Новая AUDI A6,первая проблема, может кто сталкивался?

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем salu, 13 май 2008.

1. kovach

kovach Участник форума

5 дек 2006
    149
    Q5,Q7, A6,Allroad
    Ответ: Новая AUDI A6,первая проблема, может кто сталкивался?

У меня была похожая хрень. У меня включался режим mute каждую секунду. У вас не так? Как оказалось, полетел блок управления телефоном, и из-за этого был такой глюк. По теме: вопрос лицензионный диск или нет - чистый развод. Определить может только экспертиза. Можно не отвечать.

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

на самом деле вопрос про лицензионность имеет иную подоплеку - пиратские диски обычно делают на самых дешевых болванках, которые характеризуются дисбалансом, геометрической кривизной и пр. (это факт, по старой работе знаю). с учетом довольно точной механики внутри привода подобные методы эксплуатации действительно могут выходить за рамки заводской гарантии. также, как паленый бензин или обычная вода в системе ОЖ.

3. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    928
    Q7 4L 4.2tdi

Типа того. Но радио, телефон и AMI работают нормально, такая хрень только когда пытаюсь проиграть CD через чейнджер.
    У тебя включение mute сопровождалось значком на экране?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14

собственно +1

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. kovach

kovach Участник форума

5 дек 2006
    149
    Q5,Q7, A6,Allroad

Ага. Телефон не работал. Перезагружал сам ММИ, не помогло. Поехал на сервис, поменяли по гарантии. Сказали, что это не первая поломка, хотели даже отзыв делать.

6. audim

audim Участник форума

20 окт 2007
    343
    Москва
    Audi Q8 45TDI
    #26 audim, 14 май 2008
    Последнее редактирование: 14 май 2008

Да вот только что есть Лицензионный диск? Песни купленные через интернет легально и записанные на лицензионную болванку это Лицензия? Нет?
    А вот фигушки - пусть покажут что нет, что диск с "дисбалансом, геометрической кривизной и пр. ".
    Надо просто сразу твердо говорить - "Диск лицензионный". Начнут лепетать что это не так пусть показывают закон или инструкцию к машине где описывается что есть "Лицензионный диск".
    Зажрались в конец блин официалы.

ЗЫ: Кстати в инструкции написанно что чейнджер читает CD-R.

ЗЫЗЫ: Диск с "дисбалансом, геометрической кривизной и пр. ". - Это как в физике точечный источник света - в теории существует на практике нет т.е. все слышали но никто не видел. Ну нет дисков которые могут сломать привод - НЕТУ! Какой-бы диск небыл плохим.
    Встречаются диски с небольшим дисбалансом но и они читаются и уж ни как не могут повредить привод. Ну и и да, встречаются диски которые не читаются - но это не значит что их нельзя достовать из привода или они ломают привод.

7. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди

в некоторых магнитолах не играюца диски записанные без финализацыи...
    проверял на своей- в Неро писал.
    нащёт не отдаёт диск- сказать ничего не буду!

8. Arslanoff

Arslanoff Bad e-mail

1 июл 2007
    288
    Audi A4 B8 Avant S-line 3.2 FSI quattro

U menya 7000 ne licenzionnih pesen v ipod i ni che, slushayu, a tak bred konechno, nado pravda govorit chto licenziya i vse tut, v Soyuze kupil, mozhno dazhe chek nayti kakoy-nibud. Koroche na 100% razvod na otkaz ot garantii

9. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

кстати,+1
    вспомним,как ирина ph_one ежемесячно к од ездила диски из балалайки доставать
    потом подрастила ногти и насобачилась сама это делать

зы
    китайский привод за 5 евроцентов,который там в оооо стоит, хрен чем сломаешь,пока он сам не попросится на помойку

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Извини, но ты просто не в теме. Полно гарантийных случаев было, когда кетайские болванок РАЗЛЕТАЛИСЬ в куски внутри быстрых приводов (разбивая механизм).
    Да и мы в свое время ежемесячно журнал комплектовали DVD - так вот раааазные были болванки. И читатели обменивали их почти из каждой партии - брака хватало.

