Недавно предлагали Е39 535 02 года в очень хорошем состоянии. На автомате, максимальная ( на то время ) комплектация. НО: 1) У неё пробег только на спидометре 320 тыс. км. неизвестно ещё сколько там скрутили 2) Меняю шило на мыло. На моей 7-ке точно такой же мотор
трейдын сказал 450. поглядим. 02, 115ткм, кениг, макс., серебро, тока-тока умер чейнжер и ржа на кромке капота. а так - в идеале (ездил небедный чел).
да уже выяснили - алпайн новый 5 тыс. тока нафиг он нужен при айподе? рудимент абсолютный. Raven_: я вывешу объяву в купилке, если не заберут. машинка и правда хорошая, хотя и не девочка.
по статистике продажи сараев упали из-за паркетников вольво сараи в сша больше не отгружает что будет с 5кой и с авантом\олроудом - неясно и туманно а 5ка получилась как внучок - на деда 39 го больше похожа, чем на папу.. это хорошо - значит реинкарнация папы через поколение будет улетной
На той неделе заехал посмотрел живьем. Очень интересная машинка. Первый раз в жизни мне понравилась БМВ. Не говорю что она идеальна, и я бегу её покупать, но что-то зацепило. Блин, к интерьру придется привыкать если что. Тест-драйва пока нет. 535 с задним приводом, база от 2 250 000, в хорошей комплектации сказали 4 ляма будет Полноприводная появится только с 5-ти литровым в конце года. Там база будет от 3 500 000 где-то... В общем ценники тоже жесть... За теже деньги они новую 7-ку 2009 года предложили))))))) __________________ F10 сильно я думаю подвинет 212. 212 не плохая машина. Уже заставили нас привыкнуть к её дизайну, забыть, что интерьер напоминает Опель, и.п. Если сравнить, сильные и слабые стороны 5-ки и Е-шки: кто красивее сложно сказать, это дело вкуса, по мне 5-ка погармоничней, во всяком случае при первом взгляде вживую, не испытываешь шок. 212 разочаровал живьем, и требовал привыкания, по сей день... Внутри: по качеству обе достойны. Но! Сиденья в 5-ке чума, в Е-шке как на табуретке сидишь после них. При этом в Бэхе это сиденья не повышенной комфортности... Далее, в Е-шке удручают парктроники прошлого столетия, 5-ка вроде как увешана камерами... Ну и т.д., и т.п. Долго писать. Но полюбому нужно сравнить в движении оба авто. Жирный минус F10, отметил для себя, это цена... Если бы не жалко было потратить на авто 7 лямов, купил бы Панамеру или СL 63 AMG, и с усмешкой смотрел бы на них обоих)))) __________________
Никто не забыт, ничто не забыто! (ц) У 5ки пока нет полного привода и совершенно безумные цены. С учетом этого ее фактическая ценность под большим вопросом.
на жопоприводе даром не нужна Надо ждать конца года, появится 550 полноприводная, правда там ценник будет жесть, как РС6 походу))) Ну и глядишь к этому времени А7 хоть одним глазком официально покажут
Вкратце : 1 - салон, он просто идеален, новая семёрка, огромный монитор с русской нави, комфортные сиденья, когда садишься, вылезать не хочется, из за того, что салон чуть меньше, чем в 7 серии, монитор кажется ещё больше.... 2 - разгон, 245 л.с., в отличии от двигателя 218 сил ( на 231 к сожалению не ездил ) он не угасает после 110-120 км.ч, а так же уверенно продолжает разгон где то до 160 , потом начинает угасать. С места рывок с приятным звуком, автомат 8 -ст очень быстро работает, такое ощущение, что это DSG или SMG, но гораздо комфортнее. 3 - управляемость, вот тут есть пару моментов, автомобиль был с активным рулём, но без динамик драйва, рулится хуже е-60 с этими опциями, но лучше к примеру, чем е-92, вообщем я бы рекомендовал брать динамик драйв. Подвеска на удивление стала комфортнее, чем в е-60, причём машина не стала "коровой на льду", как ешка к примеру. 4 - экономичность, при езде педаль в пол 12-13 литров, отличный результат, думаю на бензине было бы 25 при тапке в пол. 5 - внешность, на неё смотрят все, на смотровой сегодня подошли человек 30, посмотреть на красавицу, на светофорах практически все смотрят на новую бмв 5 серии. Вывод : это однозначно лидер в классе, а ведь скоро будет новая м5.... Цена!? 3 500 000 - 3 700 000 р в практически за полную комплектацию 530 D.... Дорого!? Очень, но машина нового поколения, и думаю через паруц месяцев спадёт эффект новизны, наладят сборку в Калининграде, сделают, как и с е-60бизнес, бизнес + и т.п. и цена упадёт до 3 000 000 и ниже, вот тогда и можно задумываться о приобретении имхо. Спасибо за внимание.
3 ляма сейчас стоит 523 в среднем фарше. 535i нормальная - 4. за 3.9 неделю назад взяли Х6 3.5 практически в макс.фарше.