Новая машина в пределах 600 т.р. Лансер, Королла, Гольф, Пежо 308, Астра????

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем макс пейн, 4 май 2008.

1. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066
    сине-зеленый ПЕС, великий индеец на рыбалку, была Audi 100/44 1.9 WH 84г. МКПП
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Ответ: Новая машина в пределах 600 т.р. Лансер, Королла, Гольф, Пежо 308, Астра????

привет! Ну слава Богу ты одумался насчет лансера.
    Для начал скажу несколько слов 0 308. Очень хорошая магинка. Единственное, почему его не стоит брать - сыроватый. А так онм не очень понравился.
    Насчет цивика - гораздо (!!!) лучше взять комплектацию элеганс, а еще лучше экзекьютив.
    Цены глянь тут: http://www.honda.co.ru/cars/cars/civic-4d/components-and-prices/18_elegance_mt.shtml

С очередьми постараюсь помочь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. макс пейн

макс пейн Участник форума

24 авг 2004
    336
    Audi 100/44 1.8 (4В) 88г.в., на газе, была , Audi Coupe GT2.2 (KV), 84г.в. была, Suzuki G Vitara 2.0 10 г.в.
    Ответ: Новая машина в пределах 600 т.р. Лансер, Королла, Гольф, Пежо 308, Астра????

Спасибо, но не местный я, да и нет проблемы с очередями, посмотрел график прихода машин, в течении месяца будет любой из вариантов и любой цвет.
    Цены я знаю, у нас они точно такие-же, но по комплектухе не понял, чем лучше??? Как мне объяснили, что это только +4 подушки (у меня никогда небыло ни одной, а тут сразу 8, вполне хватит и 4), +4 динамика (все равно они беспонтовые) и зеркала и ручки в цвет кузова (хочется конечно но могу перебится). И ВСЕ! И За это 50 рублей??? Нах надо???
    Лучше расскажи, как у сивика с подвеской, хоть тысяч 40 она отходит? Узнавал про японские машины, сказали что японская сборка будет в наличии в сентябре, почему и чем отличается не объяснили, стоит ли ждать???

4. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

У тебя дети есть? Сзади будешь возить?
    Если есть и будешь, то Сивик - отказать. Я уже писал о том, что в нём нет обдува в ноги задних пассажиров. Зимой сзади ОЧЕНЬ холодно бывает без этой опции. Да, и ещё - тебя сварные швы на дверях Сивки не смутили? Меня от них чуть не стошнило. Нормальная, вроде, машина, и вдруг такой косяк. И капот там, кажется, на палке.

Попробуй ещё Астру седан поглядеть. Немногим меньше Вектры будет. Я катался и в том, и в том. Разницы в размере салона почти никакой.

5. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

ТаГ. Почитал мануал. НИГДЕ не написано, что при каждой остановке на светофоре нужно переводить в нейтраль.

Написано, дословно, следующее:
    "Остановка.
    Как в автоматическом, так и в ручном режимах при остановке автомобиля автоматически включается первая передача (при включённом зимнем режиме - вторая передача) и выключается сцепление. В положении R остаётся включённым задний ход."

6. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    #66 N&M, 6 май 2008
    Последнее редактирование: 6 май 2008

1)У нас есть на форуме (www.civic-russia.ru) люди, откатавшие уже 100 т.км. На родных аммортизаторах.
    Лично я отъездил 30 т.км. По бардюрам не лазил, по люкам открытым не гонял. Подвеска была безупречна.
    2)Японской сборки седанов вообще быть больше не должно. С 2008 г. завод в Турции производит машины, официально поставляемые к нам.
    Японки только 2007 г.в.

ЗЫЫ Почему я тебе советую элеганс:
    1)Если поставка через месяц, то машина будет до апрельского проихзвосдтва, значит без системы стабилизации. А она не помешает. Дружеский совет.
    2)на машинах "комфорт" до апрельского производства магнитола будет такая:

7. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Cцепление в любом случае негарантийное. Представительство признает замену по грантии только при небольших пробегах

8. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

С 9 марта машинко откатало чуть более 2 т.км. Так что, думаю, на пару лет сцепления хватит по-любому.

Но всё-равно непонятно мне. Если в мануале ничего не пишут, то каким образом это будет увеличивать износ? Если сцепление выключено (выжато), то само сцепление никак не будет страдать от этого. Максимум - выжимной. Но и это под вопросом.

