Ответ: Новая Камри 3.5 и А6 (+) У меня сотрудник купил недавно Камри 2,4 с афтаматом. Прокатился на ней немного, поэтому про ходовую не скажу, но жещще чем Ауди. А по интерьеру и всему остальному: 1. Панель приборов - торпеда - борода - не понравилось, как-то аляповато, субъективно - не очень читаемо. 2. Подсветка приборов - ничо особенного, хотя говорят, оптитрон супер. Не знаю, не видел. 3. Сиденья передние - нормальные, места много, но ниже чем Ауди. Задние - места чуть меньше. 4. Особенно не понравились вставки под дерево цвета децкой неожиданности. Кетай голимый. Весь вид испортили. Еще и зазоры неровные рядом с ручкой АКПП. Вопщем убило нах. Наповал. 5. Багажник - почти в 2 раза меньше, чем у меня. 6. Понравилась одна вещь - ящик для очков на потолке. Почему у меня нет -х.з. Проходится в подлокотник складывать. В итоге: Интерьер камри - гораздо дешевле выглядит, чем А6. В принципе и экстерьер тоже, хотя мне экстерьер Камри нравицца. Но цена А6 канеш убийственная. Я пока не готов стока выложить. Тем более, что качество оставляет желать лучшего. Но менять свою пока не собираюсь, нравицца она мне, а потом будет видно.
Ответ: Новая Камри 3.5 и А6 (+) Тогда уж, если думать головой, то твой ситроен и иже с ним, самый правильный выбор. Посмотрите на чем ездит вся европа. А камри 3,5 чисто пиндоский вариант
Ответ: Новая Камри 3.5 и А6 (+) И ты прав (с) :rotate: у тебя машина богатого человека, не каждый в эуропе а тем более в америке такую может себе позволить :rotate: А Тойота очень хороша за свои деньги агрегат, не даром на них убийственные очереди
Ответ: Новая Камри 3.5 и А6 (+) Если уж говорить о ценах и классах. Мой пример : Скоро буду брать жипа. Претенденты на сегодня : Нью Киа Сорента 3,3 бенз. 240 лыс фулл. точная цена не известна еще. около 50кб и Нью Туарег 3,0 ТДИ 220лыс и 500н/м момент . С допами под 70кб. Сломал всю бошку. пишу не для того чтобы спросить ваше мнение, а в качестве примера. В данном случае, на каждый + есть свой -
Ответ: Новая Камри 3.5 и А6 (+) Добавь в список Прадо 120 Сол, и появятся еще "плюс" и "минус" но ИМХО придешь к Тойоте если конечно будешь беспристрасно сравнивать А мне Вольво нра :rotate: очень нра :rotate: новая Ы80 ну красивая очень :cry2:
Ответ: Новая Камри 3.5 и А6 (+) Ну, кстати здесь разница в 20 кб не столь существенна, т.к.обе машинке с фаршем, похожи по мощи.Мой выбор туарег.Киа корея все-таки.ИМХО. Если провести параллели: Камри-А6 разница 45к-60к (33%) немец(полупустой с меньшим мотором)-японец с высоким мотором Соренто-Туарег 50к-70к разница (40%) немец-кореец+в туареге фарш
Ответ: Новая Камри 3.5 и А6 (+) камри покупает тот у кого денег на немца нету, но сильно охото понтов и за сравнительно не большие деньги
Ответ: Новая Камри 3.5 и А6 (+) похоже болен ты извени, видимо для тебя это понты, а для меня просто удобные и практичные опции
Ответ: Новая Камри 3.5 и А6 (+) ну как, КАК можно сравнивать эти машины? Европеец всегда на порядок выше японца. Берите Камри для начала, не подведет точно.
Ответ: Новая Камри 3.5 и А6 (+) Камри покупает тот, кто умеет считать заработанные деньги. Какие уж тут понты, мне понять сложно. Понты это когда могут взять новую Камри, а берут бЭушного европейца-за эти же деньги, хочется соответствовать, а на новую машину денег нету. Вот так этот человек потом и ездит, имея понты и проблемы от содержания этой машины. Зато на европейце, епта!
Ответ: Новая Камри 3.5 и А6 (+) хм..наверно у нас разное понятие понтов у вас они как всегда какие-то...амбизиозные чтоль? иа про то, что наверно каждому охото новую (!) А6 4.2 на коже, роже, вебасто, рекаро, соляр, адаптивный би-ксенон и т.д. и т.п. но зачастую денег на такое не хватает, хотя и очень охото...можно конечно и А6 2.0 тди взять, на которой даже клима поу-автоматическая, на тряпке, и на пустом бубене, да. Но охото то люксусу нах, и дешево большенству народу поэтому покупаеца вместо пустого немца за 50 у.е. "полная" новaя (!) Соната, Камри и тем подобным...надеюсь иа достаточно развернуто на ваши "непонятки" ответил. аминь