смешные деньги, это скока? Прикинь затраты на реанимацию и примай решение. Как ты ее только выкатишь за ворота, ей сразу будет 3-4 года!!! И доказывай, что не ездила совсем. Кондиционер- в автохимии купи флакон пены для кожи, она смягчит и освежит. Тосол- просто слей и замени, не заморачивайся про срок. Как любая химия, со временем она разлагается на составные части
А если машина дорогая, то и все 40!!! Для наглядности небольшой калькулятор - машине моей жены 3 года, пробег на текущий момент 33 тык. новая стоит где-то 1400, нашу реально продать не более чем за 800. Берем такую же из "консервов", активно ездим полгода, пробег 20 тыщ. Больше 800 никто не даст.
не знаю ничего про дилеров, но точно знаю случаи из жизни. Мой родственник покупает себе машины раз в 5 лет примерно, при этом на машинах своих он не ездит практически. Редкие поездки заключаются во встретить из аэропорта/отвезти в аэропорт/съездить на дачу к друзьям раз в год. Машины всегда стоят в гараже, пробег на прошлой был 8 тыс, на нынешней 5-ти летней - 6 или около того тыщ. Только не спрашивайте зачем ему вообще машина, этого никто не знает))