тема была про незаметность,как вариант исполнения истинного шедевра. если твоя претензия к ф10 - ее чрезмерная растворяемость в потоке,рекомендую приобрести ситроен с6 2.7 тд :very_cool: на ххх-клубе пока единственный (?) владелец не жаловался,что морда отпадает на ходу .впрочем, будем посмотреть
скорее так - она не выглядит новейшей моделью. да и при осмотре в стационарном виде тоже не поражает, вызывает некоторые вопросы. при этом повторюсь: фирменные фотошопы - блеск. что характерно - новая А8 наоборот - на фотках УГ, вживую оказалась гораздо интереснее. лимузиннее.
я что-то никак не могу до тебя донести мысль про то,как может выглядеть шедевр дизайна пойду в лоб есть работы жана тэнгли,есть работы фрэнк ллойд райта. и те и другие - шедевры и тот и другой - архитекторы жан тэнгли эпатирует,райт скромен.
Андрей, пишу прямо - новая 5ка не шедевр. Как она могла бы выглядеть - думаю у каждого свои идеи. При этом никто не ругает ее за уродство, как ранее. Откровенно дурацкое тока решение "ноздри" прицепить к бамперу, как у зеток (или вульв). зы Тут в передачи ацки хвалили волну от (O) на капоте - типа находка. Блин, у меня на Октавии эта "находка" была 5 лет назад (а ваще модель 1997 года).
бмв - массмаркет.в массмаркете по определению не может быть шедевров дизайна. за шедеврами прошу занимать очередь за ламборгини миура,voisin,делайе,корд etc но нельзя не признать,что,после е34,ф10 - первая неблевотная пятерка,что не может не радовать
ну вот, наконец-то, ты и сам озвучил... а то шедевр, шедевр ;-) нужна изюминка, а ее нет. жаль, зашагали-то наконец в нормальном направлении...
Это еще, видимо, комплектация "голый Вася". Если напихать комфортных сидух и активных подвесок, тыщу франклинов будет стоить......
но всё равно же привыкли к нему, всё равно двигатели бмв, согласне, х3 не самая удачная модель, но на то он и женский авто. В этом классе вообще беда полная, что Q5, с ценой в 2.5 за нормальную комплеткаию, что ЖЛК...