Ответ: Новая машина для Обсуждения - ФВ Пассат Ты это бабушкам на лавке рассказывать будешь. Самая большая проблема аудиклуба, люди любят осуждать то, на чем и не ездили. Подвеска у Е39 не хуже чем у "капли". То что чтото ржавеет и двери на ходу открываются - это значит лоху впарили битого, перебитого утопленника. Про электронику тем более бред. А престиж и понт это правда. Не всем дано.
Ответ: Новая машина для Обсуждения - ФВ Пассат Здесь ты не прав ... я сейчас езжу на фопельке 2006 года ... даже уже успел хорошенечко его разбить ... и ничего ... ездит и ничего не ломается ... в этом плане Опель сильно подтянулся ...
Ответ: Новая машина для Обсуждения - ФВ Пассат 2АМР это для меня важный фактор ... не хочецца покупать новую машину - которая почти тут же станет старой ... все имхо ..
Ответ: Новая машина для Обсуждения - ФВ Пассат И это тоже важно ... доработанность модели ... но ведь хочецца и что бы новая модель была ... правда ведь???
Ответ: Новая машина для Обсуждения - ФВ Пассат Еслибы ты был хоть немного объективен, ты бы не начал нести ахинею про Икса.
Ответ: Новая машина для Обсуждения - ФВ Пассат Товарищи ... тема не про БеМеВе ... для обсуждения БМВ - прошу сюда - w w w. bmw-club . r u
Ответ: Новая машина для Обсуждения - ФВ Пассат мя лично не прёт обладать дурацкими новейшими... глюками.
Ответ: Новая машина для Обсуждения - ФВ Пассат АМР - не спорю ... твоя правда есть ... НО! цуко хочецца новое.
Ответ: Новая машина для Обсуждения - ФВ Пассат Тут недавеча посчитал по деньгам Пассат и А4 с тем же набором опций, двигло - 1.8Т. Разница вышла 300 тыщ рублей (1150 тыс руб против 1450 у А4). Так вот разумна ли такая разница? Кто тестил обе машины, насколько эта разница ощутима и стоит ли она 300 тысяч?
Ответ: Новая машина для Обсуждения - ФВ Пассат Меня в А4 размер останавливает ... да и дороже существенно. имхо если размер не важен - то Ауди ... если хочецца побольше - то пасса ... имхо.
Ответ: Новая машина для Обсуждения - ФВ Пассат Тестдрайвил пассат 2.0 фси с автоматом показался очень овощным авто, я не гонщик хотя внутри понравился имхо: думаю брать можно или 3.2 или 2.0тди только 4motion
Ответ: Новая машина для Обсуждения - ФВ Пассат 2.0TFSI еще есть. AndryI: презентация Opel Insignia - 22 июля.
Ответ: Новая машина для Обсуждения - ФВ Пассат Аххааа ... то есть в салонах будет к концу осени ... так??? надеюсь ценник разумный будет ... впринципе я не против снова фопель купить ... Астра понравилась.
Ответ: Новая машина для Обсуждения - ФВ Пассат 2.0 тфси не катал поэтому сказать не могу но судя по тому, что его на А6 ставят - тоже, наверное, пойдет
Ответ: Новая машина для Обсуждения - ФВ Пассат официальных нет. фотошопы - полно в немецкой прессе. если кратко - мыльница.
Ответ: Новая машина для Обсуждения - ФВ Пассат Да все новые - мыльницы ... главное что бы комфортная мыльница была + за разумный ценник ... не выше пасса ... очень надеюсь на фопель и на ситро ... хотя уже и почти смирился с мыслью что придецца пассата брать.
Ответ: Новая машина для Обсуждения - ФВ Пассат Ну где наши эксперты??? неделю читал отзывы по пассату ... жесссть неужели все так плохо??? вот пара ссылок: http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=5738 и http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=5632 что скажете??? я очень сильно удивлен ... ведь счита пассата очень надежным ...