Очередная поделка-обмылок с дизайном на один год. Чистый маркетинг. Чего можно хотеть от продукта широкого потребления. Рассматривать ее надо не в сравнении с ауди, а в сравнении с такими же обмылками. Это корректнее будет. Лично я бы такое никогда не купил. Ну а кто-то берет.
катаю переодически этот аппарат 6го года на автомате 1.6... сегодня вот полдня проколесил.. не знаю, не едет конечно как v6, шумка так себе, рулится тоже тяжеловато и туповато, на салон похваще, вроде удобно когда один. для меня главное есть куда телефон положить и есть 2 подстаканника, куда хоть литровую колу поставить можно. обзорность - говно. подвеска нравится (на более мягком пока не ездил). ну че, возить себя из А в Б вполне можно. не Ауди конечно, но тачка более-менее нормальная, если без вдавания в подробности (после вдавания она будет полным говном во всем).
Дизайн ужас, улыбка покемона. Старая была лучше 100% особенно рестайл. Салон у нее вообще буээ. Пластик плохой, тряпочка даже у кореи такой нет уже. Говорят управляется неплохо, если получше чем старая то гут. Но мне кажется лансер предпочтительнее.
езжу на старом кузове...то ли я все же к ней привыкла, но новая не понравилась ни внешне, ни "внутренне" ))) хотя, наверное дело привычки...мне показалось, что она стала более мягкая, а я люблю машинки пожетсче и руль ну оч чувствительный. внешне старый кузов выглядит более агрессивным что ль, есть хоть не похожесть на других, а новая...ну единственно, на мпс дырочку прикольно сделали в капоте )))) типа уууууух!!!!
впервые слышу о таком!!!! езжу на мазде как на вездеходе, бампера на месте!испугалась только 3 бардюров и то по первости )) +1 а у меня первая машина мазда старая!и по мне лучше нулевая машинка сравнивать ауди и мазду не корректно.ИМХО!