Ответ: Новая Камри. Каменты, мнения приветствуются. Тогда уж любой LX470- всего лишь здоровый и дорогой Toyota Yaris
Ответ: Новая Камри. Каменты, мнения приветствуются. Седня смотрел. кататься не дали уже оплачено! мое мнение авто за такие деньги = просто зачетный если не придираться к отделки (и особенно вставки под дерево :blyy: :blyy: :blyy: )то внутри очень просторно и удобно. по внешнему виду за любителя. по ценам - бумажку потерял скажу только что меня интересовало: комплектуха R4 2.4 167 лыс, ксеном обыватели раздельный климат, мр3 магнитола 16 колеса, система курсовой устойчевости и противобукс, автомат, 6 подушек безопасности ит.д. 36 700 доляров R5 3,5 274 лыс плусом к Р4 еще идет дерево в руль и задняя шторка от солнца 43 с чемто доляров По жопе скажу что уродства не заметил и труба ничо так прикреплена не болтается. ВОПРОС У КОГО ЕСТЬ В МОСКВЕ ПОДВЯЗКИ ЧТОБ КАМРИ НОВУЮ ЗА МЕСЯЦ ПРИГНАЛИ - ОЧЕНЬ НАДО с меня естественно МАГАРЫЧ
Ответ: Новая Камри. Каменты, мнения приветствуются. ну и напоследок З.Ы. Смотреть последнюю фоту всем - МОЯ В 100 раз лучше!
Ответ: Новая Камри. Каменты, мнения приветствуются. Взял бы, если б не монопривод. Такой движок (не 2.4, естественно) на передний привод нафиг не нужен.
Ответ: Новая Камри. Каменты, мнения приветствуются. ну что ж..с покупкой зы: сам под дулом не купил бы, лучче урода 3х летнего
Ответ: Новая Камри. Каменты, мнения приветствуются. ксатати выходит ближайший конкурент, с июля будет продоваться Nissan Teana которая сменит Максиму! http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2006/04/18/1195734
Ответ: Новая Камри. Каменты, мнения приветствуются. "не похожа на американские многолитровые баржи" ?? ИМХО и есть американская баржа (по картинке, вживую не видел)
Ответ: Новая Камри. Каменты, мнения приветствуются. Ну я прокатился. За руль не пустили. Общее: взрыва эмоций нету... ну едет... ну особо не шумит. Но все как то на троечку.. Что понравилось: 1) Широкая задняя дверь, удобно садиться а не залезать.. 2) удобные сиденья, высокая спинка. 3) высокая линия окна, очень комфортно, защищенно себя чувствуешь... 4) машина была с велюровым салоном... так что по нему не скользишь... 5) тихо в салоне.. 6) сзади над головой места достаточно много... Что не понравилось 1) имхо все же коротковата подушка заднего сиденья.. 2) пластиком обиты передние сиденья (сзади)... больно стукнулся, когда выходил 3) отвратного цвета отделка (как сказал мой водитель - "приятного поносного цвета") вокруг ручек, пепельницы и пр. Просто режет глаз, особенно, когда темный салон. 4) дешевейшая задняя полка, пластикова, грубая... 5) неудобный задний подлокотник, слишком низкий. ... в целом ощущения какие то смазанные... отчетливо помню, что в моей сотке на заднем сиденье было лучше. Почему - не могу объяснить.... может потому, что это была АУДИ... НУ... не знаю. Щас буду сравнивать окончательно Камри и максиму... по цене и пр. Но одно скажу... что камри более "пассажирская", .. сзади там как то малость поудобнее... Словом... щас я на пару недель "выйду" из темы.. отдохну... и приму решение. Все.
Ответ: Новая Камри. Каменты, мнения приветствуются. мда..не впечатлило оданко...а что ожидал то? бизнес класс по цене среднего класса А4?... :rotate:
Ответ: Новая Камри. Каменты, мнения приветствуются. "отличный, нафаршированный, комфортный чемодан и еще очень надежный ко всему прочему! за 30-ку лучше не найти автомобиля, учитывая что при отчественной сборке стоимость упадет на 15%, то будет стоить от 25000.у.е. и выпускаться в год под 200000шт. экземпляров и это будет абсолютный бесцелер, а учитывая что Тойта еще собственный банк открывает у нас для создания собственных кредитный программ, то она размажет по стенке всех и вся!" Если это так и будет, наверное это будет хорошо. Я б простил мелкие огрехи, дизайн. Везде говорят достаточно надёжные машины, или даже больше того - без серьёзных и дорогих поломок.
Ответ: Новая Камри. Каменты, мнения приветствуются. А то что с цветом "плассмасового дерева" явный прокодл это точно....не смотриЦЦа мягко говоря...может будут варианты "под орех"? Темное на порядок лучше будет салон.... не портить
Ответ: Новая Камри. Каменты, мнения приветствуются. Что взбесило по фотографиям: 1. Решетка радиатора - сразу видно что сделано для тупых янки. 2. Бирюзовая панель. Ваще писец... Я понимаю в Королле или Ярисе...но в машине такого класса, извините... 3. Выхлоная труба. Пока все.
Ответ: Новая Камри. Каменты, мнения приветствуются. Это после ресталлинга - пака тока светлая пластмаса!
Ответ: Новая Камри. Каменты, мнения приветствуются. 1 Па ясен пень что для америкосав - более того для аремикоских домохозяек! В европе вообще еще продаж не было. все машины в Россию идут - раз их разбирают. 2 А на старой камри что лучше было?? лана телескопической антены нет! 3 Скажи спасибо что не сильно мотыляется и не хочет отвалиться на поворотах! короче за свою цену машина.ИМХО