это вроде выродок, а не самородок. утверждать не берусь, см постоянно путаюсь выродок<=>самородок<=>выродок<=>самородок
099 подсмотрели в Италии. так было проще. осилишь сам найти "оригинал"? сразу скажу - абсолютно похоже в профиль и сильно сзади.
не очень то и подсмотрели: просто платформа 2108, а это джурджаро как никак. штрихи мастера не особо то вытравишь.
mc240, ты наблюдал когда нибудь, как у неё двери вниз открываются? это фантастика! а в целом выглядит как то... сильно выбиваясь из общей линейки бмв того времени.
ну и самый главный угловатый шедевр образца 1990 года от сумрачного германского гения не влез,ибо вложений только 5 на пост.
это шедевр 1979-го, если не ошибаюсь. автомобиль года 198не помню. хотя на картинке да. рестаилинговый.
живьем ее не видел.в 90-м в бумажном журнале автомотоспорт была статья Шугурова (земля пухом) ,там фото дверей было ну и конструкция кузова разжевана автор писал "мало иметь стеклопластиковый кузов,чтобы иметь название z1 (от немецкого цукунфт - будущее)" (с) близко к тексту
я впервые вживую встретил в военном городке под киевом. в самом неожиданном месте, где вообще её можно себе представить. сейчас знакомый в германии такую приобрёл. в компанию к MG B. так что я уже и покатался.
ну я о ней и мечтал уже в конце 90-х. до этого о хороших машинах у меня не очень то мечтать получалось.
честно? я ссусь на ней жечь. поэтому общие впечатления: - ветер в волосах - звук мотора на троечку - руль острый - девки (хотя в общем то и не только девки) внимание обращают двери - фантастика. хотя это я уже повторяюсь. \\себе бы не купил )))
Мда, нам наверно не понять друг друга, ведь вам товарисчи под 40 а мне то всего 23, я ж наверно по вашему мнению ваще сопляк. Ну что ж, пусть будет так.
тебе хоть кто-то про возраст слово сказал? у нас в клубе по уму судят,а не по возрасту.а ты накосорезил с фактами мрачно...