Ответ: Новая AUDI A6,первая проблема, может кто сталкивался? Извини но неверю. Я пользуюсь компактами почти сразу как они появились, и: 1. И я не разу не видел разлетевшейся болванки, 2. И никто из моих родственников не видел, 3. И никто из моих друзей не видел, 4. И никто из друзей моих друзей не видел, 4. И никто из колег на нескольких работах не видел. А то что идут возвраты и обмены - так это просто диски не читались. А это не означает что эти диски ломают привода.
Ответ: Новая AUDI A6,первая проблема, может кто сталкивался? Я видел, убило привод в компе года 3 назад от левой программки с горбы. Было гулкое жужжание секунды 3, потом громкий треск и привод на половину открылся и замолчал. Так что это реальо все, хотя болванки пользовать не перестал
Ответ: Новая AUDI A6,первая проблема, может кто сталкивался? Делаешь распальцовку - нажимаешь !!! ОДНОВРЕМЕННО !!! на SET UP + ДЖОЙСТИК + ПРАВАЯ ВЕРХНЯЯ КЛАВИША РЯДОМ С ДЖОЙСТИКОМ (с уголком)...Все это держишь нажатым пока MMI не отключится... Как отключится - выдыхай (отпускай) - начнется перезагрузка... Желаю счастья...)))
Ответ: Новая AUDI A6,первая проблема, может кто сталкивался? надеюсь и не увидишь в СВОЕМ природе такую кашу никада
Ответ: Новая AUDI A6,первая проблема, может кто сталкивался? Сегодня вновь связался с менеджером продававшим мне автомобиль, мне предложенно было подождать урегулирования моего вопроса до понедельника, пока кто-то откуда-то не вернётся. До понедельника, так до понедельника. Но так уж случилось, что мне пришлось находится в бездействии в течении часа в одном месте сидя в авто, чтобы время даром не терять решил проштудировать Руководство по эксплуатации(далее РПЭ), а заодно послушать как там диск себя в дисководе ведёт,место было тихое, спокойная улочка в Серебрянном Бору. При нажатии кпопки CD или при вставлении ключа в замок зажикания я отлично слышал жужжание в магнитоле => диск там не разорвался на части, а спокойно некоторое время покручивается, а потом затихает (ессно несколько раз давил на кномку eject). Но самое интересное я нашёл в РПЭ : 1.Поддерживаемые носители данных - CD_ROM,CD-R,CD-RW с объёмом памяти 650 и 700 Мбайт (вставлен был CD-R 700 Мбайт) 2.(наверное главное) Компакт диски, которые не разрешается использовать для обеспечения безупречного и высокачественного воспроизведения и предотвращения повреждений дисководов(описано с иллюстрациями) : -Не использовать загрязнённые CD(диск был абсолютно новый) -Не использовать повреждённые и поцарапанные CD (нарисован диск с выломаными краями и с жуткой царапиной, а так см. предидущий пункт) -Не допускается наклеивание этикеток(не было) -Не использовать защитные кольца(не использовал) -Не использовать защитную плёнку для CD или стабилизатор(не использовал) -Не использовать не круглые CD(shape-cd),нарисован треугольный(клянусь, круглый был) -Не использовать Single-CD(диаметр 8мм(так написано, на рисунке 8см)/3 дюйма), мой явно был больше 3. Любимый вопрос мастера-У вас лицензионный диск? А вот что можем прочесть в РПЭ : Как правило, музыкайльные МР3-файлы защищены соответствующими международными и национальными положениями закона об авторском праве. Без предварительного согласия правомочной стороны в некоторых странах не разрешается размножение также с целью личного пользования. Мы рекомендуем(прошу заметить, не настаиваем или обязываем) вам узнать о соответствующих действующих положениях закона об авторском праве и придерживаться данных положений. Если вы сами обладаете такими правами, например, на собственные композиции и записи, или данные права переданны вам правомочной стороной, то. разумеется, данные ограничения на вас не распространяются. После прочитанного, я убедился, что не нарушил ни единого пункта