Ответ: Новая Камри 3.5 и А6 (+) без понятия как они там все называюца..написал просто для примера, а гринадер ели еще как в этом контексте совершенно второстипенно
Ответ: Новая Камри 3.5 и А6 (+) Тогда Прадо-рулит. Хотя тоже не факт. Прадо фулл-61кб, Туарег 3,0ТДИ-61,5кб хоть и не фулл, но совсем не бедный. Короче пипец. х.з. чё делать
Ответ: Новая Камри 3.5 и А6 (+) тут показывает что есть http://www.volkswagen.de/vwcms_publ...touareg/zahlen___fakten/technische_daten.html
Ответ: Новая Камри 3.5 и А6 (+) Оставим в покое мои амбиции, они точно к делу не относятся. И уж точно не распространяются на такое будничное занятие, как покупка автомобиля. На непонятки Вы мои не ответили.Потому что смешали мух с котлетами.Начнем по порядку. Машина, которую вы привели в пример, будет стоить уже даже не 50 и даже не 80 тыс. Вот Вам ссылка, так, ради общего развития Для Санька1.Это раз. Поэтому Ваш вывод, относительно этого уже смешон сам по себе. Во-первых, Камри и Соната, вещи изначально несколько разного уровня. И не надо мне говорить, что они все на одно лицо, такой ответ может быть только у дилетанта. Во вторых, не у всех же такая психология как у Вас , и человек имеющий 50 у.е точно Сонату покупать не будет. Что и доказывает автор кстати, которые задумался о покупке. Ну и три. Не вижу ничего плохого в том, что человек за свои 50 тыс, желает получить комфорт в виде-люка, климат и круиз контроля и прочих штучек, которые созданы для человека не как понты, а как средства позволяющие ему чувствовать себя именно человеком. А не лохом, отдавшим 45 тыс за сомнительное удовольствие в виде пустой А6- вот это в данном случае и будут амбициозные понты.
Ответ: Новая Камри 3.5 и А6 (+) хмм..пардон, другая колокольня у вас..поэтому спор считаю безсмысленным. А6 на 2.0 тди это в нашей стране, возможно для вас и в москве - амбициозные понты (с). в ивропе, для умеющих считать деньги - очень даже интерестный вариан. так, реторика закрыто
Ответ: Новая Камри 3.5 и А6 (+) Ты в Европе чтоль, живешь? вот именно, гражданин, что с Вашей стороны сплошная риторика и никакой мало-мальской аргументации, по делу.
Ответ: Новая Камри 3.5 и А6 (+) Понты, понты, понты. Россея, мля. У нас это было, есть и будет. Все чего-то кому-то доказываем. Опять мои раздумья: Авто полностью устраивает и внутри, и снаружи, и технич. характеристики, и цена. Но . Так не хочется на вопрос "что взял" и ответ "соренто", видеть скривленную физиономию товарисча "это чё? киа?". А ведь она стоит полтийник. Вот и приходится думать и взвешивать все варианты. Бренд всегда стоит денег
Ответ: Новая Камри 3.5 и А6 (+) да, есть такое дело... большая часть народу будет пальцем у виска крутить - мол киа ацтой...
Ответ: Новая Камри 3.5 и А6 (+) С отцом заходили в Таета центр, посидули в новой Камри......и скажуя вас это нечто......больше всего взбесил интерьер - зеленоватая передняя накладка :blyy: и вставки под дерево (как уже отметили) цвета детской неожиданности :blyy: также этот нос (или рог) на копоте, прям носорог какой-то :blyy: но зато V6 3.5, кожа-рожа все дела и за относительно небольшую цену!
Ответ: Новая Камри 3.5 и А6 (+) Но согласись машинка не плохая? Был бы значек Таеты вместо Киа разбирали бы как горячие пирожки :rotate:
Ответ: Новая Камри 3.5 и А6 (+) ....Да уж...салон новой Камри убил начисто, особенно цвет "пласмассового дерева", центр торпедо как китайский бум-бокс, а когда открыл багажник вообще проблевался- под скромненьким ковролином а-ля ТАЗ-099 кусок ДВП в вырезаной дыркой "шоб удобнее браЦЦА".. ..И это в авто цной под 40 штук зелени.. ..На мой немой вопрос манагер ответил : "..Зато она надежная...." Кстати, во Вьетнаме и вообще для ЮГВ Тойота делает Камри ИМХО с более приятным дизайном передка и интерьером....Их вроде серые дилеры из Эмиратов таскают (руль левый!) http://camry.toyota.com.tw/