чтобы потом писать про базу А6 и А5. Сравни салоны... , потом, может, не будет тебе так очевидно, что "торпедо оттуда"... И что 4.60 чуть меньше, чем 5 метров.
Ответ: НОВАЯ АУДИ А4 (Тема2) Уважаемый, Ты наверное не мои посты читаешь. Про базу А5 не написал ни слова. Выражаясь твоим языком, давай ты будешь внимательно читать темы, представленные здесь. Я пишу о своих ощущениях. А также о том, что мне было сказано представителем ауди. Торпедо по дизайну напоминает А6, точно не у А4 взята. Про "4.60" и "5 метров" я не понял, что ты имел в виду. ПС А что говорят "темы"?
Ответ: НОВАЯ АУДИ А4 (Тема2) Твоя цитата: "Сделана она на основе А6, по крайней мере торпедо оттуда" Так вот она не сделана ни на какой основе и торпедо не оттуда. И ещё: "Машина немаленькая, но не кажется таким увальнем как А6" На это я и сказал разницу в их длине А5 - 4.6м, А6 - 5м.
Ответ: НОВАЯ АУДИ А4 (Тема2) Слушай я говорю о своих ощущениях. Торпедо похоже на 6чное Может и не оттуда, но очень похоже. ОЧЕНЬ! В деталях А5й я не разбирался, просто высказал свои ощущения.
Ответ: НОВАЯ АУДИ А4 (Тема2) зато она едет а не кончает на трассе как этот мондео, тошниловка нах одна =)
Ответ: НОВАЯ АУДИ А4 (Тема2) Ну, а темы говорят, что для А5 есть несколько своих тем, а это тема "новая А4"... Не подумай, я не читаю нотаций, просто поправил относительно неверной информации и неверного места изложения.
Ответ: НОВАЯ АУДИ А4 (Тема2) и вообще чур меня чур. . как так можно опуститься сравнивать с фордом .. ужас на
Ответ: НОВАЯ АУДИ А4 (Тема2) А какая у Мондео база? Я вот на сайте Форда нашёл - 4.7м. Это больше 5 м? ЗЫ А при чём тут Мондео?
Ответ: НОВАЯ АУДИ А4 (Тема2) Насчет базы мондео больше, чем база А6 - наоборот она немного меньше. Но и путать длину авто с его базой неправильно. Колесная база А6 С6 - 2,84 м. База нового Мондео выросла на 8 см и составила 2,834 м.
Ответ: НОВАЯ АУДИ А4 (Тема2) база у него не может быть 4.7. Это длина. Да еще и у старого наверняка. Там разница меньше сантиметра, так что все в порядке . Предлагаю тему закрыть, ибо жесткий оффтоп.
Ответ: НОВАЯ АУДИ А4 (Тема2) У меня другая инфа..... Как на салоне сказали, так и написал. Думаю спорить дальше смысла нет. :drunk2: