фигня какая-то. то-есть мне так скажут, и меня даже не смутит, что никаких денег не приходило, побегу "возвращать"... наверное как минимум, ответ будет, как только деньги пополнятся, так и верну!
Я что то так и не понял, друг приехал на Варшавский пост ДПС и они сказали закинуть через Евросеть? Менты уже с зеками работают)). Интересно, на что рассчитывал "Кузьмин", если деньги на пост согласятся подвезти? Или он потом по телефону просит положить через Евросеть?
Не доехад он до поста Псевдодруга которого надо было вытащить из передряги якобы псевдодпсники попросили положить лавэ на счет,мол наличкой не возьмут,долго думали якобы... Короче схема тупейшая: -звонишь "лоху" -говоришь "выручай эт леха,я встрял вези на пост гаи бабло" Если голос знаком уже пох что за номер,Леха? Да мало Лех знакомых -"скоко бабла?" -15к -везу - говорите вы -минут через 5 звонмт "Леха" и говорит "не надо ехать на пост кинь бабок через евросеть мусорам на счет" нала мол они Боятся Затем вы "сделав доброе дело" звоните на номер откуда звонил - ниале!тут же звоните тому самому Лехе о котором вы подумали что он вам звонил а он вам в ответ "какие нах бабки?какое нах встревало?" "братан я на даче"
На днях звонил кекс.: папа я в отделении,поговори с следаком:здравствуйте,старший лейтенант следственного комитета.как к вам обращаться? Я ему,как вас?он Смирнов Николай!а вас?я ему:че глупые вопросы задаешь?он:досвидания!и положил телефон. Вот так вот.они знают,если с ходу не повелся,то дальше нет смысла дальше кочегарить разговор
Аналогичный развод был позавчера.Звонили на мобильник.Объявление отследили с авто.ру.Якобы Серёга,который со мной связывался попал в аварию и у него денег нет на телефоне и ему капец как трудно и надо положить 300-400 р на телефон ему. в итоге,этот Серёга был послан куда подальше) Будьте бдительны)
с такой конторой скорее всего развод, но вот знакомый реально выйграл так новый Мерседес GLS. Розыгрыш был на сайте МТС. я сам видел эту акцию на сайте www.mts.ru Попросил выдать приз деньгами, отказали. Пришлось взять авто, через неделю его продал, купил себе СангЕнг какой то, а остальные бабосы в дом вложил. Так что удача бывает, но проверять надо, + его не просили никакие деньги платить, единственное попросили привезти оригинал договора, он его искал 2 дня и нашел в какой то макулатуре
Расскажу и я, но не развод, прикол был телефонный )) Сидя дома в спокойной обстановке и хорошем расположении духа приходит смс от незнакомого номера: "Привет, дочка родилась!" Ну всё приехали. Проходили такую историю по молодости.... Тут я начинаю лихорадочно вспоминать что я делал 9 месяцев назад )))) Т.к. у меня была одна подруга с которой я уже как пол года расстался. Т.е. теоретически все может быть. Попал.... Идиллия, какая к черту идиллия, жизнь начинает идти под откос. эээ я так не планировал свою жизнь... И всякие другие мысли. На следующий день позвонил. Оказалось у Кума родилась дочка и он так со мной этой радостной новостью поделился, гад )) и написал он с нового рабочего телефона )))) Вот так бывает. Выдохнул
Немного добавлю...Не так давно,черт меня дернул и оформил кредитную карту в сити банке(в деньгах сильно не нуждаюсь),девушка симпатичная на заправке BP уболтала...так вот пришла по почте эта карта и спустя некоторое время начала достовать некая дама якобы из сити-банка и уговаривала активировать карту ,но для этого нужно назвать некоторые цифры и слова..Позвонил другу,который работает в СБ и рассказал ему,на что он мне катигарично сказал ,чтобы я не в коем случае не называл ничего и желательно ее вообще не актевировал если нет большой необходимости т.к. не один из банков не заставляет активировать карты по телефону ,это делается через интернет на оф. сайте банка, или в самом банке(кстати после получения этой карты сразу пошли еще звонки о предложении учавствосать в биржевых торгах,якобы с невероятными прибылями)...В итоге я послал их всех к прородителям и у меня появился вывод,что сотрудники банка сами торгуют информацией о клиентах ...Будьте окуратнее с этим банком , да и вообще с сомнительными банками!!!!!!!!Кстати пытался дозвониться до службы безопасноси этого банка и сообщить о мошенничистве-бесполезно!!!
Да нет, в ситибанке, действительно звонят и просят активировать. Как-то был опыт просил карточку с кредитом в 190К (срочно были нужны деньги, скреб везде). 3 раза приезжал к ним, то паспорт ещё раз переснять, то подпись не нравиться, переподпишитесь. А как итог не дали карточку . Через месяц прислали по почте с лимитом 17К и начали названивать, с просьбами активировать! Устал их посылать и требовать удалить меня из их баз данных НАВСЕГДА! Кстати моему другу, с которым мы ходили за карточками по 190К , её дали . Только ему уже не надо было, деньги нашли. И он их тренировал следующим способом. Не забирал карточку, они через месяц, ему звонят, типа срок действия заканчивается, нужно перевыпускать, он им перевыпускайте!!! И так 4 месяца перевыпускали, пока не поумнели!
У них самих на сайте написано ,мол если Вам будут звонить от нашего имени и будут просить актевировать карту,просим связаться с нашей служдой безопасности и сообщить об этом!!!Нифига я до них не дозвонился!!!
Ну и в плане борьбы с мошенниками: Пришло мне СМСко, что моя банковская карта заблочена, позвоните и т.д. Глянул, чьи там номера, звонившего и "техсаппорта", какая область и кто ОПСОС, отписал провайдеру туда. Через пару часов ответ:
Недавно моих родственников в германии пытались развести! сюжет точно не помню, но связанно с сыном, типо попал куда то- так что до туда добрались