Новая ауди

Тема в разделе "A5", создана пользователем andrey257, 24 мар 2013.

1. Vechno-Molodoy

Vechno-Molodoy Живу я здесь

19 ноя 2012
    1.093
    Ямало-Ненецкий АО
    A5 swap RS5 4.2FSI мкпп
    Динамичная езда не позволяет поршневой коксоваться, нежели тошнить 2 тысячи оборотов, но если уже начал жрать, то это уже в очень редких случаях помогает.

2. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    а причем тут коксовать?! а как же сгорание масла при повышенных нагрузках?!

3. Vechno-Molodoy

19 ноя 2012
    1.093
    Ямало-Ненецкий АО
    A5 swap RS5 4.2FSI мкпп
    Кручу часто 6 тысяч, уровень на месте, чудо? Пол литра сгорит до замены максимум за 8-10 тысяч при такой езде. Чтобы маслу гореть, оно должно попасть в камеру сгорания, верно? Как оно туда попадёт? Только через хон, а много там чё сгорит? ИМХО.

4. Vechno-Molodoy

19 ноя 2012
    1.093
    Ямало-Ненецкий АО
    A5 swap RS5 4.2FSI мкпп
    В общем, опять всё на масло сходится..ничего доказывать не хочу больше.:)

5. Berliner

Berliner Участник форума

8 окт 2012
    196
    A6(4F,С6) 2.0 10г.
    Даже далекие от масляной проблемы темы все равно рано или поздно сводятся к маслу. Чудо общения на авто-форуме :D

6. Vechno-Molodoy

19 ноя 2012
    1.093
    Ямало-Ненецкий АО
    A5 swap RS5 4.2FSI мкпп
    Не спорю, была тойота, сидел на их форуме, они как правило не страдают жором масла, но все же форум всегда завален десятками тем про масло) вроде и проблем нет, а люди всё равно интересуются :nod:

7. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    #27 igor33, 27 мар 2013
    Последнее редактирование: 13 апр 2015
    +100.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Driwer

Driwer Завсегдатай

25 сен 2005
    904
    A5 3.2FSI 08г.
    Мотор берите конечно не менее 2.0, кватро обязательно! У меня 3.2 монопривод, старте уступает полному с 2.0, резина в дым, а машина на месте.
    Из болячек:
    -в моем случае главное - задир цилиндра при пробеге 27 000 км - ЗАМЕНА ДВИГАТЕЛЯ в сборе
    -на морозе будет стучать подвеска сзади (выпадают отбойники), сама подвеска довольно жесткая
    -просто жуткий свист тормозных колодок!!! (не лечится)
    -дребезг задней полки ( дилерская проклейка по гарантии не помогает)
    -шумоизоляция салона не айс
    -замерзание лючка бензобака или отказ его привода (замена)
    -зимнее неоткрытие двери из-за примерзания стекол (свойственно всем безрамочным конструкциям дверей)
    -скрипучий пластик в области подлокотника
    -отказ сенсоров в дверях (на новых авто скорее всего не будет, ибо сменили на новый артикул)
    Вроде замечания не очень серьёзные, но бесят ужасно...
    Можно бегло просмотреть ветку http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=120423, там еще много чего описывается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. andrey257

andrey257 Новичок

24 мар 2013
    6
    A5 18T 13
    Благодарю всех за отзывы. половина недовольна своим автомобилем . некоторые пишут что после немца на японца не сяду. так в чем преимущество ауди? в комфортном вождении?
    Сложилось впечатление что ничем не лучше лексуса. у меня с японцем никаких проблем и комфорт на уровне. Большинство как я понял любят погонять=) . Я не любитель этого так как негде=)
    В Целом машинка очень понравилась. на этой неделе планирую съездить на тест драйв но я в замешательстве..) не особо хочется тратить 2 ляма и ночевать в сервисах

10. Vechno-Molodoy

19 ноя 2012
    1.093
    Ямало-Ненецкий АО
    A5 swap RS5 4.2FSI мкпп
    Да не будешь ты ночевать в сервисе, люди утрируют просто. Ломается всё..это железо, Лексус надёжней, спору нет, но гс 2008 не сравнится с пятёркой. Материалы отделки, управление, подвеска, динамика, внешний вид интеръер, экстеръер всё на порядок выше, чем в лексусе. В общем, тебе проехаться надо) Просто людей здесь бесит то, что новые машины такого класса ломаются. Но что щас не ломается? Даже танки ломаются. Еще не придумали вечной машины.

11. Tomcat-R

Tomcat-R Участник форума

14 авг 2010
    287
    Москва
    Q7 4M 3.0 TDI
    :thumbup:

12. Dolche

Dolche Участник форума

24 мар 2013
    130
    Конфетина
    Присоединяюсь и поддерживаю.

13. urusumee

urusumee живу не здесь

12 окт 2009
    904
    Москва
    пятёрка
    +1
    не слушайте вы этих "доброжелателей". хорошая, красивая машина и ничего у вас ломаться не будет.

14. Dosh

Dosh Участник форума

8 авг 2012
    230
    A7 3,0 TDI-Q '14г.
    Так и есть.

Найдите "свою машину", и она вас будет только радовать.
    К тому же только часть описанных проблем встречается системно. Скрипит и стучит в основном у всех индивидуально, стекла у всех одинаково примерзают только =)

15. vitvromi

vitvromi Участник форума

6 июн 2012
    120
    Audi A5 2.0
    стекла примерзают у все машин. в том числе и с рамкой. просто в них для открытия двери не требуется опускание стекла

16. LeX+

LeX+ Завсегдатай

19 янв 2012
    795
    Q5 225 h/p
    у меня Ни Разу!!!:umnik: не примерзали стекла . , так что тут тоже кому как повезет)))

17. urusumee

urusumee живу не здесь

12 окт 2009
    904
    Москва
    пятёрка
    кроме машин с автономным отопителем.)))

18. Driwer

Driwer Завсегдатай

25 сен 2005
    904
    A5 3.2FSI 08г.
    #38 Driwer, 28 мар 2013
    Последнее редактирование: 28 мар 2013
    Если ставить машину в теплом гараже или паркинге, то будет все как ты говоришь:nod:

Причем тут "доброжелатели"? Я лично описал все что было именно с моей машиной. Машина машине рознь, одному достаютя проблемы, другому нет. Например о замене двигателя или поршневой группы из-за масложера у Лексуса вообще не слыхивал, у Ауди же - избитая тема. Человек просил указать плюсы и минусы, я указал минусы, плюсы пусть укажет другой, ну а выводы автор темы сделает сам.

Придеся запасной аккумулятор с собой возить:D Лично у меня обогрев салона поэтому отключен.

19. urusumee

urusumee живу не здесь

12 окт 2009
    904
    Москва
    пятёрка
    одно дело описывать проблемы своих машин, и другое дело писать человеку : " у тебя будет это, готовься к этому, будешь менять, попадешь, купи лексус и так далее" .
    это уже НЛП какое-то. думайте о лучшем.

никого конкретно не имею ввиду.

20. urusumee

urusumee живу не здесь

12 окт 2009
    904
    Москва
    пятёрка
    за время эксплуатации только один раз шкала зарядки аккумулятора на одно деление из 8 от полной уменьшилось