Мне так же "сын" звонил на домашний! Сказал что в милицию попал... просил денег на отмаз.. Был посан в пешее эротическое путешествие))))
жене смс пришла "код вашей кредитной камеры попал к злоумышленникам и она была заблокирована. для подробностей перезвоните на номер "хрен знает какой регион" сим карта на меня зарегена. сразу забил, ухмыльнувшись, а к вечеру еще подметил, что у меня еще 2 сим карты в моем телефоне, 1 из которых также теле2, но на них ничего не прислали...
Недавно получила смс с неизвестного мне номера. Там говорилось о том, что имеется информация из банка о моей карте VISA и номер телефона с которого пришло смс. Я удалила смску, а через два дня опять с этого же номера приходит смс, что моя карта VISA заблокирована и надо опять позвонить на этот номер. А у меня карты VISA никогда и не было... Просто уверена, что если бы я позвонила по этому номеру, то у меня списали бы все мои деньги!
Люди, извините, может пишу не в той теме... Вчера матери пришла СМСка о том что типо она стала призером акции компании реал-авто о розыгрыше трех авто ауди а6. стоит московский номер телефона (495)...... и указан сайт реал-авто.нет. никуда не звонили, но на сайте прочитал, что проводится акция путем случайного номера сотовой связи комп выбирает абонента и.т.д. После нужно позвонить по написаному номеру и оператор скажет как дальше действовать, а смысл действия такой: в течение часа после звонка этому дилеру нужно к себе на счет положить 35 т.р. после чего компьютер зафиксирует участника и сформирует пин-код по которому должен выдаться энтот приз. Знающие, скажите в наше время такое бывает или это очередной развод?
Тема не про развод а про непонятки со звонками, поехал в гости к родителям, отмечал праздники с друзьями, шашлык-машлык, и тут подруга знакомит всех со своим новым парнем (Володя), отлично погуляли. На следующий день: отдыхаю телик смотрю, звонок, (он) -Диман здорова эт Володя, (я) -аа привет чо как? (он) - да вот думаю водки попить мяска поесть, ты как? (я) - ну можно, а где? (он) - в кабаке "бочёнок", (я) - ну отлично, а где этот кабак? (он) - как где на выезде из города!?, (я) - на каком именно?, (он) - у тя всё нормально, или ты от вчерашнего не отошёл?, (я) - да неее, я уже бодрячком, так всё же где этот какбак я то не местный? (он) - ты явно вчера перепил, и называет ориентир (там типа такой магазин), (я) я не знаю где этот магазин, я же не живу тут, я город не знаю... (он) - эээ мммм чувак, а ты кто? (я) - а ты кому звонил? (он) - Диману, (я) - ну эт я! (он) -ээээммм.. (я) - фиг с тобой ты, с какого города? (он) - с Брянска, (я) - ну я тя поздравляю ты не тому позвонил. это сокращённая версия разговора, так как мы ещё вспоминали что было вчера, кто чем отличился. А так чуть водкой с мясом не накормили.
кстати вот поплотнее покопался с телефонами, названиями и адресами этой "фирмы". по указанному адресу Реал-авто на самом деле находится контора Реал-моторс, которая как ни странно аудями даже не торгует
Звонили,просили пополнить счет,типа по ошибке кинули мне 500р.расскусил его сразу.на вопрос где сидишь,последовал ответ:как я его спалил?разговорились о том о сем.кинул я им 150р. Чисто подгон для пацанов для связи с домом
Мой случай : Кинул объяву на авито, через некоторое время приходит Смс вида: "Здравствуйте Иван, вас заказали, шутки не уместны, могу предоставить инфу об этих людях, 5 мин на подумать", через 5 мин приходит 2я смска: "Ну что вы подумали?", через час приходит третья смс: "Вы совершили самую грубую ошибку в своей жизни"