Новая БМВ 3-серии Ф30

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Squall, 15 окт 2011.

1. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Мне как то в подменку выдали А8 с пустым как барабан салоном. Даже сд чейнджера не было. Что бы поменять диск надо было каждый раз нырять в бардачек. С дубовой кожей неприятного серого оттенка.
    По твоей классификации выходит, что у Ауди просто нет премиальных моделей, потому что назвать такую машину безкомпромиссно дорогой язык не поворачивается )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L
    А как тогда назвать А1 в минимальной комплектации :flirty::D

3. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Мне кажется в ней не так унизительно как в пустой А8 )))
    А вообще премиум неверно меряете. Тройка нормальный премиум в своем классе.
    Ну не лакшери, конечно, потому и небезкомпромиссна )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Squall

Squall Bad e-mail

9 окт 2008
    63
    МВ С180, GLK220

Хм...ну в сравнение с ГРТ не корректно :)

Скажем лучше так - 316 барабан премиум по сравнению с топовой Тойотой Камри (к примеру)

Новая "копейка" в барабане премиум по сравнению с Хондой Аккорд с топе, Тойотой Авенсис и тому подобными! :hi:

ГТР - другая лига! М3 в "барабане" - это да, с ней можно сравнить

5. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    :D:D:D 116Ле лучче Аккорда?:) Мдаа, я б точно выбрал второе, видать свинья и в апельсинах не разбираюсь.:lol:

6. ЛёхаИ

ЛёхаИ Завсегдатай

16 сен 2009
    554
    Audi
    Это где второе поколение? В мае покупал Е90 жене посмотрел весь модельный ряд, абсолютно дурацкие и одинаковые салоны!
    С-шка понравилась в рестайле, но салон тоже маленький, поэтому остался на А4-лучший из 3-х!

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Блин я отписался- но сегодня день скуки. Отвечаю. С каждой новой покупкой любого премиума меня посещает разочарование. Скорее всего не так. Посещало. До покупки Гл. После этого я окончательно разочаровался и успокоился.
    Нас ( кого коробит -пусть будет меня) -окружает множество предметов премиум сегмента. И все они без исключения имеют изьяны. Акромя наверно акустики. Это часы, ручки, мебель, одежда и прочее. Кончается авто.

Я не могу сказать, что плохое -но по моей планке - не премиум ни разу. Хорошо сделано -да, но не на столько качественно и совсем не соответствует рекламным заявлениям буклетов и естественно цена завышена, иногда в разы....

Поэтому я утверждаю - что данный автомобиль - хороший - но в премиум не вхож. Причем после езды на 120 дизельной копейке - я не понимаю сегмента рынка для тройки. Так как для города хороша копейка и для не дальних бросков. А для дальних - при любых сиденьях - в тройке устаешь как после смены в шахтном забое(((((( после 700 км выходишь шатаясь ..

Но звание народного автомобиля - хотя-бы одного народа -Баварцев -он заслуживает честно.

8. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    ну это просто. это завышенные ожидания.
    согласен, неприятно добившись узнавать, что королевы то же какают и имеют весьма помятый вид после бурной ночи.

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну буклетов на королев не видел, но когда читаешь буклет на авто и покупаешь его по максимуму и получаешь просто автомобиль, с изьянами-о которых не пишут нигде((((( фииии....ведь я не Чапай-это раз и еще человек 15 отговорю от покупки...

10. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Ну так и у королевы сиськи могут быть в лифчике с поддержкой )))

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    E60+
    C7 тупо срисовали и чуток нюансы поменяли. совершенно ХХХ-ный салон.

а Е90 действительно добенгловский дизайн салон. привет Е39.

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    А я даж боюсь купить. Тупо нечего. Либо ацкие косяки, либо уродство, либо и то и другое, либо вообще нужной модели нет.

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну да - я начинаю потихоньку понимать любителей антиквариата.

14. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    салоны пропеллера на голову выше. начиная, собственно, с сидух.

15. Squall

Squall Bad e-mail

9 окт 2008
    63
    МВ С180, GLK220

Я бы тоже выбрал Хонду, но все равно при этих равных 116 - премиум, а аккорд ведро с болтами :hi:

16. Squall

Squall Bad e-mail

9 окт 2008
    63
    МВ С180, GLK220

Сидухи - да, всё остальное - далеко не самое лучшее! :hi:

17. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    cмотря с чем сравнивать...

18. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Стоковые сидухи - г...о. Спортивные - да, супер, но не в "барабан эдишн".

19. toxic47

toxic47 Участник форума

1 янв 2011
    243
    A6/C7 3.0 TDI
    Хорошо что дисплей поставили в машину, а то в прошлой без него страшновато.
    Да вообще прошлая тройка убогая, а4 выше на голову по салону, технологичности и дизайну была

20. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ты тока это больше никому не рассказывай:uhoh:.