новая машина Митсубиси

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Akapy®, 6 май 2005.

1. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    оба на чё и америкосы начали экономить:confused: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    аааааааа понял в ираки нефть-то не нашли:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    ездин неделю на таком, дизель, млять нифуя не едит, ну нах :) в паваротах осторожней, креница сцуко :)

4. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.734
    Москва
    Kia Ceed CD
    а парень, чиста на дачу кататься, взял его

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    а ну тогда нормальная каляска, если он не куда не торопица :)
    вощем пральный он пасан тогда ;)

6. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.734
    Москва
    Kia Ceed CD
    да намана, дачников пугать, на рыбалку ездить
    кочек не бояться, дровишек отвезти, так как круглый год на даче живет....
    вопчем за такие деньги, все удовольствия:rock:

7. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.
    За такие $$$ зачотный пепелац, адназначна...если не напрягает стиль и в душе уже не пацан, а мужик то самое то...тем более на дачу гонять....
    p.s.: и уж всяко лучше и красивее того что сейчас предлагают китайцы по такой же цене...

8. Hans

Hans Участник форума

5 апр 2004
    126
    Audi A4 1.8T
    е-мое у нее нарост такой жестокий сзади.... вощем урод имхо :)

9. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Небольшой ликбез:

Это Mitsubishi L200- самый доступный пикап иностранного производства (кроме китайского говна) на нашем рынке. Поскольку этот вариант дизельный, он не может иметь никакого отношения к США (чуть что- сразу янки:confused: )

Варианта с такой машиной может быть три:
    1) Оставить, как есть, никогда не мыть, возить картошку и дать спокойно ржаветь себе в удовольствие
    2) Сделать Шоу Кар по приведенному ниже рецепту (хотя для таких целей больше подошел бы как раз-таки америкос. L200 черезчур бюджетна, хотя можно попробовть.
    3) Сделать реальный оффроуд (что не менее дорого, чем шоукар) и покорять родные просторы.

А горб, который всех так напугал, это всего лишь крышка багажника, которая защищает кузов от сугроба зимой. Поэтому я и предложил натянуть вместо него брезент.

Кста, пращур этого пикапа- Mitsubishi Pajero Sport/ Машинка бюджетная и при этом вполне приличная.

10. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Мне очень нравиться. Я такую хочу. Как альтернатива рассматривается Мазда В2500. Денег нету правда. Но я бы с удовольствием купил.