Ответ: Новая Honda Accord У меня один вопрос и одно мнение (не имхо) : Вопрос: ТЫ ездил на ней, или на нынешнем поколении прежде чем такое мнение высказывать ? Мнение: Все кнопочки и вся эта безумная электроника будет безотказно работать весь расчетные период эксплуатации, а передняя и задняя многорычажные пожвески не потребуют НИКАКОГО ремонта минимум 150000 км.
Ответ: Новая Honda Accord мне тоже кажется что АМР слишком жесток к аккорду Конечно его не сравнить с А4 в хорошей комплектации, да и вообще япы, они другие. Но мне кажется он всё равно выше конкурентов в своей нише (мазда-жесть, авенсис..). Для себя понял одно, после А4(пусть и не самой новой) к аккорду уже не тянет..)
Ответ: Новая Honda Accord Надо радоваться,что человек дружелюбный на форуме есть,а не грубить.... у меня тоже у некоторых знакомых Аккорды новые,да и ваще друзей полно,а у тебя небось друзей ваще нету,раз ты только клонов создаешь 24 часа в сутки:rzunimagu
Ответ: Новая Honda Accord Да конечно нету. Дружелюбный - не есть умный, ездить на двух лировой ауди, и во всех темах поливать грязью остальных автопроизводителей, пытаясь кинуть тупые аргументы. Его слова, это то что пишут журналюги на разных сайтах.
Ответ: Новая Honda Accord ты даже про его машины невнимательно читаешь+человек завоевал доверие и уважение на форуме...и учти! каждому-своё,кому и 1,6 достаточно
Ответ: Новая Honda Accord у меня даже у другого эс-тайп был, но мы так и не покатались - продал. хотя вряд ли АКПП разные. зы у меня нет двухлитровой ауди. и не было. у меня 2-литровая турбовектра, у жена двухлитровый фокус и с партнерами 3.3-литровый лохус. и весьма немалый круг общения с разнообразным автопарком, который позволяет делать натурные выводы, а не из прессы.
Ответ: Новая Honda Accord Type-S в этом кузове- надувательство. Это просто более бедная комплектация по сравнению с Executive. До этого это всегда была спортивная версия, существенно отличавшаяся двигателем и ходовой.
Ответ: Новая Honda Accord Да, это так. Салон немного другой и обвес. Все остальное одинаковое. В предыдущем кузове (6-м) был Type-R, очень сильно отличавшийся от обычных аккордов. Машина - зверь. Чем мне запомнился Аккорд вообще - это СЕРИЙНО установленными растяжками на чашках стоек передней подвески. Впечатлило. Я такое видел еще только на одной машине, но эту марку здесь не любят
Ответ: Новая Honda Accord Более того, на Civic VTi начиная с 92 года эти растяжки тоже ставили! А насчёт аналога С-лайн.. ну не знаю, с-лайн у Ауди- это лучше чем стандартный салон. В аккорде- беднее и хуже. А обвес ужасный, задняя юбка почти сразу начинает отклеиваться
Ответ: Новая Honda Accord к этой марке лучше чем к аккорду относятся) а там растяжки когда начали ставить? на е46 знаю с 3 литров.
Ответ: Новая Honda Accord Сравнение цифр не даст объективной картины. Я пользуюсь Honda Jazz 1.4 вариатор 83 л.с. и Audi Allroad 2.7T типтроник 250 л.с. Секунды разгона до сотни можете сами сравнить.. Могу сказать, что ездить по городу на Jazz гораздо удобнее. После 60, конечно, Jazz дохнет, но большую часть времени приходится именно на те режимы, где он чувствует себя весьма неплохо. И острый руль в этих режимах кстати. На трассе кончно он скачет, прямую держит не так и шумоизоляция и т.д. .... Так что , думаю, надо сравнивать не цифры, а именно удобство в эксплуатации. Honda, по моему мнению, конечно использует отделочные материалы попроще, и список опций гораздо меньше, но автомобили этой марки надежнее Audi. А моторы, коробки и подвески очень неплохи! P.S. Из 13 бывших моих авто примерно половина была Honda , остальные VW,Skoda, Audi.
Ответ: Новая Honda Accord А о чём это говорит? О недостаточной жёсткости кузова или о спортивности гражданской авто?