Новая БМВ 3-серии Ф30

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Squall, 15 окт 2011.

1. Squall

Squall Bad e-mail

9 окт 2008
    63
    МВ С180, GLK220
    Хм...интересное умозаключение :)

То есть выходит, что в России премиумов нет вообще? :) Так как и А6 и Е-класс, и тем более новая 5 ка - 90% этих авто в Москве - пустые барабаны за цену по низшей планке? Ну в прочем, как и S класс, 7ка и А8 и т.д.?

То есть премиум только Ролс, Майбах ну на крайняк Бэнтли !?

Ну или от обратного - сейчас очень много брендов, которые предлагают такие допы, как туже проекцию на лобовое стекло, "присоски" дверей и т.д., ну скажем, к примеру Хундай со всеми этими опциями, в топе - премиум?! Совсем нет! Не комплектация обуславливает премиум, а тот как это сделано и работает! Да тажа мультимедиа на БМВ работает в разы лучше, чем на япах, сборка салона и т.д., двигатели и их характеристики - вот, что такое премиум :hi:

А тот же Хундай или Кия никогда не будут считаться премиумом, хоть туда все опции вставь - собран и работает в нем всё намного хуже, чем в той же "немецкой тройке"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я понял только то, что мысль не донес. Не знаю как еще обьяснить(((( если есть дешевый вариант чего-то ( а в немецкой тройке он издевательски дешевый) в одной оболочке ( в нашем случае кузов авто конкретной модели) - то без разницы, что есть дорогие версии - данное изделие нормальный человек будет мерить по низшей планке. Это не плохо и не хорошо. просто это так. Поэтому Хундай может что угодно делать со своими авто - оно все равно будет на уровне ниже среднего, так как это Хундай. Даже с присосками и проекцией на лобовое. И премиум ему не светит - пока он не сделает одну пусть модель -но так, чтобы в самом простом исполнении она была без компромиссов премиумом.

Поэтому у Ауди есть машины народного класса - как А3 и А4,Ку5,,, бизнес класса как А6, Ку7,,,, и премиум А8, R8... и спортивный сегмент всякие RS...
    Так в принципе делиться во всех массовых производителях ...ну глупо в премиум записывать весь модельный ряд только потому, что производитель научился делать что-то путное, но параллельно не гнушается выпускать гольф класс (((( Донес?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Squall

Squall Bad e-mail

9 окт 2008
    63
    МВ С180, GLK220
    Да я Вас сразу понял :) Просто, возможно, у нас с Вами разные понятия премиум! :hi: То о чем Вы говорите, для меня Лакшери - Роллс-Ройс, Бэнтли, Майбах - не имеют дешевых версий - для меня это лакшери, для Вас премиум! :hi:

Для меня премиум - это то как это сделано, начиная от стыков между деталями кузова (корпуса), изоляции проводки, шумоизоляции салона, качества пластика и кожи и заканчивая технологиями применяемыми в производстве продукта :hi:

То есть тем самым, для меня и самая бедная по комплектации А4(БМВ 3 серии, Мерседес С-класса) всё равно является премиумом, так как разницы к производству и исполнению этих моделей (этих брендов) и использование материалов от комплектаций не зависит :hi:

Ну вот к примеру - Хундай Эквис (или как там его) - 1 комлектация - есть всё, что угодно, но ведь это же не премиум!? Но там, как Вы говорите, без компромиссов - есть всё и сразу! НО - климат работает хуже, музыка настроена хуже, шумка хуже, технологии вообще прошлый век (по сравнению с той же "тройкой") и т.д., но есть всё ;)

4. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Мда, ну вот взять новую А6С7 в пакетной бедной комплектации, с 2Т и мультиком. Чего там премиального?:) Новая обертка с древней начинкой. Б8 А4 в минималках-ужасна, ну и т.п. Это всего лишь маркетинг и не более. Типа ты покупаешь продвинутую шасси на БМВ 116лиметед эдишен:) Приобщаешься к легенде:) А на самом деле это просто уловка для неокрепших умов, чтобы продать это.

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Не понял к чему смайлы - но уверен, что маркетологи работают хорошо. А потом толпы уверенных в правильности своих пониманий бегают с воплями - что мне тут продали? Почему не едет? Дребезжит? Скрипит чудо пластик в чудо зазорах и так далее))))))

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Такие салоны в ХХХ уже второе поколение подряд. Вы, видимо, слишком давно не смотрели вне модельного ряда ОООО.

7. JabbeRWocky

JabbeRWocky Участник форума

13 июн 2005
    405
    Audi A6 4F, 2005, BDW
    #47 JabbeRWocky, 17 окт 2011
    Последнее редактирование: 17 окт 2011
    Все верно Squall говорит. Опции не показатель примиальности. Пример тому если конкретно рассматривать каждую деталь опции, то качество исполнения онной будет явно не в пользу корейца/японца/немца не входящего в большую тройку итд. Пример, ауди-фв. Качество видно сразу, пусть фв будет даже с супер "премиальными" опциями.

