Ответ: Новая AUDI A6,первая проблема, может кто сталкивался? Запаску подтянул, не помогло. Скрип сиденья аццки прогрессирует
Ответ: Новая AUDI A6,первая проблема, может кто сталкивался? Да, это не запаска точно (у меня ее нету), правая половика сидения скрипит. Искал в чем дело - так и не понял Причем скрипит только на сильных неровностях (дворы, гаражи и т.п.), на трассе все тихо.
Ответ: Новая AUDI A6,первая проблема, может кто сталкивался? А у меня скрип в передней части, справа, в районе торпеды. Может кто сталкивался?
Ответ: Новая AUDI A6,первая проблема, может кто сталкивался? Есть 2 вопроса по А6 4F: 1. Передняя головная оптика - наружные фары это ближний и дальний свет, а во внутренних стоит лампочка габаритов и центральная лампа, которую мне зажечь так и не удалось... зачем она? 2. Воздуховоды в центральных боковых стойках - никак не удается пустить через них теплый воздух, постоянно идет холодный... так и должно быть?
Ответ: Новая AUDI A6,первая проблема, может кто сталкивался? Это лампы "дневного света". Включить их можно через MMI, вроде пункт Car, там Exterior lighting. Нужны они что бы днем не включать ближний свет, типа экономия ))
Ответ: Новая AUDI A6,первая проблема, может кто сталкивался? т.е. когда поставишь свет на "auto", то днем они будут гореть? А как со вторым вопросом?
Ответ: Новая AUDI A6,первая проблема, может кто сталкивался? рядом с дисплеем температуры, разделенным на двух пассажиров, есть кнопка setup жми на нее. появляется меню климата. в нем есть подпункт central vent - cold , warm вам туда
Ответ: Новая AUDI A6,первая проблема, может кто сталкивался? 1. Если включить через режим MMI, то будут гореть в положении "0". 2. Будут гореть в положении "auto", если на улице светло. Если темно или пасмурно, автомат включит ближний свет.
Что бы не заводить новую тему, спрошу здесь )) Как регулируется угол подлокотника переднего ? Приподнять я его смог, а как опустить вниз?
А, т.е. промежуточные углы выставляются поднятием вверх? А что бы опустить в самый вниз (в исходное положение) надо поднять до упора и потом он опустится вниз (фиксаторы разблокируются)? Я правильно понял?