Я решил вопрос с крышкой сразу после покупки авто за 30 секунд. У меня рядом с крышкой на тонком патрубке одет пластиковый хомут. Я сделал в нем надрез 2 мм и теперь открытая крышка фиксируется в этом пазу под углом в 90 градусов как и должно быть по уму. Покупать ничего не буду - проще конструкции не придумать.
фильтр топливный зафигачил. по другому никак. форсунки с подогревом, все говно на себя тянут. Даже новых хватило на месяц. Либо подогрев отключать, не знаю поможет ли... У меня на V8 стояли модные (91 год если что) форсы с обогревом, тоже вечный гимор с ними был. Поставил от сотки без подогревов - забыл про них.
Пять лет машине ,форсунки родные стоят и сетка цела(см.фото)... Что я не так делаю??? Зимой лью хорошую незамерзайку,летом присадку от SONAX и все Ок.
а тем временем крышка становится дифицитом, седня получил "Нет в наличии на складе поставщика, пожалуйста, оформите новый заказ"
фиксируется только в одном положении как на фото. Думал будет под 90 градусов тоже держаться. Цена 297р. Евген, спасибо)
У меня тоже проваливается. На ней(сеточке) сверху ушки - приливы тоненькие отлиты(4 шт. кажется) и цепляются за край заливной горловины. Когда они отламываются от старости, сетка проваливается внутрь.
А у нас с ЕКЗИСТом не так всё просто. Я заказал новую крышку. Но для того, чтобы этот заказ пошёл в работу, нужно приехать к ним в контору и заключить на бумаге договор о том, что я буду использовать на своём автомобили запчасти от другой модели. В общем, не срослось у нас с ЕКЗИСТом.