Новая Камри 3.5 и А6 (+)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем auzkp, 25 дек 2006.

1. Март

Март Завсегдатай

3 авг 2004
    503
    к330кр
    Ответ: Новая Камри 3.5 и А6 (+)

А не кажеться что это уже жизнь БОГАЧА со всеми вытеающими :D

2. Чилинтано

Чилинтано Участник форума

25 май 2006
    350
    Челябинская обл.
    Ауди Q7 3.0TDI 2016

У меня сотрудник купил недавно Камри 2,4 с афтаматом. Прокатился на ней немного, поэтому про ходовую не скажу, но жещще чем Ауди.
    А по интерьеру и всему остальному:

1. Панель приборов - торпеда - борода - не понравилось, как-то аляповато, субъективно - не очень читаемо.

2. Подсветка приборов - ничо особенного, хотя говорят, оптитрон супер. Не знаю, не видел.

3. Сиденья передние - нормальные, места много, но ниже чем Ауди. Задние - места чуть меньше.

4. Особенно не понравились вставки под дерево цвета децкой неожиданности. Кетай голимый.
    Весь вид испортили. Еще и зазоры неровные рядом
    с ручкой АКПП. Вопщем убило нах. Наповал.

5. Багажник - почти в 2 раза меньше, чем у меня.

6. Понравилась одна вещь - ящик для очков на потолке. Почему у меня нет -х.з. Проходится в подлокотник складывать.

В итоге: Интерьер камри - гораздо дешевле выглядит,
    чем А6. В принципе и экстерьер тоже, хотя мне экстерьер Камри нравицца.

Но цена А6 канеш убийственная. Я пока не готов стока выложить. Тем более, что качество оставляет желать лучшего. Но менять свою пока не собираюсь,
    нравицца она мне, а потом будет видно.

1 человеку нравится это.
  3. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

Тогда уж, если думать головой, то твой ситроен и иже с ним, самый правильный выбор. Посмотрите на чем ездит вся европа. А камри 3,5 чисто пиндоский вариант

4. Март

Март Завсегдатай

3 авг 2004
    503
    к330кр

И ты прав (с) :rotate:
    у тебя машина богатого человека, не каждый в эуропе а тем более в америке такую может себе позволить :rotate:

А Тойота очень хороша :up: за свои деньги агрегат, не даром на них убийственные очереди :uhoh:

5. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

Если уж говорить о ценах и классах. Мой пример :

Скоро буду брать жипа. Претенденты на сегодня : Нью Киа Сорента 3,3 бенз. 240 лыс фулл. точная цена не известна еще. около 50кб и Нью Туарег 3,0 ТДИ 220лыс и 500н/м момент:rolleyes: . С допами под 70кб.
    Сломал всю бошку. пишу не для того чтобы спросить ваше мнение, а в качестве примера. В данном случае, на каждый + есть свой -

6. Март

Март Завсегдатай

3 авг 2004
    503
    к330кр

Добавь в список Прадо 120 Сол, и появятся еще "плюс" и "минус" но ИМХО придешь к Тойоте если конечно будешь беспристрасно сравнивать :uhoh:

А мне Вольво нра :rotate: очень нра :rotate: новая Ы80 ну красивая очень :cry2:

7. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832
    Audi 100/45 2.3 + Mazda 6 MPS 2.3 Turbo

А зачем ситроен? Для второй девушки? :rzunimagu

8. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

маман рассекает!
    за год пробег уже 2500! :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ
    #29 Stils, 25 дек 2006
    Последнее редактирование: 25 дек 2006

Ну, кстати здесь разница в 20 кб не столь существенна, т.к.обе машинке с фаршем, похожи по мощи.Мой выбор туарег.Киа корея все-таки.ИМХО.
    Если провести параллели:
    Камри-А6 разница 45к-60к (33%) немец(полупустой с меньшим мотором)-японец с высоким мотором
    Соренто-Туарег 50к-70к разница (40%) немец-кореец+в туареге фарш

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

надо просто находить подружек с большой зарплатой :0)) :nod: :rzunimagu

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

камри покупает тот у кого денег на немца нету, но сильно охото понтов и за сравнительно не большие деньги

12. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

Прадо очень сильно пистют. А ездить жане.... ну и мне иногда

13. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

понты на камри? :uhoh: :rzunimagu

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

болен? :shock:

иа про кожу рожу, люк и прочее

15. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

похоже болен ты
    извени, видимо для тебя это понты, а для меня просто удобные и практичные опции

16. ЕвGения

ЕвGения Участник форума

22 июл 2005
    401

:D ну как, КАК можно сравнивать эти машины?

Европеец всегда на порядок выше японца.

Берите Камри для начала, не подведет точно.

17. Март

Март Завсегдатай

3 авг 2004
    503
    к330кр

Ну а если в расчет пистют не брать?

18. ЕвGения

ЕвGения Участник форума

22 июл 2005
    401

Камри покупает тот, кто умеет считать заработанные деньги.:hi: Какие уж тут понты, мне понять сложно.

Понты это когда могут взять новую Камри, а берут бЭушного европейца-за эти же деньги, хочется соответствовать, а на новую машину денег нету. Вот так этот человек потом и ездит, имея понты и проблемы от содержания этой машины. Зато на европейце, епта!:D

1 человеку нравится это.
  19. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

хм..наверно у нас разное понятие понтов ;) у вас они как всегда какие-то...амбизиозные чтоль? :)

иа про то, что наверно каждому охото новую (!) А6 4.2 на коже, роже, вебасто, рекаро, соляр, адаптивный би-ксенон и т.д. и т.п. но зачастую денег на такое не хватает, хотя и очень охото...можно конечно и А6 2.0 тди взять, на которой даже клима поу-автоматическая, на тряпке, и на пустом бубене, да. Но охото то люксусу нах, и дешево большенству народу :) поэтому покупаеца вместо пустого немца за 50 у.е. "полная" новaя (!) Соната, Камри и тем подобным...надеюсь иа достаточно развернуто на ваши "непонятки" ответил. аминь ;)

20. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

Бесконечный спор. Каждый прав по-своему.....:hi: имхо