Ответ: Новая Камри. Каменты, мнения приветствуются. Жаль что она "недолексус". Вот едишь ты на ней, а вокруг понимающие люди думают: "...а у парня то амбиции на лексус, а денег то нету...хи-хи..." Я в раннем детстве на Каму сделал наклейку "Хонда" очень красива мне казалось. Корейцы и китайцы щас по такому же пути идут. Гляжу как-то ягуар обогнал. Пригляделся - хЁндэ, смотрю сзади майбах(!?) - оказался китаец шерри...забыл как называется что-то на "А". Под мерин у каких-то корейцев морды сделаны. Даже на 2110 нашу пластиковая морда была прозванная в народе ХБМ (Хочу Быть мерином). Не солидно это как-то...
Ответ: Новая Камри. Каменты, мнения приветствуются. Toyota и Audi скачут на разных лошадках....конек Toyota качество и надежность , а конек Audi дизайн , стиль....ну передовые технологии.... типа кваттро.... Жаль только что коньки эти мужескога полу и потомства совместного у них никак не получится...
Ответ: Новая Камри. Каменты, мнения приветствуются. Итог - камри как-то не очень. А вот Авенсис, особенно с 2,4 - отличная машина!
Ответ: Новая Камри. Каменты, мнения приветствуются. Ты знаешь это как попадется. У меня у братца была камря трехлитровая - так замучила честно говоря, коробка афффтомат менялась два раза (((. Про салон :blyy: - это единственное что можно сказать. Про то как едет даже вспоминать не хочу. Плюс катался на разных камрях - с моей точки зрения - не дай бог так оголодать. При этом например у меня Сы6 не ломается вообще. Уже больше 3х лет 110К пробега - единственный косяк усилитель тормозов. Все остальное работает. Я со своей стороны лучше переплачу (в смысле денег а не слез) но буду ездить в комфортном и удобном салоне, на красивой и удобной, едущей полноприводной помойке, чем на ацтойной новой блестящей корове )) Ну ессно ничего личного - каждый выбирает за себя сам.
Ответ: Новая Камри. Каменты, мнения приветствуются. мдя, нада Камри в детдом отдать а смому купить новороченную бочку, и все будут в ахуе ничего личного, согласен
Ответ: Новая Камри. Каменты, мнения приветствуются. фигли я там не видел :very_cool: ? Собственно говоря, я бы очень даже "за" камри в том виде, в котором она сейчас, НО (!) при ОБЯЗАТЕЛЬНОМ условии - доработать висящую трубу!!! ...и можно поставить 5-ступ автомат А вот недолексус - не...не стоит
Ответ: Новая Камри. Каменты, мнения приветствуются. 5ступ уже с 2004 года пошла вместе с мородой никелерованной а вот глушак - это позор :cry2: :cry2: :cry2: надо буит у новой помацать
Ответ: Новая Камри. Каменты, мнения приветствуются. +1 если сперва думаешь,то в каментах иногда мысль проскакивает
Ответ: Новая Камри. Каменты, мнения приветствуются. кузов так себе....а по хар-кам...ничего...читал уже про нее
Ответ: Новая Камри. Каменты, мнения приветствуются. 5|6 сконфетников, просмотревших этот топ, обосрало ТОЙОТУ... Ну кому как. Мне например предыдущая Камри не нравилась. Эта по моему вполне хорошая машина. ЗЫ: второй тачкой всеравно будет либо новый Крайслер 300С, либо АудиОллроуд 2-3х летка.
Ответ: Новая Камри. Каменты, мнения приветствуются. 277 кобыл на переднем приводе - :rotate: Сделали бы полный привод - вот тогда бы точно всем трындец настал. Живьем не видел, но имхо по продажам это точно бомба будет. www.new-camry.ru
Ответ: Новая Камри. Каменты, мнения приветствуются. я вот ее не обсирал.... машина хорошая... большая... но не бк просто...
Ответ: Новая Камри. Каменты, мнения приветствуются. Вот так брателло... купишь машину за 30-40 тыщ... едешь на ней по улице... а все вокруг показывают пальцем и хихикают: "Во! Очередной нищееб поехал!! "
Ответ: Новая Камри. Каменты, мнения приветствуются. Не сцы, мерин - это недомайбах, а аудь - недоламбо :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Новая Камри. Каменты, мнения приветствуются. мне тоже так кажется, улучшили дизайн предыдущей... на которой я ездил в том числе на задн сидении :blyy: как будто жопой по асфальту
Ответ: Новая Камри. Каменты, мнения приветствуются. Значит хозяева А8 -х даже последних самых, паршивые нищеебы! Ибо лаве на Ламбо у них нехватило! УРА! Теперь тоже буду злобно хихикать и глумиццо!
Ответ: Новая Камри. Каменты, мнения приветствуются. Очень умно и объективно обсуждать автомобиль по фотографиям и встречам на дороге, причем радикально - типа ГАВНО и все тут Хотя сейчас это в моде, согласен Знатоки всего и вся и во всех областя! :rzunimagu
Ответ: Новая Камри. Каменты, мнения приветствуются. Записан на тест драйв на той неделе. Я - лицо заинтресованное. Возьму фотик и все отсниму. НУ..плюсы - минусы... типа. Пощупаю, покатаюсь. Потом выложу свое ИМХО.