Ответ: Новая ML 350 с СУПЕР кнопкой. Ибануцца! Ништяковая нагрузочка на коробку а?...вывернет всё нах с мясом
Ответ: Новая ML 350 с СУПЕР кнопкой. "Вопрос: Возможно ли случайное нажатие режима парковки при быстром движении (более 10км/час) на подрулевом переключателе АКПП у автомобилей, оборудованных 7G-Tronic? Не случится ли поломки АКПП ? Будут ли заблокированы колёса при быстром движении 7G-Tronic'ом? Ответ: Здравствуйте! При скорости более 8 км\ч режим парковки активирован не будет , но в любом случае этого делать не стоит. Если режим парковки включить при движении автомобиля около 2-3х км\ч (не дождавшись полной остановки автомобиля), произойдет блокировка колес и возможно повреждение АКПП. Также, рекомендую Вам ознакомиться с правилами эксплуатации автомобиля в инструкции пользователя. С уважением, Валерий Мохов, отдел гарантии, Мерседес." "Защита от дурака" действует с 5 миль в час...
Ответ: Новая ML 350 с СУПЕР кнопкой. Это называется "Детские болезни" полный пинцет Ниче, несколько (сотен) коробок по гарантии сделают, и на рестайле уже ничего подобного не будет. Вы можете представить такую херню на лексусе? Я - нет
Ответ: Новая ML 350 с СУПЕР кнопкой. Ну вот – пошло!!! Ага уже не так категорично – «нет», уже 2-3 потом 8 дошли до 10 км/час. Надо подождать может, дойдем и до заявленных мною 80 км/час. BigOldMan мое предложение остается в силе, если уж и не по этому поводу, то в любом случае, чем смогу, тем помогу в Н-ске, обращайтесь. А вообще я Вам признателен, в том, что я так понимаю, используя свои возможности и время (письмо от г-на Мохова В.) вы не оставляете без внимания данную тему. Весь вопрос в том, что если включение «Р» на скорости выше 10 км/ч - это неисправность коробки, то ее должны устранить. С чем мой друг и обратился в оф. Сервис. На что ему сказали, что это не неисправность, а нормальная работа коробки.
Ответ: Новая ML 350 с СУПЕР кнопкой. А может программисты Мерседеса запутались при программировании алгоритма работы коробки с величинами, вместо 5миль в час поставили 5 метров в секунду? По-моему авто собираю в Америке коробку в Германии а программу пишут еще где-нибудь (в Китае например).
Ответ: Новая ML 350 с СУПЕР кнопкой. Я бы посоветовал обратиться в сервис с целью, чтобы они предьявили (ну у них есть большие инструкционные и нормативные книги) именно фразу "не является неисправностью включение АКПП в режим Паркинг на скорости свыше 8 км/час" или хотя бы "Режим Паркинг не включается на скоростях свыше 8 км/час" (Г-н Мохов же не из головы это придумал) Если они не могут (не хотят) такого сделать, то обратиться к ним для запроса представительства Мерседес в России, если и там не ответят правильно, то в Мерседес для Вост. Европы (наверное, есть такое), и так до главного офиса Мерседес. Что касается второй части нашего обсуждения (Паркинг на небольшой (до 8 км/час) скорости), то ... ну бывает на МКПП и заднюю включишь до полной остановки, задумавшись или пререкаясь с женой в автомобиле... Другое дело, что при этом не влетаешь на ремонт в тысячи долларов... Хотя... на какой машине включить, можно и сломать коробку тоже...
Ответ: Новая ML 350 с СУПЕР кнопкой. Не знаю как на современных японский, но на старых немецких аффто надо быть в полном неадеквате, чтобы заднюю включить находу случайно
Ответ: Новая ML 350 с СУПЕР кнопкой. Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее BigOldMan.
Ответ: Новая ML 350 с СУПЕР кнопкой. Напоминает развлечения с которыми всегда была связана покупка нового Российского авто: докупим коврики (обратиться в сервис с целью, чтобы они предьявили ), поставим магнитолу (обратиться к ним для запроса представительства Мерседес в России), сделаем антикор ( обратится в Мерседес для Вост. Европы ), поставим сигнализацию, подкрылки, сделаем протяжку и, что там еще? (и так до главного офиса Мерседес.) По существу: Помните анекдот: Прошу поменять мне жилплощадь в связи с тем, что окна выходят на женскую баню и постоянный вид голых женских тел доводит меня до иступления. - Где ж тела? нехрена ж не видно -Да? А Вы на шкаф залезьте! Примерно так же расположена "супер кнопка"
Катался на таком, о этой кнопке тоже думал, но на скорости не решался нажать Теперь ясно Не додумали немцы
На лексусе RX 300 первого поколения где рычаг кпп вперед-назад (а не змейкой) передвигается возможно включение "Р" при движении. На лексус клубе человек писал что положил барсетку на центральный тоннель за рычагом АКПП и при резком резком торможении барсетка по инерции перевела его в паркинг (правда педаль тормоза была нажата).
С АУДИ или Тоёты пересядьте какой нибудь где на месте этой кнопки , клавиши управления борт. компьютером или брызгалка на заднее стекло ПС (у друга на ГЛ так пару раз чуть не сделал)
Сейчас в движении случайные нажатия на подрулевой селектор игнорируются. Ровно как и у ххх с джойстиком.