Новая машина в пределах 600 т.р. Лансер, Королла, Гольф, Пежо 308, Астра????

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем макс пейн, 4 май 2008.

1. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    Ответ: Новая машина в пределах 600 т.р. Лансер, Королла, Гольф, Пежо 308, Астра????

смотрел. все равно дороговато получается.. Да и кузов мне больше нравится их новый.. а новый - сами понимаешь, уже другие деньги

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW
    Ответ: Новая машина в пределах 600 т.р. Лансер, Королла, Гольф, Пежо 308, Астра????

неужели после Б3 даже Тур не выглядит гораздо современнее? если найти свежую 1.8Т - отличный вариант.

3. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    #103 Rock n Roll, 14 май 2008
    Последнее редактирование: 14 май 2008

к Тур симпатия совсем не лежит.. увы..
    тем более кузов этот был разработал ешо в прошлом веке :)

в любом случае хочу заказать тест двайв и прокатитсо.
    1,8Т - тема :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

К сожалению не знаю как в Рассее ... у нас Октава Тур с ДИЗЕЛЕМ! предлагается по ценнику в районе 500 тык рублей ... идеальный экономный вариант ... лучше нет!!!

5. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий

вариант хороший, но у нас чего то не наблюдаю такого предложения.
    И при базовой цене машины 1,8Т в 535 000 руб еще набегает всяких допов и цена возрастает до 600 000 руб..
    дораха :)

6. pily

pily Участник форума

5 фев 2007
    123

непокупай киа сид.очень плохая шумка.много сверчков это только верхушка.я бы взял шкоду с WTS пакетом1.8т.

7. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

Вообщем спустя месяц обладания Астрой и пробега в 2000км, сложилось некое мнение о машине.

Из минусов:
    1. Шумка. Двигатель конечно тише чем в моей Б3, но шум от колес чувствуется сильнее (17" Continental). Наверно буду делать дополнительную шумку днища. Мне показалось что на первом Фокусе сестры потише.
    2. Широкие стойки, что передние что заднии, при поворотах нифига не видно :). Пару раз спасали парктроники при развороте задом.
    3. Широкие пороги, вечно когда сажусь и вылезаю - обтираю их ногами.
    4. Динамика. От 140 лошадок ждал больше. Моя карбюраторная Б3 с правильно настроенным карбюратором и на механике, не сильно в динамике проигрывала.
    5. Когда стоишь в пробке на паркинге, доступ к пепельнице затруднен.
    6. Совершенно не хватает в салоне места для всякого барахла. Буду ставить подлокотник.
    7. Неудобно закрывать 3-ю дверь. Ручка с внутренней стороны, поэтому вариант лио свихнуть кисть либо испачкаться об наружную сторону багажника.
    8. Пока не пойму алгоритм включения и выключения заднего весла при включенными передними. Надо документацию в конце концов распечатать и почитать :)
    9. Почему то по умолчанию нет автоматической блокировки дверей при запуске двигателя - защита от детей и барсеточников.
    10. При средней скорости передвижения 19км/ч, расход 14.5 литра, а это я ещё кнопочку Sport ни разу не нажимал. Имхо запредельно. На старой карбюраторной бочке расход был 13.5.
    11. Маленький бак при таком расходе. Всего 52 литра. Приходится чаще заезжать на заправку.
    Вроде всё что вспомнил по минусам перечислил.

Плюсы:
    1. Машина новая
    2. Забыл путь до автосервиса
    3. Планируемые расходы стали совпадать с фактическими
    4. Дешевая страховка - 6.9%

Впринципе, до сих пор уверен что за эти деньги, в такой комплектации, это лучший вариант из представленных на данный момент вариантов на рынке.

8. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Марик ... у тебя еще обкатка ... после 5-7 тыс расход значительно упадет.
    у меня на 1.4 упал с 8-9 литров в начале на 6-7 сейчас.

по мелким вещам - это жееесть! еще подстаканника под кофе не хватает ...
    мне бака хватает на 700 км смешанного цикла.
    заднее весло вроде как само по себе работает ... не зависит от передних. включаешь его рычагом от себя и оно работает.
    пепелка как и во всех современных машинах - издевательство над водителем!!!

в новых машинах еще не встречал реально удобной пепельницы.

по закрытию задней двери - удобно! ты как то не правильно закрываешь ... просто берешь за ручку - и хлопаешь ... все ок закрывается. ТРЕНИРУЙСЯ :)

автоматическую блокировку можно скорее всего запрограммировать - тряси дилера. а так - кнопочка на панели.

9. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

ЗЫ! офф ...

как тебе моя аватарка??? :rock::rock::rock:

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

мои догадки...

удачи!

11. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

Ясно. Будем юзать. Будем привыкать. :)
    Аватарка зачет :)

12. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

Комплектация Космо. Подлокотник вроде даже как опция у Астры GTC нет. Но дилер мне сказал что они ставят, просто подлокотников пока в наличии нет. Думаю в следующем месяце поставлю.
    За остальные советы спасибо. Вся ясно.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

там, скорее всего, еще и настройки музыки на ключ завязаны. почитай мануал - помогает.

14. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Нет подлокотника для ГТЦ ... если тока не родной будут ставить или что-то уже не придумали ...

15. Sword

Sword Завсегдатай

7 ноя 2005
    558
    BMW316 1978 E21, MB190 1990 K-Jetronic, OOB 1995 CD 2.5 V6, Ауди А6/С4 2,6 96г., клима, ручка

Читать тут:

http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=312

Очень и очень противоречивые отзывы..............