8. aaank

aaank Участник форума

11 апр 2011
    434
    Паджеро\А6\А4
    ничего так машинка))) и снаружи фишка есть и в салоне получше стало, при условии что это База на фотках...
    смущает только что в ширину меньше стала...сегодняшняя тройка уже больно узкая была...особенно в багажнике :laugh:
    я думаю появится купешка - будет еще лучше...вот когда девушка меня съест)))))
    а полный привод на слабых движках - берегись а4 кватро!)))))

9. Squall

Squall Bad e-mail

9 окт 2008
    63
    МВ С180, GLK220
    #49 Squall, 17 окт 2011
    Один лишь вопрос - Тойота Камри, Ниссан Теана или тот же Хундай Эквис, новый ФВ Пассат в топовых комплектация с нави, тв, колонками 16 штук и прочей лабудой - премиум? Из Вашей логике - да, так как есть всё!

Вот Лексус, Акура и Финик - маркетинговый ход и премиумом не является, так как все узлы (за исключением двигателей) 1 в 1 от Тойоты, Хонды и Ниссана, тоесть дешевле, чем у "немецкой тройки"

А то о чем Вы говорите - 316 лиметед эдишн и т.д. - это понт, и не имеющий отношения к премиум/не премиум! Так как всё равно 316 в барабан эдишн - премиум, пусть и пустой

10. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Ну я грю-это понятия навязанные маркетологами, премиум бгыг:). Считаете 316 барабан эдишен пермиумом-бога ради, только отличий от всяких меганов-нет. За суть надо платить и содержание, а не маркетинг. Когда денег много можно за бренд переплатить, но чтоб он отвечал понятиям о премиальности, а не голословного утверждения как это происходит с 316:)

11. JabbeRWocky

JabbeRWocky Участник форума

13 июн 2005
    405
    Audi A6 4F, 2005, BDW
    #51 JabbeRWocky, 17 окт 2011
    С уважением, но мое мнение, дикий брединг сравнивать по опциям, а не по применяемым технологиям. Суть бмв остается даже в "барабан эдишн". Комфорт, управление, удобство для водителя, эргономика, шумка итд от отсутствия определенных опций явно не опустится до сравнения с "меганами".

12. aaank

aaank Участник форума

11 апр 2011
    434
    Паджеро\А6\А4
    что то у вас затянулся спор ни о чем) или вечный спор без ответов!) Каждому свое!
    кому то опции, кому то бренд,
    кому то скорость, кому то управляемость...
    всех рассудит цена продукта на рынке и личные предпочтения)) спор ни о чем!

А трешка хороша новая!) Ждем чем ответят в Ауди!)

п.с. я совсем не великий специалист в этом, но на 318 (прокатной) катался по альпийским серпантинам...ни одна другая (прокатная) машина мне (подчеркну- мне) не доставляли такого удовольствия от ощущения причастности к авто!) к качественному авто)
    Эво 8, правда дает больше этого ощущения....но разница все таки чувствуется в классе) просто ощущения и ничего более)))

13. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Просто надо поездить сперва на нормальном БМВ, а потом сесть в барабан эдишен:) Ну и тройка вообще как бы очень массовый продукт.

14. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Планируется 11 вариаций агрегатов: пять бензиновых с турбонаддувом и шесть дизельных. Но поначалу будут доступны только три из них. Это двухлитровый дизель в версиях 320d (184 л.с.) и 320d EfficientDynamics (163 л.с.), трехлитровая бензиновая «шестерка» 335i (306 л.с.) и двухлитровая «турбо-четверка» 328i, которая, развивая 245 л.с. и 350 Нм, разгоняет седан до сотни за 5,9 с.
    Весь текст:
    http://www.autoreview.ru/news/161/117363/
    Реально, интересно...

15. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L
    Т.е. "пустая" 116 на колпаках, без ксенона, на ручке больший премиум чем к примеру нисан ГТР )?

1 человеку нравится это.
  16. Lapsus

Lapsus Завсегдатай

28 мар 2008
    500
    Audi и др.
    Опять заладили свое "премиум")))

Наиболее желтороты, как ни удивительно, те, кто истово верует и зачем-то старается убедить в этом окружающих, что премиальность заключается в набивании автомобиля опциями. При этом большинство из них, утверждающих, что "пустая трешка ничем не лучше мегана", почему-то, представься им возможность бесплатно выбрать один из этих двух автомобилей, с огромным перевесом предпочтут треху :). Ибо она объективно "премиальней". При том, что само понятие премиальности в данном контексте - эфемерно.

17. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L
    Значит 116LE больший премиум чем нисан ГТР :D:D ?

Какой вывод :) ?

18. Lapsus

Lapsus Завсегдатай

28 мар 2008
    500
    Audi и др.
    Мне бы такое даже в голову не пришло. Нет, конечно. Наоборот.

19. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Мое мнение Ауди Бэха и Мерин в любом кузове с любым двигателем все это премиум.
    Естественно А6 больше чем А4,3л больше чем 2л. В полной комплектации лучше чем в базе.
    И сравнивать эти марки с японамашинами глупо.ИМХО.

20. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Анорексичка какая-то :shock: