А в тройке разве возможны комфортные? Я наивно полагал, что начиная с пятой модели.....Ну и даже в пятой седоку за комфортным сиденьем хочется вскрыть себе вены от монументальности перед носом...
я не про трёху. а назначение комфортных сидух никак не связано с воздействием на нос седока, они как-то больше для для другого места, и водительского. Там нет никакой монументальности, в этом-то и смысл - в огромном количестве настроек и ломающейся спинке, (чего рядом нет ни у колец ни у прицела), сзади места тупо больше, т.к. его не надо настолько сильно отодвигать. В целом, фломастеры, безусловно, у каждого свои на цвет и вкус. с уважением к иному мнению.
Просто супер. По мне, так вообще, сейчас лучше BMW вплане дизайна, да и линейки двигателей, никого нет среди премиум-сегмента. Я хоть и очень люблю Audi, люблю даже больше, чем BMW и Mercedes, вынужден признать - что по дизайну нынешних моделей марка уступает обоим конкурентам.
Как заметили ваше - в Гермении база не изменилась по цене! У нас будет в начале продаж - ахтунг полный! Как с Ф10 было
Меня удивляет, почему стояночный тормоз механический.. Особенно в комбинации с джойстиком переключения акпп это смотрится нелогично, имхо. Китч какой-то. Или они считают данный класс автомобилей слишком низким для подобных фишек. В целом у меня этот автомобиль не вызывает никаких эмоций, Е90 была цельной и законченной, а это уже сборная солянка из разных моделей. А4 B8 превзошла в целом класс D еще в 07-м году, и новая трешка ей явно не конкурент, имхо. И это явно тот случай, когда после встречи с ней в живую, ничего не изменится, а увижу я ее совсем скоро, в силу моей работы в бмв..
начало продаж в РФ - Февраль 2012 младшая модель - 320d (и других дизелей нет) - 1.475млн младший бензин - 328i с турбо 4 цил от 1.65млн http://www.bmw.ru/ru/ru/general/news2011/View/2d080cd8-95df-42fa-b001-432ea7fb3861 бмв 3 - это снова дорого и престижно.
Машины немецкой сборки Причем за 1,475(без скидки) 320D 184 силы спортлайн в базе имеет биксенон, климат, подогревы, 8ст акпп, спортсидушки, ай драйв(6,5дюймов), литые колеса, спортруль + помелочи и можно добавлять опции. Будут очереди до неба. Младший бензин 320i(младший N20 2 литра турбо 184 кобылы) будет весной. Дешевле дизеля. Жирная 328 лакшери лайн АКПП(старший N20 2 литра турбо) - 1,95 Базовая 335 АКПП -2,03 База включает все необходимое http://bmwblog-rus.com/news/novost-...-komplektatsii-i-tsenyi-na-novuyu-bmw-3-serii