Конечно злые турбовые пинаются классно и веселей атмосферных. но обычные свистульки как то... ну хз,наверно дело вкуса. и в смысле есть куда двигаться? хочешь сказать к турбе?
Тоже кому что, был у меня и 1.8Т, был и 2.7Т, как то пришёл для себя к однозначному выводу - лучше атмосферника с объёмом от 3л нет ничего...
Действительно кому что, у меня сейчас атмосферник 3л и без проблем перейду на турбо, если подвернется достойный вариант при следующей покупке авто
Ну что господа? Кто там кричал что шкода октавия дорогая. Мазда ценники обьявила. Версия с мотором Skyactiv 1.5 стартует с отметки 780 000 рублей (седан) и 790 000 р. (хэтчбек). В её комплектацию (а это Active и выше) войдут кондиционер, мультируль, борткомпьютер, фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, Bluetooth и система динамической стабилизации. Покупатели варианта Active+ получат климат-контроль, подогрев передних сидений, цветной дисплей, противотуманные фары, легкосплавные диски и аудиосистему с шестью динамиками. Наконец, цены на версии с двухлитровым мотором начинаются с 950 000 рублей (седан) или 960 000 р. (хэтчбек), и по умолчанию такие машины уже подразумевают хорошее оснащение (комплектация Supreme). По мне так совсем охерели. Ауди а3 за такие бабки можно взять уже. Я не говорю про других конкурентов от вага.
то же что и на предыдущих поколениях... Основная масса-седаны 1.6 на автомате, медленные, но типа спортивное авто (Ма 3). И сотня фанатов МПС 3...А самый кошерный вариант Ма3 2.0 МКПП (вспомните версию Spory в 1-м кузове..эх) - по цене как Суперб((
Не сделают. Первая мазда была хитом. Потом обосрались маздовщики, как и сейчас. У форда тоже самое. 2 фокус хит, с эти беда. А всему виной цена под лям. Где немцы по пяткам бьют!!
Не видно беды, одни ФФ-3 кругом. Мазда будет продаваться, ибо корея уже стоит столько-же, а то и дороже. И про цены тут наврали, от 645 она: http://www.mazda.ru/showroom/coming_soon/specs/?TeaserID=Teaser_bottom_middle
Я тут ехал из питера за МЗ 3 хетчем, жопа уродливая какая то(((((. Первая дизайн лимитовский, 2 более менее, внутри сойдёт