Ответ: Новая Камри 3.5 и А6 (+) Разница м/у Камри и А6 гораздо меньше чем Геца и А4. Сильно Плеваца однозначна не будешь. Aureal прально казал А6-это машина. И про душу прально. Нет у Камри души. Хороший жоповоз. Если чесно положить руку на сердце, то Камри стоит своих денек (тока вставки ети уебищные убрать нах), а А6-нет. (Щас от....здят меня) Мне каца, А-6 очень одекватно стоит у пиндосов. За те деньги я б взял А6.
Ответ: Новая Камри 3.5 и А6 (+) если с A4 то сначала не будешь... вот покатаешься 15-20 тыс.(начнет покрипывать,греметь в салоне обивка), тогда и вспомнишь AUDI, ну а если с после тест-драйва А6(хотя бы 2,4L multi7) тогда сразу начнешь:blyy: ,тут и кожа не нужна....машина не едет,а плывет в отличие от камри p.s. сам подумай комплектация богаче, мотор мощнее, а цена ниже...
Ответ: Новая Камри 3.5 и А6 (+) Мой друг недавно персел с А6 (1998г) на новую камри с полным фаршем, впечатление ширпотреба.Ауди это класс проявляющйся не только в моще движка неубиваемости подвески ,но особенно в мелочах.Для тех кто не согласен предлагаю послушать звук закрытия дверей,посмотреть и пощупать обивку потолка,подсветку клавишь органов управления.В тойоте как в акценте никакой разницы нет ИМХО.Тойота АЦТОЙ ИМХО.АУДИ КЛАСС!!!!!!!!!!!!
Ответ: Новая Камри 3.5 и А6 (+) Ну почему же сразу "ацтой"? Очень приличные автомобили. Просто они сделаны людьми другой культуры и слабого понимания что нужно этой культуре. Но сделаны тщательно и с большим желанием угодить.
Ответ: Новая Камри 3.5 и А6 (+) http://www.audi-yug.ru/Price_11782.html эээ..а что ауди дороже бмв уже стоит? Простейшая а6 стоит чутка дороже простейшей бмв5... Те же 2л.
Ответ: Новая Камри 3.5 и А6 (+) Хринасе, А6 в самом простом варианте 2.0 с МКПП стоит 52.333$. И Каммри в самом простом варианте 2.4 с МКПП стоит 32.200$. А дальше еще веселей, в максималке Ауди 96.221$ !!!! против 44.900$ у Тойоты. http://www.toyotabc.ru/model.xgi?&category_id=1&model_id=6 Конечно задумаешься о выборе, ничего удивительного, да с учетом очень немаловажного момента, что цены на машины б/у, просто колосально отличаются от новых, т.е. разница в цене б/у у Ауди будет просто огромной в отличии от Тойоты. Если честно, то чем пустую А6 за 52.333$, я лучше новый Джип Прадо 4.0 литровый возьму за 54.300$ с АКПП 5-и ст., антибуксом (A-TRC) и курсовой устойчивостью (VSC), усилителем тормозов (Brake Assist), системой спуска с горы и темже торсеном на полном приводе, и кучей других полезных вещей. И я вообще очень плохо понимаю, что может стоить в А6 - 96.221$ какая бы она хорошая и любимая не была.
Ответ: Новая Камри 3.5 и А6 (+) А Киа Маджентис стоит в полтора раза дешевле Камри. И какой смысл в Камри? Каждый товар для своей категории покупателей. У кого нет денег на товар А, возьмет дешевый Б или поюзанный А. У кого есть - на Б даже не взглянет.
Ответ: Новая Камри 3.5 и А6 (+) Следуя логике нужно тогда Маджентис с аналогом у Китайцев сравнивать, еще больше разница будет. Это другое сравнение, не совсем корректное.
Ответ: Новая Камри 3.5 и А6 (+) Я думаю это от того что японцы в настоящее время занимаются только подражанием европе и не толкают свой оригинал так как не надо голову ломать и душа(бренд имхо) в их продукции для европы отсутствует.