Потерпеть конечно можно такие неудобства, не критично, но если есть такое хорошее решение, то почему бы не воспользоваться. К тому же как только купил Q7, долго не мог поверить в то, что у меня ничего не сломано в этой крышечке, а так и должно быть(((
Тема очень серьезная!Мелочь конечно,но почему бы и не поменять,но с другой стороны,получается что у всех машина прям в идеальном состоянии наверное и ближайший год не нужно нечего менять или еще что если все же о такой мелочи пошел разговор!Дай бог чтоб у всех свои бегемотики были здоровинкими,меня это крышка вообще не парит,если буду что ли бо заказывать из запчастей,то закажу и это на придачу,а так как то пофигу пока!
Супер! Супер!! Ржал над роликом, МОЛОДЕЦ!! С анимацией отлично придумано. Уверен, ЭКЗИСТ завтра цены утроит, т.к. спрос попрёт. Я успел за 350 заказать.....
Ну судя по ролику, через пару лет и новая открываться не будет. Она новая то не охотно держит, ну как то вяло!
Сосневаюсь...... за себя точно. Такую хрень ( новую Q7 ) брать не буду. Страшная с виду и внутри не очень уж прям суппер. Лучше уж GL450 куплю года так 12..... Гораздо красивше и гормоничней.
Пока на новой Q7 не прокатешься денёк другой сложно что либо сказать,конечно с салоном там намудрили,блин это даже мягко сказано намудрили,кто смотрел тот меня поймет,внешний вид блин вообще не понятно,на Х5 или ML больше похож чем на Q7,в общем зря они это вид поменяли,можно было кузов тот же оставить,но при этом формы дверей,капота,бампера и т.д немного поменять и все дела,а салон улучшить а не на оборот,добавили новый MMI,за-то блин экран как у А8,тоже нафиг не нужно было,а сдругой стороны,может еще глаза не привикли наблюдать за новой Q7?В салоне осматривал и очень многое не понравилось,даже взять подстаканники,блин могли же хотя бы как на мерседесах сделать,чтоб они прикрывались!Мнение такое,была бы возможность,не стал бы покупать!
Прикольно! Интересно, а одевается новая крышка у А4 без доработок? У всего молельного ряда заливные горловины унифицированы?
О какой сетке идет речь не пойму,у меня его вроде вообще нету и не было не на одной машине,сами ставили что ли?Потом вроде не грязную или лужную же воду или незамерзайку туда наливаем?!Может и у меня она была и упала уже внутрь?Сетка там с завода идет?
Нет. Я ещё долго буду на своей гонять. Менять то не на что. Вариантов нет. А уж про новую и тем более речи нет. Вата какая то!
А как сетка держится на старых авто? У меня она чего то провалилась в горловину. Раньше вроде крепко сидела.
Видно не судьба купит эту крышечку, из автодока пришел отказ, всё разобрали Даже и не знаю пробовать ещё или так ездить.
Не должно авто за 5 лямов и больше быть как "не прокатишья денёк другой". Это приемлемо для Крузов, Мазд6 и других авто с данной ценовой категории. Либо сразу ВАУ. Либо никак.