ну... не соглашусь. мне предлагали новую a4sportback 1.8 за 1,95 млн. (сначала), потом со скидкой 1,9. То же в конфигураторе - 1,87 млн. При этом скидка была -как начало новогодних заманушек и с условием 100% оплаты дней за 20 до физического приезда машинки в Москву Как-то не айс(
Главная тема на чем зарабатывается - это разница в цене между двигателями - к примеру разница между 1.8 и 2.0 - 400к., реальная же разница 100-150к максимум.И второй пункт - к примеру А6 с завода продается ( учтите это не себестоимость!!!) не более чем за 1.2(плюс минус от комплектации и НДС, который что в РФ, что в Германии возвращается), далее маржа различных юр.лиц(Ауди германия, Ауди Рус, дилер, примерно так, может быть Ауди германия минуется, но это вряд ли) и т.д. Именно поэтому у дилера широкие возможности для снижения цены ничего не теряя и для зарабатывания своих кровных.
Дилеры не благотворительные организации, а сугубо коммерческие и было бы удивительно,если бы они не пытались нас развести!
Вот тут не согласен. Развод прерогатива не комерческих организаций, а барыг. Ауди Рус при продаже машин дилеров не разводит. А вот они нас да. Чувствуете разницу?
Наконец то стали понимать как считать опции!!! И интересно когда придет время когда при покупке а/м клиент будет оперировать не процентами (типа мне на "Таганке" (Дилер выбран наобум) дали 10% а Вы даете только 3%) в то время как с этими 3% машина будет интеерсней по цене чем с 10% ...
вот про это то и речь, а народ ведется на эти 50% , говоря, что у меня типа золотая карта, мега условия, ходили к директору...
тоже хотел ее брать, но спалил что там подвеска не для россии, а европейская и написано (не рекомендуется выезжать за черту города). Клиренс 14 см. Во время спалил и отказался,хотя цену сбил аж до 1580тыс.
Здравствуйте! Внесу свою лепту Присматривал в Москве А4 170 лс multitronic в околобазовой комплектации, у одного известного самого крупного ОД. Тест-драйв и в целом информирование меня менеджером о машине - нет вопросов, вежливо, доходчиво и интересно. Далее минэ было продемонстрировано пара коммерческих предложений, со словами "вот если покупать - то сейчас, ТАКИХ условий выгодных вы больше не увидите!" Ну я про себя посмеялся, такое в общем-то всегда и везде говорят, и стал смотреть, что же написано. А вот дальше - интересно Базовая цена машины в предложении указана в 1360000 рублей, плюс 138 штук за допоборудование. Допы включают в себя декоративные молдинги по периметру окон - 10000, датчики света и дождя - 7 с копейками, пакет Basis Plus за 40000, в которых входят - салонное зеркало с затемнением, парктроники и диски 17 радиус дизайна "5 рукавов". А последняя позиция... Диски "5 рукавов" за... 79000 Это похоже акционные диски, она на сайте Ауди фигурируют в разделе А4. То есть, менеджер пытался мне втюхать за 80 тыщ бесплатные диски? Кстати, очень прошу знающих людей проконсультировать, где лучше покупать, и до какого примерно ценового диапазона можно сторговаться, если можно - в личку.
Перед тем как в калашный ряд,зашли бы в ветку А4,вас бы там отконсультировали по полной. Нелепо как-то обвинять ОД=организацию,которая извлекает прибыль ,в её заинтересованности её извлечь-это примерно также ,как винить другого в том, что он въехал в тебя(авария)-толку не будет,въедете и в следующий раз. С себя надо спрашивать и обучаться. UPD про методы извлечения не надо -пустое. какой ценник Вам выставили за А4 ?
Про ветку А4 - я вас понял, так и поступлю, я просто новенький, не сориентировался еще ) По поводу прибыли - я никого не обвиняю, естественно спасение утопающего это дело его собственных конечностей. А насчет методов - вы предвосхитили мой ответ, но я тем не менее скажу - на мой взгляд, это не очень хорошо попахивает Но это исключительно мое мнение и я его никому не навязываю. Мне просто стало интересно, сталкивался ли еще кто-то с подобными трюками