в обращении с магнитолой исходя из рекомендаций и правил РПЭ, отзвонился мастеру(его имя и фамилию узнал у менеджера), посоветовал ему изучить РПЭ и узнав до которого часа он работает сказал, что подъеду и мы вместе всё посмотрим правила обращения с магнитолой, желательно с кем-либо из руководства. Подъехав, все вышеописаные инструкции мы разобрали, правда без руководства, тк оно находится в ТЦ до 18-00, в присутствии лица представляющего руководство в его отсутствии мне было отказанно, хотя на мой взгляд это странно, ведь режим работы ТЦ 24 часа в сутки. Мастер согласился с тем, что исходя из РПЭ я ничего не нарушил, но заявил, что у них, почему то, совершенно другие рекомендации и в выполнении гарантийних работ мне в очередной раз было отказано. Как и втом, чтобы выдать официальный отказ, который я могу получить на следующей неделе. А так же было отказано выдать мне отказ в любой форме, в котором бы указовались 2 предидущих + объяснение, почему меня записали на гарантийный ремонт, когда я описал проблему и говорил, что диск самописный, но в назначеное время ремонт мне произвести отказались, хотя записывали в гарантийный.Единственное, что было предложено написать заявление в свободной форме на зам. генерального директора сервиса, на который я должен получить ответ в течении 10 дней(в полне возможно рабочих), что я и с делал в 2-х экземплярах, а так же записал на диктофон весь разговор с этим мастером. Завтра буду звонить в оф представительство Ауди в России, если и там пошлют, пойду к юристу, задолбало, чесслово.
Ответ: Новая AUDI A6,первая проблема, может кто сталкивался? Странно от тебя это слышать. 3)Меняется направление откатов на "своих" 4)Выгоняет завхоза и пилит сам. Ну это в идеале
Ответ: Новая AUDI A6,первая проблема, может кто сталкивался? Один-в один была такая же хрень буквально неделю назад. На Стачек сказали, что сейчас стало часто встречаться. Глючит блок управления телефоном по B/T. Блок заменили (к счастью был в наличии) - все прошло. И B/T стал лучше работать - а то раньше связь прерывалась и помехи какие-то шли.
Ответ: Новая AUDI A6,первая проблема, может кто сталкивался? Вот чего упираются непонятно, в итоге все равно заменят, не стремятся у нас репутацию сохранять.. А по поводу разлетающихся дисков это факт! Сам с этим сталкивался, на дешевых болванках появлялись трещинки от центрального отверстия уже после первого использования. В нескольких случаях это приводило к разрушению диска в приводе. Один убил сам, 2 еще видел. Оживили только один, в остальных случаях осколками был поврежден блок линзы. Но давно уже такое барахло не попадалось, да и не покупаю совсем дешевские. А брак забавный попадался, например открыли блок на 50 дисков , кажется ТДК , а они все без слоя прозрачные болванки ))), продавец помню расстроился. Или тот же ТДК когда из пачки в 10 дисков все оказались при записи битыми Но повторюсь, давно уже не попадалось такое Г тьфу 3 раза
Ответ: Новая AUDI A6,первая проблема, может кто сталкивался? слушай, мне уже все ясно, будь добр сообщи нам всем где НИКОГДА не покупать новые ауди, а также имя и фамилию специалиста сервис-центра, который даже мануал магнитолы ни разу в жизни не читал. представьте его уровень знаний по всем остальным вопросам - его к машине подпускать нельзя. Итак, хотим узнать: имя позорного официального сервиса, а также имя позорящего его специалиста. корректное поведение считаю тут неуместным, я свою машину не хочу отдать на разрушение случайно.
Ответ: Новая AUDI A6,первая проблема, может кто сталкивался? Собственный опыт подсказывает, что это "таганка".
Ответ: Новая AUDI A6,первая проблема, может кто сталкивался? да на АЦМ явно не похоже, в ЮГе допускаю, остальных сервисов пока не знаю...
