Новая фишка с телефоным кидком (внимание автовладельцев)

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем mAque, 10 окт 2011.

1. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Мне так же "сын" звонил на домашний! Сказал что в милицию попал... просил денег на отмаз.. Был посан в пешее эротическое путешествие))))

2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    жене смс пришла "код вашей кредитной камеры попал к злоумышленникам и она была заблокирована. для подробностей перезвоните на номер "хрен знает какой регион" сим карта на меня зарегена. сразу забил, ухмыльнувшись, а к вечеру еще подметил, что у меня еще 2 сим карты в моем телефоне, 1 из которых также теле2, но на них ничего не прислали...

3. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    Недавно получила смс с неизвестного мне номера. Там говорилось о том, что имеется информация из банка о моей карте VISA и номер телефона с которого пришло смс. Я удалила смску, а через два дня опять с этого же номера приходит смс, что моя карта VISA заблокирована и надо опять позвонить на этот номер. А у меня карты VISA никогда и не было... Просто уверена, что если бы я позвонила по этому номеру, то у меня списали бы все мои деньги!

4. Поручикъ Ефимовъ

Поручикъ Ефимовъ Живу я здесь

7 апр 2011
    2.324
    Орловская обл.
    А6 2.4Q 00г. AVANT
    Люди, извините, может пишу не в той теме...
    Вчера матери пришла СМСка о том что типо она стала призером акции компании реал-авто о розыгрыше трех авто ауди а6. стоит московский номер телефона (495)...... и указан сайт реал-авто.нет. никуда не звонили, но на сайте прочитал, что проводится акция путем случайного номера сотовой связи комп выбирает абонента и.т.д. После нужно позвонить по написаному номеру и оператор скажет как дальше действовать, а смысл действия такой: в течение часа после звонка этому дилеру нужно к себе на счет положить 35 т.р. после чего компьютер зафиксирует участника и сформирует пин-код по которому должен выдаться энтот приз.
    Знающие, скажите в наше время такое бывает или это очередной развод?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    а сам-то как думаешь?

6. diesel38

diesel38 Живу я здесь

26 фев 2011
    2.429
    а4/b7, 2.0ТQ, 05
    это развооодддд!!! не будьте наивны... а6 стоит много....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    тема - самое то! :nod:

8. Поручикъ Ефимовъ

7 апр 2011
    2.324
    Орловская обл.
    А6 2.4Q 00г. AVANT
    склоняюсь ко второму, но вдруг среди одноклубников были счастливчики :)

9. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    #29 Диман, 19 июн 2012
    Последнее редактирование: 19 июн 2012
    Тема не про развод а про непонятки со звонками, поехал в гости к родителям, отмечал праздники с друзьями, шашлык-машлык, и тут подруга знакомит всех со своим новым парнем (Володя), отлично погуляли. На следующий день: отдыхаю телик смотрю, звонок, (он) -Диман здорова эт Володя, (я) -аа привет чо как? (он) - да вот думаю водки попить мяска поесть, ты как? (я) - ну можно, а где? (он) - в кабаке "бочёнок", (я) - ну отлично, а где этот кабак? (он) - как где на выезде из города!?, (я) - на каком именно?, (он) - у тя всё нормально, или ты от вчерашнего не отошёл?, (я) - да неее, я уже бодрячком, так всё же где этот какбак я то не местный? (он) - ты явно вчера перепил, и называет ориентир (там типа такой магазин), (я) я не знаю где этот магазин, я же не живу тут, я город не знаю... (он) - эээ мммм чувак, а ты кто? (я) - а ты кому звонил? (он) - Диману, (я) - ну эт я! (он) -ээээммм.. (я) - фиг с тобой ты, с какого города? (он) - с Брянска, (я) - ну я тя поздравляю ты не тому позвонил.

это сокращённая версия разговора, так как мы ещё вспоминали что было вчера, кто чем отличился.

А так чуть водкой с мясом не накормили.

10. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=252924 и мне приходила смс.

11. тихонов алексей

тихонов алексей Участник форума

20 янв 2011
    399
    вольво s60
  12. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Поздравляем!!! У вас уже 90 сообщений!!! :rock:

13. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    Мне по смс соощили, что я - мама...

14. Поручикъ Ефимовъ

7 апр 2011
    2.324
    Орловская обл.
    А6 2.4Q 00г. AVANT
    вот эта новость круче всех! :lol:

15. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Судя по автару ты это можешь сделать... С кем угодно.:D

16. Поручикъ Ефимовъ

7 апр 2011
    2.324
    Орловская обл.
    А6 2.4Q 00г. AVANT
    кстати вот поплотнее покопался с телефонами, названиями и адресами этой "фирмы".
    по указанному адресу Реал-авто на самом деле находится контора Реал-моторс, которая как ни странно аудями даже не торгует

17. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Звонили,просили пополнить счет,типа по ошибке кинули мне 500р.расскусил его сразу.на вопрос где сидишь,последовал ответ:как я его спалил?разговорились о том о сем.кинул я им 150р. Чисто подгон для пацанов для связи с домом

18. muf2005

muf2005 Участник форума

14 авг 2008
    312
    C200 AMG
    Мой случай :) : Кинул объяву на авито, через некоторое время приходит Смс вида: "Здравствуйте Иван, вас заказали, шутки не уместны, могу предоставить инфу об этих людях, 5 мин на подумать", через 5 мин приходит 2я смска: "Ну что вы подумали?", через час приходит третья смс: "Вы совершили самую грубую ошибку в своей жизни" :hi:

19. Поручикъ Ефимовъ

7 апр 2011
    2.324
    Орловская обл.
    А6 2.4Q 00г. AVANT
    приколисты))

20. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    я перезваниваю. так проще