Ответ: Новая Камри 3.5 и А6 (+) Ты нащет подвески ничо не пирипутал? По поводу остального согласен, но подвеска..... Хорошая, базара нет, но сорри, убиваемая и быстро, сморя как ездить.
Ответ: Новая Камри 3.5 и А6 (+) Чилинтано, иа тоже с Урала, Южного..подвеску еще не разу не менял..стучит, скоро буду..как 100.000 стукнет гы
Ответ: Новая Камри 3.5 и А6 (+) Превед Магнитке, на след неделе туда поеду. Я не всмысле плохой подвески. Я тож пока не менял, 115 тык. Но думаю, че у таеты побольше проходит. 100% не уверен, но помойму там не многорычажка. У меня карифан вчера взял А6 98г 2,4 на мешалке после таеты карины е. Стиль иво езды такой - дураку стеклянный х@й ненадолго, вопщем посмотрим на прочность А6. Мне самому интересно, че дальше будет....
Ответ: Новая Камри 3.5 и А6 (+) ну да, это от уровня интелекта водителя зависиT, как часто подвеску менять, что правдa то правда :rzunimagu
Ответ: Новая Камри 3.5 и А6 (+) Китайцы пока не предлагают на нашем рынке машины Е-класса. Вот-вот будет первая ласточка, но ... под 30 тыс.
Ответ: Новая Камри 3.5 и А6 (+) 280 кобыл для камри - это не "дури немеряно", а "овощь" от предыдущей камри я плевался (внутри гауно) от этой меня тошнит от внешнего вида.
Ответ: Новая Камри 3.5 и А6 (+) +1. разница камри-А6 такая же как гетц-А4... тока гетц - это ваще "№;%: также я плююсь от тойоты карины-е,если сравнивать с бочкой... души в япошках нет(((
Ответ: Новая Камри 3.5 и А6 (+) Ну подотстал, виноват. Исправлюсь. Как говорится на вкус и цвет............ Мне напрмер внешний вид очень даже нравится, и внутри, конечно не в поросячем восторге, но вполне неплохо. Но еще раз повторюсь, у каждого свои взгляды на дизайн. А вот по динамике с 280 л.с. я пока ничего и не скажу, ездить еще не приходилось.
Вчера по дороге из Ярославля в Москву ушатал ходом Камри 3.5 (249 hp по паспорту) в предыдущем кузове. Данным результатом очень доволен, так как давно хотел заехать с Камри 3.5 Едет она, кстати, неплохо, стоит признать. У меня: я (115 кг) +трое в салоне, полный багажник, полный бак 100 ГПН. (Ауди А6 2.0 TFSI 249 hp, quattro, полный сток, 2016 года) Про Камри не знаю сколько человек в салоне и прочее. Но то, что он валил на полную - 100%. Результатом доволен. Тачка массой 1880 кг по СТС, полностью загруженная людьми, вещами и бензином с пробегом 156 000 едет очень достойно. Не зря видимо меняю масло каждые 7 500 км.