Это точно! Я вот в экзисте 3 раза крышку заказывал и все три раза отказ поставщика))) А теперь номер вбиваешь, а заказать невозможно, даже ценника нет!)
И Что ? сразу лапки сложили ? нет в экзисте смотрите забугор вот например http://www.audionlineparts.com/part...t=4M0955267&action=oePartSearch&siteid=215021
Нет, лапки не складывали, их в Москве достаточно, просто экзист не панацея))) Поискали и нашли в другом месте и даже дешевле на 50 рублей)))
Поставил крышку от новой кушки -просто красота ! Вроде мелочь но дискомфорт при заливании незамерзайки или воды пропал
+ 1000 до её установки доливка незамерзайки каждый раз сопровождалась матами, а сейчас получаю удовольствие.
Не знаю конечно,но я цепляю за резиновые трубки и все норм,вроде все так делают,не одной же рукой заливать?!
Не стыдно??? У меня крышка несколько раз выскакивала... Поверьте, в этот момент я не родной белорусский язык переходил .
Мне стидно только одно,она по цене стоит копейки,а именно стидно заказать только эту крышку,если буду,конечно лучше не нужно,но если какие-то запчасти ,то конечно и крышку омивайки закажу,а так вроде приспособление нашел и нечего там не выскакивает,максимум один раз забыл закрить,но это не на что и не как не повлиял...
заказал, причем только крышку и сетку. Правда потом еще пришлось и левый омыватель фар дозаказывать. Короче поставил. Очень доволен.
Я тоже вроде всем советую купить,отличная штука,нету споров,но я изложил свою суть,а вы уже сами смотрите все...
Тоже подумал купить, решил на родную посмотреть, давно сам не доливал. Оказалось кроме варианта под трубки можно просто ее упереть немного выгнув в ребро кожуха фильтра. Просто и удобно, если конечно так можно сказать про это издевательство.
Вот извращенец!!! упереть, изогнуть в ребро и вставить.... Камасутра отдыхает Не ищи лёгких путей !!! Меняй!!
согласен, тоже сменил. не всем по душе новый q7, даже не беря в расчет могу/не могу. Мне тоже ГЛ гораздо больше нравится.