Ответ: Новая Камри. Каменты, мнения приветствуются. да не говори, была уже тема "лохье на новых помойках" - куды с рылом деревенским в крутизну секонд-хенда :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Новая Камри. Каменты, мнения приветствуются. Понимаешь, Тойота, да и все японцы тоже применяют передовые решения, только почему-то для своего рынка only. Там типтроники или их аналоги устанавливались чуть ли не раньше, чем на немцах (может помнишь, тут кто-то праворукую мицу-ракету толкал, показательный агрегат). Я почти уверен, что и Камри есть 4х4, только не для экспорта. К перечисленным тобой особенностям Тойоты добавлю ещё одну - невъе...ную скаредность . К примеру, даже кожанные сиденья в салоне имеют собственно кожу только на местах соприкосновения с пОпом, а остальное - кожзам (перетягивал себе тут салон, общался со спецами). То же по звукоизоляции - двери внутри - пустые.
Ответ: Новая Камри. Каменты, мнения приветствуются. А!!! ты про это!!! Ну нет конечно!! Я знаю! Но! Тоам у меня товарисч владелец салона... он вроде как надежный. Я ж на тест еду. Машинку то может и в мск возьму. Есть связи?
Ответ: Новая Камри. Каменты, мнения приветствуются. Комозе постучи, вроде вкалывала на косых-центре-мск ток чета не слышно ийо давно вся в любви наерно
Ответ: Новая Камри. Каменты, мнения приветствуются. это майбах - перемерин получилось... а ауди - недобентли.
Ответ: Новая Камри. Каменты, мнения приветствуются. Специально отметил, что разница видна только спецам. Хороший кожзам, слов нет..
Ответ: Новая Камри. Каменты, мнения приветствуются. отличный, нафаршированный, комфортный чемодан и еще очень надежный ко всему прочему! за 30-ку лучше не найти автомобиля, учитывая что при отчественной сборке стоимость упадет на 15%, то будет стоить от 25000.у.е. и выпускаться в год под 200000шт. экземпляров и это будет абсолютный бесцелер, а учитывая что Тойта еще собственный банк открывает у нас для создания собственных кредитный программ, то она размажет по стенке всех и вся! ЗЫ единственый минус этого авто это азиатский дизайн, но как говориться за такие деньги слюбиться!
Ответ: Новая Камри. Каменты, мнения приветствуются. А если не сикрет где тамошние цены можно посмотреть?
Ответ: Новая Камри. Каменты, мнения приветствуются. Тебя послушать так похоту камри как покус распространяться.
Ответ: Новая Камри. Каменты, мнения приветствуются. А у нас всегда так. года 3 назад никто не мог предположить что Камри у нас будет бестселлеом. А вотн подиж ты народ со старых немцев попересаживался быстро, таёта аж решила завод у нас строить Так что выходит народу положить и на корму, и на глушак, и на "уродский" салон... Я лично камри в своё время чуть не купил, денег не хватило, а новая мне нравится, буду тестить
Ответ: Новая Камри. Каменты, мнения приветствуются. Просто я ездил на 40-ой Камри и могу сказать что машина просто отличная. Оптимальное соотношение стоимости и качества авто. Лично мне эта машина просто не подходит потому, что я больше люблю машины с характером и хорошей обратной связью дорога-автомобиль-водитель, да и статус не тот чтобы ездить на таком классе + маневрирование в потоке и парковка. Но если бы вдруг пришлось ездить постоянно на такой, думаю пообвыкся к ней я быстро. Да у нее свой дизайн (пусть азиатский) но машина эта рассчитана на широкий круг клиентов и очень универсальна - в ней удобно всем от мала до велика. И еще раз повторюсь, что за такие деньги никто не предложит двигатель 3,5 литра, 7 сек до 100 км/ч, просторнейший и оч. удобный салон + надежность автомобиля Тойота. Вот так.
Ответ: Новая Камри. Каменты, мнения приветствуются. а ЗДЕСЬ вас от нее рвало.вы уж определитесь имхо некрасивый мыльный дизайн. за эти деньги все наверно хорошо, но еслиб дело дошло до покупки я бы не взял, душа не лежит :blyy:
Ответ: Новая Камри. Каменты, мнения приветствуются. все на одно рожу..что хундай что ета баржа...не втыкает...особенно ета панель светлосинего цвета на фоне типа светлого дерева в седане претендующего в бизнес класс??