Я точно не уверен ,что сейчас входит в базис,но ранее: диски 17 ,датчики входили. Цена весёлая... до слёз. Что за ОД? UPD у вас каша в голове,зайдите в понедельник в ветку А4 .
ОГО!! ну блин Вы даете)) я за этот год две штуки покупал на Варшавке.1240000 самая дорогая. откуда такие цены?
Да, именно так, 17 и датчики. Ну если вычесть дублированные диски, будет 1420000. ОД - Таганка. В ветку зайду обязательно, планирую все досконально выяснить. 2колкий - не знаю насчет цены, наверное из влажных фантазий менеджера
Спасибо за предложение, но покупка будет осуществляться позже осенью Но, в любом случае, спасибо, учтем!
От таганки за три посещения так и не смог получить внятного ценника. Но зато все три раза уходил с понижением)) и перспективой на дальнейшее общение... Надоело в итоге, торговли не получилось.
Пришел в салон Ауди в г. Сургут, заявив менеджеру что хочу заказать машину собранную по конфигуратору, на что получил ответ, что Ауди дорожает 3 раза в год на 5%, и машина придет ко мне совсем по другой стоимости чем в конфигураторе. Позвонив в представительство Ауди в Москве, мне сказали что дилер это отдельное юр. лицо и может менять цены как пожелает. Подскажите пожалуйста, как добиваться машины именно за те деньги на которые я рассчитываю, и как разговаривать с дилером в подобных ситуациях?
Спасибо за поучительную историю, теперь буду это учитывать при покупке автомобиля, ну вообще конечно грамотно спланирован обман.
выторговал а6 со спорт рулем и салоном, европейской подвеской, 18-ми колесам, расширенным дисплеем на приборке, складывающимися и опускающимися зеркалами за 1,647. надо было еще поторговаться?
не факт что получилось бы у меня за 1.6 было предложение спортсалон приборка цветная зеркала а у тебя еще и 18 колеса
псевдо скидки или идите в салон с бывалым!!! планирую покупку ауди, посетил трёх разных дилеров получил скидку очень большую относительно цены по конфигуратору, когда перешёл на следующую стадию, а именно расчёт кредита и расходов с ним связанных, то выяснил что моя максимальная скидка таяла на глазах и в итоге получалась очень даже заурядной! один только пример в одном салоне установили стоимость страхования ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ более 200 000 руб. а в другом только 70 000 руб.
все дополнительные услуги - страховки, кредиты в салоне брать смысла не имеет. помню, покупал машину, в салоне девочки от страховой по каско объявили Х денег, отошел, позвонил в эту же страховую с мобилы - назвали на 20% меньше Поискав немного нашел через брокеров процентов на 40 дешевле... Единственно что выгодно брать - колеса в сборе по акциям. Иногда бывает намного дешевле чем покупать диски и резину отдельно по инету
Не всегда так. Когда я машину брал, я сразу в страховой уточнил сумму по КАСКО с учетом 15% скидки (как корпоративному клиенту). В салоне озвучил стоимость страховки. Они подумали, подумали и предложили у них купить страховку за эту цену.