Ответ: Новая Honda Accord Это говорит о стремлении конструкторов УСИЛИТЬ гражданский кузов для улучшения управляемости. Кстати, в версии Type-R растяжки и на задних стойках стоят. Там сиденье заднее не складывалось. В новых трехах есть такой родной аксессуар - дополнительная растяжка алюминиевая между передними стойками. По информации с америкосовской конфы, после этого машина превращается почти в карт по точности реакций и отсутствию кренов.
Ответ: Новая Honda Accord Друзья, продал Ауди, купил Аккорд Тайп-С Special Edition. На выбор повлиял друг, который сам ездит на БМВ е39 525 2003 г.в. Т.к он работает в крупном автосалоне в трейд-ин, обратился к нему за консультацией о следующей машине, критерии были такими: цена-40 килобаксов (деньгами, без кредитов), надежность, автомат, низкая цена эксплуатации, маленькое падение цены при перепродаже, нейтральный имидж, около 200 коней хотелось. Вот друг очень рекомендовал Аккорд, сказал, что с выходом нового могут цены на прошлый даже несколько возрасти, как было с прошлым поколением CR-V. Сравнивали с его Бэхой-друг признал, что Аккорд как минимум рулится не хуже, едет так же, как 525. В эксплуатации дешевле. В цене теряет мало, годовалые и двухлетки продаются быстро, в трейд-ин берут легко и нормально денег дают. Я поехал и купил Аккорд. Без тест-драйвов (чего там тестить? машина, как машина, с рулем , колесами и педалями). Когда забирал-приятно удивился. До сих пор приятно удивляюсь, проехал 8 тысяч уже. Да, салон победнее Аудюшного, но ничего не гремит, шумка меня лично устраивает, кресла удобные, кожу я не хотел принципиально-все прошлые машины были на коже-я устал от нее: зимой холодно, летом спина потеет. Электрорегулировки без памяти мне тоже не нужны-после каждой мойки надоело выставлять седла. Поэтому я брал Тайп-С, больше внешне нравится, чем ЕХЕ с кожей и люком, но на 16" дисках. Машинка веселее и собраннее гораздо моей прошлой А6 2.8 Q типтроник, быстрее А6 друга 1.8Т Sportec, динамика на уровне 525. Пассат 2.0 точно медленнее. Автомат на голову выше аудюшного, даже нет нужды переключаться в ручной режим. Не тупит, больше понравился только автомат на 325 е90. Странно, но по ощущениям после 100 км/ч едет веселее. Единственное, чего не хватает-это кваттры. Звук двигателя-да, не v6 и не v8, но некоторая приятность присутствует. Думал, будет хуже. Ауди за эти деньги можно было взять голую А4 2.0. Пустую, как барабан. Но я все равно, как поклонник марки, съездил в салон, посмотрел... Не впечатлило совсем. Куда ее потом продавать-неясно. (Я свой авант пока скинул-думал, что уже не продам. Все смотрят, головой кивают, говорят примерно один и тот же текст: что Ауди Авант Кваттро в приличной комплектации-это вещь в себе и на любителя.) Пообщался неформально с механиками у дилеров. Услышали про Аккорд-сказали:гавно машина. Вот, к примеру, приезжает Ауди, 22 т. км пробег, уже есть, что менять по подвеске. А аккорд приезжает в 80 т. км, на своей жесткой подвеске, и нельзя с него заработать, все ходит... Так что нормальная машина за эти деньги...
Ответ: Новая Honda Accord Поздравляю! Ща на старые аккорды отличные цены - выбор разумный. Жаль тока "гонят" их безумно и салон быстро приходит в негодность (уже вторую машину наблюдаю). Но через 2 года можно слить и купить Ку5
Ответ: Новая Honda Accord Смачно, прочитал с удовольствием. Написано от души. У самого вторая ауди, но засматриваюсь на Аккорд уже не первый раз. Жаль сняли с производства, хотелось новую. Сидухи очень понравились. К сожалению не катался.... Новый Аккорд -ОТСТОЙ ПОЛНЕЙШИЙ! Два раза подходил, садился...ну гумно и всё....:blyaa: даже проехаться нет желания.....
Ответ: Новая Honda Accord аккорд - так себе тачка... своих денег стоит кожа - хрень полная.. брать надо тока тайп-с автомат древний, мотор прожорливый (хотя вот уже потихоньку средний ужор на сотню не 18 а вроде как упал до 15)... подвеска за 25 тыс не разболталась вроде. что то иногда гремит, не понятно что.. колодки стерлись в хлам за 20 тысов. замена на не родные обошлась в относительные гроши новый приятно удивил отсувием очередей на недорогие версии - на 2.4 ехе очередь. два литра автомат - пожалуйста. хоть двадцать шт покупай... по ттх он медленнее чем предыдущий. хоть и мощнее...
Ответ: Новая Honda Accord В дополнении с своему посту... Когда смотрел в салоне в Ю. Бутово новый Аккорд, подошла женщина вся стремительная такая, и тоже пожелала поучаствовать в осмотре, посидели, посмотрели, обменявшись мнениями выяснилось, что она катается на пред. Аккорде 2,0 автомат. Захотел сравнить новый Аккорд со со старым, я ведь именно заехал посмотреть старый (уже) Аккорд. Выяснил для себя, старый поинтересней, сиденья поудобней, салон как то поуютней. Самое интересное, что ей тоже не понравился новый аккорд, хотя она приехала его реально купить! Я не претендую на истину в последней инстанции, но первое поверхностное впечатление от нового Аккорда не ахти... Возможно покататься надо было бы. Ещё удивила безграмотность менеджера по тех. характеристикам машины... Стоял, табличку читал и мне пересказывал, а уж по опциям и на впрос,что это за штуковина в салоне, вообще повергало его в ступор...и он переспрашивал: Будете брать машину? Но это уже совсем другая тема.... За такие деньги я обновлю свою авдотью и буду как и прежде радоваться жизнью... P.S. Имел опыт обладания цивиками разных годов и комплектации, в принципе Хонда - хорошая марка.
Ответ: Новая Honda Accord в этом и проблема нового аккорда...если есть 1 лям добавив 300тыс можно получить ауди а4 со всем что есть в аккорде
Ответ: Новая Honda Accord Для меня сейчас это проблема не только нового Аккорда, но и многих других. Реально имея такие деньги, ни на что не смотрится, акромя Ауди... Ну вот нравится.... Не знаю, посмотрел Лексус IS...цена практически сравнима, комплектация, качество, но... Наверное я заболел.....
Ответ: Новая Honda Accord лучше взять пассата за 1 Мрубль.... с выпом и 1.8Т... меньше жрет, качественне отделка, быстрее едет, да и вообще намного содержательнее...
Ответ: Новая Honda Accord ну аккорд продают так как будто он стоит как жигули и народ их будет раскупать не глядя... д и нормальный человек будет платить за страховку 100-120тыс+ ставить сигналку+спутник для этого? когда можно взять ауди за 1,3 и заплатить 50тыс за каско д и пошустрее ауди будет ...