Так что я не просто так написал.

11. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

очень интересно
    а я гадал,кем же ты работаешь
    владелец-издатель,значит?

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

я ж писал - была профессия кризисного управляющего (наводящего порядок, ставящего стандарты организации вн.бизнеса, ...). в разных компаниях и разного профиля это делал. включая печатные СМИ.

а вообще я айтишнег широкого профиля.

13. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

вообще-то айтишник и (анти-)кризисный управляющий - это сильно разные профессии

или тебя приглашают именно в ай-ти пожары тушить?

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

айти-технологии являются одним из камней, на которых строится внутренняя организация работы компании. т.е. коммуникации, планирование, отчетность, knowledge base/know how, и пр. как общего плана, так и конкретные приложения по специфике бизнеса (скажем, полный цикл орг.подготовки печатного издания). и это всё по сути едино для компании любого профиля.

15. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

ну ты ж понял уже по форуму,что я в прошлом не курьером работал
    поэтому лекций не читай,а на вопрос ответь

антикризисный управляющий:
    1.выгоняет друзей акционеров по детсаду
    2.выгоняет ветеранов-алкашей,столпов компании
    3.меняет поставщиков на не-откатных товарищей
    4.устраивает переезд на площади минус 50% за безнал без отката завхозу с наличной черной части
    5.разгоняет паразитов hr\marketing\прочее
    7...
    8...
    ....
    N....
    N+1 антикризисного управляющего выгоняют,так как вся левота шла в карман одному из акционеров

товарищ,который по ай-ти,такими говноконюшнями не занимается

так как ай-ти может быть разгребателем грязи пп 1-N
    у него полномочий таких нет

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

ушло в ПС

тема завтра будет подчищена.

17. salu

salu Новичок

25 мар 2008
    7
    A6 2.4 08г

Так уж получилось, что вчера на одном сайте я наткнулся на сабж, называемый Разрушители легенд - это американская научно-популярная телепередача на канале «Дискавери». Передачу ведут специалисты по спецэффектам Джейми Хайнеман и Адам Севидж, использующие свои навыки и опыт для экспериментальной проверки различных баек, слухов, городских легенд и других порождений популярной культуры. Так вот, они как раз проверяли миф СD-ROM вдребезги . Утверждение мифа : Компакт-диски могут разорваться, если их поместить в высокоскоростные (то есть со скоростью 40X и выше) устройства чтения. Вердикт : Доказано, что высокая скорость вращения (выше 8000 об/мин) могут разорвать компакт-диски, но «разрушители» не смогли достичь такого эффекта на обычном устройстве чтения. Риск разрыва возрастает, если компакт-диск физически повреждён.
    Мой диск был куплен в нормальном магазине( не в первый раз, ещё несколько осталось и никогда ни на какой воспроизводящей техники у меня не возникало проблем), вставлялся в идеальном состоянии, там ни то что явных физических повреждений не было, так и под лупой , наврядли, можно было царапину найти.
    Возвращаясь к одному из ваших предидущих постов, хочу заметить, что производитель указывает какое топливо я должен заливать, думаю, что и о жидкости в системе ОЖ рекомендации тоже даются, а вот о том, какие диски я могу прослушивать в магнитоле ничего не сказано (во всяком случае не нашёл)

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Повторяю - я самолично видел приводы, пришедшие по гарантии с разрушенными дисками внутри. А мощные вибрации (сотрясающие весь серверный корпус типа big tower) я наблюдал регулярно дома даже на официальных дисках, присылаемых Microsoft.

На этом предлагаю этот офф закрыть ;-)

19. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

давай еще про виброупрочнение бетона при помощи серваков с левыми двд в приводах перетрем

20. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Что за комбинация?