да намана, дачников пугать, на рыбалку ездить кочек не бояться, дровишек отвезти, так как круглый год на даче живет.... вопчем за такие деньги, все удовольствия
За такие $$$ зачотный пепелац, адназначна...если не напрягает стиль и в душе уже не пацан, а мужик то самое то...тем более на дачу гонять.... p.s.: и уж всяко лучше и красивее того что сейчас предлагают китайцы по такой же цене...
Небольшой ликбез: Это Mitsubishi L200- самый доступный пикап иностранного производства (кроме китайского говна) на нашем рынке. Поскольку этот вариант дизельный, он не может иметь никакого отношения к США (чуть что- сразу янки ) Варианта с такой машиной может быть три: 1) Оставить, как есть, никогда не мыть, возить картошку и дать спокойно ржаветь себе в удовольствие 2) Сделать Шоу Кар по приведенному ниже рецепту (хотя для таких целей больше подошел бы как раз-таки америкос. L200 черезчур бюджетна, хотя можно попробовть. 3) Сделать реальный оффроуд (что не менее дорого, чем шоукар) и покорять родные просторы. А горб, который всех так напугал, это всего лишь крышка багажника, которая защищает кузов от сугроба зимой. Поэтому я и предложил натянуть вместо него брезент. Кста, пращур этого пикапа- Mitsubishi Pajero Sport/ Машинка бюджетная и при этом вполне приличная.
Мне очень нравиться. Я такую хочу. Как альтернатива рассматривается Мазда В2500. Денег нету правда. Но я бы с удовольствием купил.