Ответ: Новая AUDI A6,первая проблема, может кто сталкивался? Cорри, что поднимаю тему, но считаю должен описать, чем всё закончилось. Для начала, покупал я автомобиль в АУДИ Центр Москва, соответственно в их сервисный центр и обращался. Первым, с кем я общался, был мастер-консультант Пономарёв Андрей, который на все мои доводы отвечал, что это не в его компетенции. Далее общение вел с главным инженером по гарантии Ольгой(фамилию не запомнил), опять помогал ей в изучении руководства по эксплуатации, но вердикт тот же - случай не гарантийный. Потребовал отказ от выполнения работ, пообещала принести через 15 минут, где-то через 3/4 часа вернулась и сказала, что будут отправлять запрос в Германию и , может быть, мне ввиде исключения, тк запрета на проигрование использованного мною диска в РПЭ нет, разрешат заменить магнитолу. Попросила выслать фото диска, я вручил ей аналогичный(взял на всякий с собой). Спустя пару недель начал позванивать и , где-то месяца через полтора, Ольга сообщила мне радостную весть, вроде как компромисс найден и соединила меня с другой девушкой, тоже Ольгой. Суть их предложения была такова, при моём присутствие диск извлекут(поэтапно всё это дело фотографируя), затем попробуют проиграть другой, если и с ним будут проблемы, мне всё заменят, нет - ремонт с меня. Предложенное время меня не устроило, поэтому договорились созвониться позже и определиться с датой, мне для связи оставили добавочный номер, и мы мило распрощались. В дальнейшем развитии событий присутствует моя вина. Я звонил Ольге 2 раза, в 1 она уже ушла с работы, во 2 была на совещании. За 3 месяца без магнитолы я, уже вполне, комфортно себя чувствовал, слушая ФМ волны, на дворе стояло лето , и было принято решение отложить всё это действие до первого ТО....... Глубокой осенью меня соединяют с доб. номером и выясняется, что Ольга больше не работает. Объясняю девушке ситуацию, обещает всё выяснить и перезвонить через пару дней. Через неделю заехал к ним сам, Ольга(главный инженер по гарантии) была на рабочем месте, вышла, вспомнила меня и заявила, что она не в курсе, какая у меня была договорённость с другой Ольгой и что ей надо проконсультироваться у начальника. далее мне было предложено лично с ним пообщаться,по-моему ,это был заместитель генерального директора по работе с клиентами Голенкин Олег, который выслушав, вынес вердикт - случай не гарантийный. На мою просьбу выдать официальный отказ, было предложено звонить в АУДИ Россия, телефон дали. В тот же день позвонил, выслушав мою проблему предложили 2 варианта, 1 - писать заявление. которое будет рассматриваться в течение 10 дней, 2 - соединить с другим сервисным центром. Выбрал 2, соединили с Западом. Записался, приехал, сделали ТО и диагностику магнитолы - неисправен выдвижной(или как его там) механизм, произвели замену. Хэппи энд Всем спасибо за внимание и поддержку. Удачи! ps К самому АЦМ у меня нет вообще никаких претензий, я полностью удовлетворён обслуживанием, очень интересной ценой и сроком поставки.
Ответ: Новая AUDI A6,первая проблема, может кто сталкивался? Олег адекватный человек, что-то у них там происходит... похоже на небольшой развал тянет
Ответ: Новая AUDI A6,первая проблема, может кто сталкивался? Было такое... поменяли по гарантии без вопросов и разговоров... проблема распространенная... впечатление такое что над Вами просто издеваются... или программа Розыгрыш...)))http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=126466
Ответ: Новая AUDI A6,первая проблема, может кто сталкивался? Хорошо, что всё хорошо разрешилось. Но можно было и сразу в другой сервис обратиться (а сервисов в Москве достаточно), а не ждать полгода совета номер 2 от АУДИ Россия. Не надо привязывать себя к салону, где купил авто.
Ответ: Новая AUDI A6,первая проблема, может кто сталкивался? У кого-нибудь есть положительный опыт борьбы со сверчками? С6, пробег менее 2000 км: 1) Скрипит пассажирское сиденье при наличии на нем пассажира. Скрипит громко и противно. Танцы с бубном вокруг регулировок сиденья не помогают. 2) Скрипит где-то в районе спинки заднего сиденья. Скрип исчезает, если откинуть спинку и ехать в таком виде. Проявляется на неровностях. Вопросы: Может кто-то сталкивался с подобным? Есть смысл обращаться с такими "проблемами" к дилеру? Если кто-то имеет опыт подобных обращений, напишите.
Ответ: Новая AUDI A6,первая проблема, может кто сталкивался? Так же недавно появился скрип в районе спинки заднего сидения, правда на одометре под сотку уже ))
Ответ: Новая AUDI A6,первая проблема, может кто сталкивался? У меня запаска скрипела, а казалось что спинка заднего сиденья.