Ответ: Новая Honda Accord Дык уже вкусняшек более чем на 1000$ в виде резины с дисками и спутниковой системы дают. Уверен что манагерами можно на нормальную скидку договориться...
Ответ: Новая Honda Accord Как раз 45кб, тогда нах не надо При том что старый аккорд в топе стоит 915 т.р, а значит вполне реально до 870 т.р. (типа 5% скидка), и плюс подарков на 30 штук...
Ответ: Новая Honda Accord мне нравится. Не понимаю чем плохо 2.4, который больше чем на 30 лашадей мощнее такого же от ауди. Один недостаток- передний привод.
Ответ: Новая Honda Accord Все скидки на хонды субсидируются представительством. Пока акций не будет на них от представительства - не будет и дополнительных скидок. Кстати, 915 т.р. - это цена, которуюю специально удерживало представительство из-за возраста модели. Цивики, например, и CR-V дорожают постоянно
Ответ: Новая Honda Accord тем, что это фикция. главное в моторе - момент. а вот его-то у аккорда нет. потому с автоматом он сливает даже 150-сильному Пассату 2.0. аккорду нужна нормальная "6-ка".
Ответ: Новая Honda Accord Ацтой. Ни двигателей новых (дизеля ИМХО у нас не будет), ни дизайна Хонда она и есть хонда - авто для бедных
Ответ: Новая Honda Accord Вроде же они собирались использовать некий 2.3Т и полный привод для Тайп-С. Читал около полугода назад.
Ответ: Новая Honda Accord В аккорде с 2.4 220 крутящий,в А6 с 2.4 - 230. Разница, конечно, налицо. Аккорд с автоматом сливает Пассату с автоматом?
Ответ: Новая Honda Accord Точно, только и стОят они по разному. И если не брать то, что Хонда- это не только Аккорд с 2.4. Это ещё Legend с 3.5 и Civic с атмосферным 2.0 K20Z1 210лс. Но спорить тут наверное не о чем, уже сто раз переспорено.
Ответ: Новая Honda Accord а Ваген это еще и Туарег W12. и чо? Passat 2.0T и V6 - гонда тихо стрижот газоны...
Ответ: Новая Honda Accord Так и думал что кто-нить это напишет Только я и не писал ничего вроде того, что 2.0 для ВСЕГО VW это верх совершенства. Не стоит, думаю, от частного к общему 2.0Т и V6 - опять же другая цена.
Ответ: Новая Honda Accord Откуда все таки столь лютая ненависть к хонде?... Попахивает фрейдом... По поводу серийных моторов хондовских - они среди одноклассников ЛУЧШИЕ с 80х годов. Были, есть и пока будут. Да, у вагена есть моторы мощнее, у феррари есть еще мощнее, у бугатти еще мощнее. У тепловозов еще... детский сад.... Как "величие человека не определяется его ростом", так качество мотора не определяется мощностью
Ответ: Новая Honda Accord Тут напутали эти товарищи - 10,4 это время 0-100 км/ч для Аккорда 2,0 АКПП. Для 2,4 АКПП 9,0с По сути - у меня и у жены Аккорд 7 2,0 МКПП и профиль - А4 1,8Т мульт - так что сравниваю в живую регулярно. А4 лучше, чем Аккорд 7, кроме надежности. И еще - ездил неоднократно с друзьями - Пассат В6 2,0 ФСИ и Аккорд 7 2,0 оба на ручке. Аккорд быстрее таки, но не намного конечно. (пробовал и я на В6 против своего Аккорда - результат тот же)