Ответ: Новая Honda Accord дык не надо провоцировать на очевидный ответ. 2.0Т не такая уж и другая цена, если честно. но дороже Аккорда 2.4, дороже. но и динамика СОВСЕМ другая.
Ответ: Новая Honda Accord никакой ненависти совершенно. просто мир сказок по жизни зол и справедлив среди японцев. наверное. тогда бы все ездили на литровых дрочиках. а чо - экономно и практично. а гонда вон взяла и еще расточила свой древний 2.4 - к чему бы это?
Ответ: Новая Honda Accord Тут про динамику правильно написали.. 7.9 на ручке, 9 на автомате. У А4 2.0Т- 7.2. Так что динамика, если честно, тоже не совсем другая
Ответ: Новая Honda Accord 7.2 и 9.0 - это очень большая разница. как грудь первого и третьего размеров
Ответ: Новая Honda Accord ты всегда предпочтешь третий ни на что больше не глядя? Первый и третий - это цыфры, а красивые сиськи - это красивые сиськи. И качественные!
Ответ: Новая Honda Accord 7.2 это красивый и приятный разгон. а 9.0 - тошнение. красиво и приятно тошнить при разгоне неприятно ;-) почти как при интиме обнаружить в белье подкладки для "увеличения" груди...
Ответ: Новая Honda Accord 7.2 по сравнению с некоторыми экземплярами - не просто тошнение, а вообще овощ. Тебя все равно объедут как столба с твоими 7.2. А 9.0 по сравнению с большинством - ракето. Это смотря кому что надо.
Ответ: Новая Honda Accord Ну ехал я на Аккорде 2.4... шумка никакая.... салон? Вроде просторный, тока двери как будто из папиросной бумаги сделаны...хваленой хондовской рулежки не ощутил (моя рулицца куда лучше), зато ощутил звук мотора, напоминающий пилораму. Давно было интересно, кстати, почему иппонцы не оснащают европейские версии D-класса 6-ти цилиндровыми моторами...
Ответ: Новая Honda Accord кстати, и Ирина пропала, и тема сисег как-то заглохла... нехорошо. вот так и зима опять начнецца (вздыхая по стерильно-вымытой машине и прогнозу на снегопад уже этой ночью)!
Ответ: Новая Honda Accord Ну стоит начать с того, что корректнее сравнивать на 7.2(А4 МКПП) с 7.8 (Аккорд МКПП). А автомат у Хонды на аккорде плохой(в плане динамики), тут даже спорить не с чем Про пилораму сильно. До этого придирок по звукам к высокооборотистым хондовским моторам не слышал. Рулицца.. Если аккорд был executive, а у вас 1ВЕ, то м.б. А насчёт пластика соглашусь, в 8Е куда приятнее.
Ответ: Новая Honda Accord В начале января продал Accord и могу тебя заверить,что автомат на хонде переключается намного быстрей,чем на А4.
Ответ: Новая Honda Accord "Дёргает кого" ,быстрые четкие переключения,а в ручном режиме просто песня -а "авдотье" далко До какорда был superb машина супер,автомат тормоз
Ответ: Новая Honda Accord Вот и мне так кажется. Т.к. уж очень существенная разница между механикой и автоматом по разгону. На А4 тоже типтроник тормознутый, тут не поспоришь:rotate:
Ответ: Новая Honda Accord Угу, тока этот суперский хондовский автомат почему-то забирает пару секунд разгона до сотни, в отличие от типтроника