Чую по реакции ТС будет то же самое что здесь.www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=234327 Удачи в продаже!
а в личке мы не всё обсудили? Если никто не заберет - отдам в руки 17го. А судя по очереди из желающих, you are welcome в Белгород
Цена опускается до 2000 рублей без доставки. За эту цену можно забрать в г. Белгород или в г. Москва, Садовая-Кудринская ул., д.5, стр.1 (для забора в Мск нужно решить вопрос до 20.06.2012). Кроме того за Ваши 250 рублей сетка быстро (2 дня до Мск) прибудет в близлежащий офис транспортной компании в Вашем городе. Для любителей очень очень экономить возможна отправка почтой России за 70 рублей до Мск и сроком ожидания от 4-5 дней до месяца (в зависимости от расположения звезд на небе). Напомню, что сетка абсолютно новая и есть альтернативный моему вариант с покупкой под заказ в сети магазинов Символ7 с ценой 2450.23 (самый дешевый из возможных вариантов) и сроком поставки в магазин от 25 дней.
Да оставь ты ее себе,не забивай голову.Подвернется случай продашь.А так только время тратишь на писанину.
Я вот теперь сам переживать начинаю, что моя тема с продажей сетки наносит непоправимый ущерб нервной системе одноклубников с тонкой душевной организацией!.. Как мне с этим жить то теперь? спасибо за подъем