Я на механике-то не часто в нейтраль перевожу. Стою с выжатым сцеплением, жду когда поедем. И ничего. Выжимной живёт не меньше сцепы. А сцепа страдает (у меня) от совершенно иных факторов.

9. макс пейн

24 авг 2004
    336
    Audi 100/44 1.8 (4В) 88г.в., на газе, была , Audi Coupe GT2.2 (KV), 84г.в. была, Suzuki G Vitara 2.0 10 г.в.

Нет обдува-это очень плохо, ставлю сивику минус, но поводом отказаться это не будет. Просто пока у моего ребенка еще годика 2 ноги до пола доставать не будут, да и много-ли в этом классе машин с нормально организованным обогревом сзади? Это в представительском класса, где главный пассажир ездит сзади да!
    По поводу швов, тоже не понравились, но если-бы ты до этого не заострил на них внимание, я бы туда и не посмотрел, вывод: в глаза не бросается, в повседневе не заметишь.
    Астру я глядел именно седан, если бы у меня не было семьи я бы взял 3- х дверную, это самый гармоничный кузов, а седан смотрится как маленький, неполноценный. Вектра-да, это машина!

10. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

У нас в мск морозов лютых не было, но все равно отмему, что машина очень быстро на рабочие режимы работы выходит.

Минус - более слабый вентилятор на машинах с кондиционером, чем на машинах с климатом

11. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

Мы отказались от Сивки по следующим причинам:
    Неудобная посадка + плохая обзорность.
    Отсутствие обдува назад.
    Палка капота.
    Общая расхлябанность сборки. Т.е., вроде, всё сделано неплохо, но как-то не до конца хорошо.
    Отсутствие в российских комплектациях кожаного салона. Имеющийся велюр не вштырил ни разу.

И это не смотря на то, что жена изначально была настроена брать только седан.

Ну и стоимость в нормальной комплектации вышла около 650 т.р. А Астра почти с тем же набором получилась на 100 тыр дешевле.

Если для тебя Сивка устраивает, то бери и не думай. При всех минусах у Сивки есть один жирный плюс - хорошая ликвидность на вторичке. Как с этим у Жопиля - не выяснял.

12. макс пейн

24 авг 2004
    336

Астра нет, нет и еще раз нет. Осталось 2 варианта Вектра и Цивик.
    Абсолютно разные машины, близко не одноклассники, но нравятся обе. Еще раз прокачусь на том и на том и определюсь. Окончательное решение все же примет госпожа ЖАБА, ведь в случае Цивика придется занимать у банкиров всего 250 т.р., а если брать Вектру то 330 т.р. Правда у вектры страховка на год в подарок и в наличии она стоит, хоть завтра забирай, цвет серебро.

13. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

Вектра, вроде, повыше классом будет.

14. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

автор, вектра - очень достойный соперник.
    А у банкиров надолго занимать?
    Если до 2 лет - купи вектру. Классом повыше. Если кредит больше 2 лет - Только хонду.

15. макс пейн

24 авг 2004
    336

И я про то же, а разница всего в 80 рублей. А срок кредита зависит только от моих возможностей, можно хоть сразу все отдать, если конечно деньги есть:) Но думаю года на 3, раньше не получится, типа проблем много и жить на что-т тоже надо. Среднемесячный доход 40-50 рублей, иногда правда левачок прилетит...., а в общем не сладко...

16. meandrey

meandrey Участник форума

26 мар 2004
    315
    1,8T DSG

а при чем тут срок кредита?

17. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

Грамотный вывод. Поддерживаю, но только если Астра по размерам не проходит. :dead:

18. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

КАСКО + ликвид на вторичке.

19. meandrey

meandrey Участник форума

26 мар 2004
    315
    1,8T DSG

а понял. пока без кредитов обходился, но уже думаю шкоду на новую менять. тоже к Вектре присматриваюсь

20. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Хотя бы поэтому
    Но только авто забыл самое главное - гарантию.

НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕЛЬЗЯ БРАТЬ КРЕДИТНЫЙ АВТО НА СРОК ДОЛЬШЕ гарантии.
    Сломается - и все. Только деньги будет потре*****
    Думаю, цивик станет тебе достойным спутником на время зарабатывания капитала