Мне как то в подменку выдали А8 с пустым как барабан салоном. Даже сд чейнджера не было. Что бы поменять диск надо было каждый раз нырять в бардачек. С дубовой кожей неприятного серого оттенка. По твоей классификации выходит, что у Ауди просто нет премиальных моделей, потому что назвать такую машину безкомпромиссно дорогой язык не поворачивается )))
Мне кажется в ней не так унизительно как в пустой А8 ))) А вообще премиум неверно меряете. Тройка нормальный премиум в своем классе. Ну не лакшери, конечно, потому и небезкомпромиссна )
Хм...ну в сравнение с ГРТ не корректно Скажем лучше так - 316 барабан премиум по сравнению с топовой Тойотой Камри (к примеру) Новая "копейка" в барабане премиум по сравнению с Хондой Аккорд с топе, Тойотой Авенсис и тому подобными! ГТР - другая лига! М3 в "барабане" - это да, с ней можно сравнить
Это где второе поколение? В мае покупал Е90 жене посмотрел весь модельный ряд, абсолютно дурацкие и одинаковые салоны! С-шка понравилась в рестайле, но салон тоже маленький, поэтому остался на А4-лучший из 3-х!
Блин я отписался- но сегодня день скуки. Отвечаю. С каждой новой покупкой любого премиума меня посещает разочарование. Скорее всего не так. Посещало. До покупки Гл. После этого я окончательно разочаровался и успокоился. Нас ( кого коробит -пусть будет меня) -окружает множество предметов премиум сегмента. И все они без исключения имеют изьяны. Акромя наверно акустики. Это часы, ручки, мебель, одежда и прочее. Кончается авто. Я не могу сказать, что плохое -но по моей планке - не премиум ни разу. Хорошо сделано -да, но не на столько качественно и совсем не соответствует рекламным заявлениям буклетов и естественно цена завышена, иногда в разы.... Поэтому я утверждаю - что данный автомобиль - хороший - но в премиум не вхож. Причем после езды на 120 дизельной копейке - я не понимаю сегмента рынка для тройки. Так как для города хороша копейка и для не дальних бросков. А для дальних - при любых сиденьях - в тройке устаешь как после смены в шахтном забое(((((( после 700 км выходишь шатаясь .. Но звание народного автомобиля - хотя-бы одного народа -Баварцев -он заслуживает честно.
ну это просто. это завышенные ожидания. согласен, неприятно добившись узнавать, что королевы то же какают и имеют весьма помятый вид после бурной ночи.
Ну буклетов на королев не видел, но когда читаешь буклет на авто и покупаешь его по максимуму и получаешь просто автомобиль, с изьянами-о которых не пишут нигде((((( фииии....ведь я не Чапай-это раз и еще человек 15 отговорю от покупки...
E60+ C7 тупо срисовали и чуток нюансы поменяли. совершенно ХХХ-ный салон. а Е90 действительно добенгловский дизайн салон. привет Е39.
А я даж боюсь купить. Тупо нечего. Либо ацкие косяки, либо уродство, либо и то и другое, либо вообще нужной модели нет.
Хорошо что дисплей поставили в машину, а то в прошлой без него страшновато. Да вообще прошлая тройка убогая, а4 выше на голову по салону, технологичности и дизайну была